Дополняю отзыв . Как я и говорила , это очень ответственная работа. Выйти из техник и сохранить волосы это только под силу хорошему мастеру. Я все таки покрасилась, это заняло 8 часов. Но мастер очень бережно выбирала все прядки, чтобы не испортить мои волосы. Ни один непутевый мастер , который привык делать свою работу как нибудь , не взялся бы за такую работу. А сейчас я очень довольна .
И мастер отказалась меня красить , и сказала что даже через 3-4 месяца меня бы не красила, так как волосы повреждённые .
Да волосы повреждённые, но они отрастают и это не причина не красить корни , которые отросли.
Тем более ещё 3-4 месяца.
Начала мне предлагать процедуры ухода за волосами . Я спросила не теряют ли от них волосы объём . Да. Ну тогда мне это не подходит . Они будут выглядеть очень тонкими, как от крутых дорогих масок которые у меня есть в наличии - волосы идеально мягкие и ухоженные но быстро пачкаются ( уже к вечеру) и не объемные.
Я не просила трогать длину волос , а покрасить отросшие корни. Airtouch- не знаю кому подходит , но для меня это неухоженные волосы с отросшими корнями. Поэтому мне это не подошло . Я хотела тотал блонд . Но мастер отказалась мне даже airtouch делать .
В других салонах администратор просил всегда фото волос . Здесь же такого не было. И я записалась , рассчитывала на них . Пришла с самого утра и тут мне говорят я не буду Вас красить и даже через пару месяцев. Мне репутация дороже.
Мастер не признала то что она не такой уж профессионал и она просто не умеет . Это все мои волосы . Скажите кто прав ?