Размышления о милых дамах
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 138 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Каздлы они, каздлы. Уже сто первая тема, про то что тетки - каздлы!!!!
Мужло на диване
Пишите Вушки
LioneSS
Всё неправда. Кроме, пожалуй, второго пункта. Если женщина встретит хорошего мужчину, то, конечно, через некоторое время захочет видеть его мужем. По первому пункту, сексуальность и либидо женщины очень непредсказуемы и зависят от множества факторов. Третий и четвёртый пункт комментировать не хочется, ибо чушь. Особенно про "специально охладевает". Это как так можно сделать специально?
Гость280
автор ограниченый и мыслит стереотипами
Просто так
Все пункты правда
Гость
Мне кажется по первому пункту бабы сами решают с кем заниматься сексом мужики конечно тоже могут решить, могут отказать это называется равные права.
По поводу запасного варика, если баба ищет запасной вариант значит она еще не готова расстаться, ты можешь быть и не готовым к расставанию поэтому лучше не привязываться к девушке сильно, только со временем когда узнаешь ее, женишься, спустя время можно довериться а так сразу на...х...уй надо! Пусть обижается если хотят.
По поводу запасного варика, если баба ищет запасной вариант значит она еще не готова расстаться, ты можешь быть и не готовым к расставанию поэтому лучше не привязываться к девушке сильно, только со временем когда узнаешь ее, женишься, спустя время можно довериться а так сразу на...х...уй надо! Пусть обижается если хотят.
Гость
Сказать я пытался- чудовищ нет на земле...
Гость
Девушки хотят заниматься сексом только с Альфачами а значит есть мужчины с которыми они не хотят.
Девушки хотят выйти замуж только за Альфачей потому что с ними интересно, но говорят об обратном потому что все это знают.
Если мужик Альфа, баба не будет искать зап. варик а чтобы он не искал будет ублажать его прихоти например долбежка в горло туда же спуск.
Если баба не способная к расставанию в данный момент значит ты не Альфа.
Девушки хотят выйти замуж только за Альфачей потому что с ними интересно, но говорят об обратном потому что все это знают.
Если мужик Альфа, баба не будет искать зап. варик а чтобы он не искал будет ублажать его прихоти например долбежка в горло туда же спуск.
Если баба не способная к расставанию в данный момент значит ты не Альфа.
Гость
По поводу, что все хотят замуж, я не могу сказать за всех. Я лично не хочу и никогда не хотела. Насчет сильного мужчины - это полное вранье. Полно женщин-ломовых лошадей, которых полностью устраивает бесхребетный муж-подкаблучник, а она всем рулит. Мне тоже нравятся мягкие и слабые мужчины, а бруталы - нет, тк они слишком агрессивные.
Гость
По поводу, что все хотят замуж, я не могу сказать за всех. Я лично не хочу и никогда не хотела. Насчет сильного мужчины - это полное вранье. Полно женщин-ломовых лошадей, которых полностью устраивает бесхребетный муж-подкаблучник, а она всем рулит. Мне тоже нравятся мягкие и слабые мужчины, а бруталы - нет, тк они слишком агрессивные.
Девушки обычно предпочитают бруталов решительных. А потом меняют точку зрения.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- О плохом поведении2 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?2 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне6 ответов
- Мне очень неприятно4 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите34 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?20 ответов
- Бог-есть19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- За что вы обижены на женщин ?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Правда ли что:
- нет девушек,которые не хотят заниматься сексом,а есть только мужчины с которыми не хотят?
-девушки всегда хотят замуж,иметь сильного мужчину,но говорят об обратном потому что они этого не хотят от нас?
-правда ли,что женщины ищут запасной вариант,но сами это делать нам не позволяют даже в отместку,чтобы просто не остаться в лопухах одной?
-правда ли,что девушка не способная в данный период расстаться,специально охладевает с избраннику,тем самым затягивая время до конкретного момента?
не подумайте греха,мы тоже не идеальны,но через понимание людской психики иногда лежат ответы на многие вопросы. Всем хороших выходных! #женщины