Почему все заставляют интровертов быть разговорчивыми и выходить из зоны комфорта, но никто не заставляет экстравертов заткнуться хотя бы на минуту, чтобы зона стала комфортной? #зонакомфорта
Мне тоже интересно, может потому что некому сказать это? Интроверты молчат, они же неконфликтные.)
Гость
[1371017894]
Оооо... Экстравертов постоянно просят заткнуться. Особенно если они дружелюбные. По моим наблюдениям, интровертов большинство.
Гость
[3934886065]
как то раз ,на карантине ,мне было не чем заняться,и я выучила язык жестов,и это чертовски классный навык,теперь каждый раз в магазине ,я притворяюсь глухонемой ,чтобы не разговаривать с надоедливой кассиршой,и так же в любых других местах тоже ахахах ,интроверт чек
Гость
[1371017894]
Гость
как то раз ,на карантине ,мне было не чем заняться,и я выучила язык жестов,и это чертовски классный навык,теперь каждый раз в магазине ,я притворяюсь глухонемой ,чтобы не разговаривать с надоедливой кассиршой,и так же в любых других местах тоже ахахах ,интроверт чек
Больше похоже на социофобию...
Гость
[1547097363]
Гость
Ко мне кассирши особо не лезут. А вот продавцы со своей помощью да и поговорить тоже любят. Но их заставляют так делать.
Гость
[1547097363]
Гость
Мне тоже интересно, может потому что некому сказать это? Интроверты молчат, они же неконфликтные.)
- Почему ты такой молчаливый? - Я? - Да, ты почти никогда не разговариваешь. - Да нет, я разговариваю, просто не с тобой.
Василий
[891944737]
Чушь какая-то. Кто кого заставляет, для чего.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!