Гость
Статьи
Почему заставляют …

Почему заставляют интровертов выходить из зоны комфорта?

Почему все заставляют интровертов быть разговорчивыми и выходить из зоны комфорта, но никто не заставляет экстравертов заткнуться хотя бы на минуту, чтобы зона стала комфортной?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Интроверты — они как медленные сайты. Они могут быть самым крутым сайтом в мире, но обычно люди не ждут так долго, пока они откроются.
Экстраверты — они как всплывающие окна, которые хрен закроешь.
Гость
Интроверт - это когда тебе никто не нужен, но иногда немножко нужен.
Гость
Об интроверте многое может рассказать его почерк, осанка, любимый фильм. Об экстраверте вам всё расскажет его незатыкающийся рот.
Автор, вопрос на миллион.
Гость
Часто на пути решения проблемы интровертов подстерегает сверхсложная задача - "позвонить по телефону и выяснить".
Как интроверт поддерживаю 👍
Снежана1
Ну я так и говорю своей коллеге, которая тараторит без конца- "слышь,заткнись ,а?"
Гость
интроверт одно, отсутствие навыка коммуникации - другое, второе это не есть гуд
ВетальВитус
Гость
Об интроверте многое может рассказать его почерк, осанка, любимый фильм. Об экстраверте вам всё расскажет его незатыкающийся рот.
экстраверт это не значил балабол
Я интроверт, если бы меня кто-то пытался менять, был бы послан. Выйти из зоны комфорта я и так могу, когда из дома выхожу 😂
Гость
Это еще со школы тянется, к сожалению. Детей-интровертов приучают быть экстравертами.
Ребёнка хвалят, если он тянет руку и отвечает на вопрос учителя. У них это называется быть активным.
А если он в голове обдумывает ответ и молчит, это никуда не годится. Учитель потом родителям говорит:" Ваш ребенок не активный, не заинтересованный"
В современном мире, к сожалению, успешным считается тот, к кого подвешен язык. Даже, если человек не умеет размышлять.
Гость
Гость
Это еще со школы тянется, к сожалению. Детей-интровертов приучают быть экстравертами.
Ребёнка хвалят, если он тянет руку и отвечает на вопрос учителя. У них это называется быть активным.
А если он в голове обдумывает ответ и молчит, это никуда не годится. Учитель потом родителям говорит:" Ваш ребенок не активный, не заинтересованный"
В современном мире, к сожалению, успешным считается тот, к кого подвешен язык. Даже, если человек не умеет размышлять.
Получается, что приучают быть выскочками. Если тянешь руку, значит ты умный, знаешь ответ. А если сидишь молча и не орешь ответ с места, значит ты не учил, не знаешь.
Гость
Пропаганда стремится "создать" максимально эффективных граждан. Чем больше они суетятся - тем больше выгоды получает Власть.
Гость
Отличная тема))) А кто заставляет интровертов?
Гость
Гость
Интроверты — они как медленные сайты. Они могут быть самым крутым сайтом в мире, но обычно люди не ждут так долго, пока они откроются.
Экстраверты — они как всплывающие окна, которые хрен закроешь.
Интроверты это не сайты... НЕ нравится... Уходите... Крутые блин все
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 773 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем