Размышления о милых дамах
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Каздлы они, каздлы. Уже сто первая тема, про то что тетки - каздлы!!!!
Мужло на диване
Пишите Вушки
LioneSS
Всё неправда. Кроме, пожалуй, второго пункта. Если женщина встретит хорошего мужчину, то, конечно, через некоторое время захочет видеть его мужем. По первому пункту, сексуальность и либидо женщины очень непредсказуемы и зависят от множества факторов. Третий и четвёртый пункт комментировать не хочется, ибо чушь. Особенно про "специально охладевает". Это как так можно сделать специально?
Гость280
автор ограниченый и мыслит стереотипами
Просто так
Все пункты правда
Гость
Мне кажется по первому пункту бабы сами решают с кем заниматься сексом мужики конечно тоже могут решить, могут отказать это называется равные права.
По поводу запасного варика, если баба ищет запасной вариант значит она еще не готова расстаться, ты можешь быть и не готовым к расставанию поэтому лучше не привязываться к девушке сильно, только со временем когда узнаешь ее, женишься, спустя время можно довериться а так сразу на...х...уй надо! Пусть обижается если хотят.
По поводу запасного варика, если баба ищет запасной вариант значит она еще не готова расстаться, ты можешь быть и не готовым к расставанию поэтому лучше не привязываться к девушке сильно, только со временем когда узнаешь ее, женишься, спустя время можно довериться а так сразу на...х...уй надо! Пусть обижается если хотят.
Гость
Сказать я пытался- чудовищ нет на земле...
Гость
Девушки хотят заниматься сексом только с Альфачами а значит есть мужчины с которыми они не хотят.
Девушки хотят выйти замуж только за Альфачей потому что с ними интересно, но говорят об обратном потому что все это знают.
Если мужик Альфа, баба не будет искать зап. варик а чтобы он не искал будет ублажать его прихоти например долбежка в горло туда же спуск.
Если баба не способная к расставанию в данный момент значит ты не Альфа.
Девушки хотят выйти замуж только за Альфачей потому что с ними интересно, но говорят об обратном потому что все это знают.
Если мужик Альфа, баба не будет искать зап. варик а чтобы он не искал будет ублажать его прихоти например долбежка в горло туда же спуск.
Если баба не способная к расставанию в данный момент значит ты не Альфа.
Гость
По поводу, что все хотят замуж, я не могу сказать за всех. Я лично не хочу и никогда не хотела. Насчет сильного мужчины - это полное вранье. Полно женщин-ломовых лошадей, которых полностью устраивает бесхребетный муж-подкаблучник, а она всем рулит. Мне тоже нравятся мягкие и слабые мужчины, а бруталы - нет, тк они слишком агрессивные.
Гость
По поводу, что все хотят замуж, я не могу сказать за всех. Я лично не хочу и никогда не хотела. Насчет сильного мужчины - это полное вранье. Полно женщин-ломовых лошадей, которых полностью устраивает бесхребетный муж-подкаблучник, а она всем рулит. Мне тоже нравятся мягкие и слабые мужчины, а бруталы - нет, тк они слишком агрессивные.
Девушки обычно предпочитают бруталов решительных. А потом меняют точку зрения.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 243 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..18 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?11 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?21 ответ
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд17 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..15 ответов
- Новые парни36 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой33 ответа
- Можно ли просить Бога о невозможном?21 ответ
- Какие профессии парней для вас редфлаг?21 ответ
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..19 ответов
- Грузия vs Европа: переезд17 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..15 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Правда ли что:
- нет девушек,которые не хотят заниматься сексом,а есть только мужчины с которыми не хотят?
-девушки всегда хотят замуж,иметь сильного мужчину,но говорят об обратном потому что они этого не хотят от нас?
-правда ли,что женщины ищут запасной вариант,но сами это делать нам не позволяют даже в отместку,чтобы просто не остаться в лопухах одной?
-правда ли,что девушка не способная в данный период расстаться,специально охладевает с избраннику,тем самым затягивая время до конкретного момента?
не подумайте греха,мы тоже не идеальны,но через понимание людской психики иногда лежат ответы на многие вопросы. Всем хороших выходных! #женщины