Представим ситуацию, что вы что-то сказали про своего друга, ничего плохого, просто лишняя информация о нем, и тут вас постоянно онлайн начинает преследовать человек и говорить, что он все расскажет, а может быть и все рассказал. Ваша реакция?
Я разместила в одной группе тему с фотографиями моей знакомой, не писала, что это не я потому что не хотела чтобы удалили фото. И тут мне начинает в личку писать парень, говорит, что знает ее, что все расскажет, что ее фотки я разместила и узнают кто это сделал
Гость
[1528394703]
Гость
Я разместила в одной группе тему с фотографиями моей знакомой, не писала, что это не я потому что не хотела чтобы удалили фото. И тут мне начинает в личку писать парень, говорит, что знает ее, что все расскажет, что ее фотки я разместила и узнают кто это сделал
А право на использование чужих фото у Вас есть ? И от контекста зависит
Гость
[1518009747]
Гость
А право на использование чужих фото у Вас есть ? И от контекста зависит
Я просила модераторов убрать фото, что у меня нет разрешения, игнорируют
Гость
[1528394703]
Гость
Я просила модераторов убрать фото, что у меня нет разрешения, игнорируют
А разместили то зачем ? Даже , если удалят ..
Гость
[1518009747]
Гость
А разместили то зачем ? Даже , если удалят ..
Поделиться, и она блогер, у неё открытый профиль, фото часто в пабликах
Вот какая разница зачем разместила. Лучше помогите советом
шанти
[125118894]
Гость
Это не провокация, а угроза. Ну пусть рассказывает.. а вы его опередите просто, сами все расскажите.
Гость
[1518009747]
шанти
Это не провокация, а угроза. Ну пусть рассказывает.. а вы его опередите просто, сами все расскажите.
Я с человеком не общаюсь уже А вы бы эту игнорили? Или на место поставили?
АЛИНА
[1363458449]
греховный мир обещает троянскую войну польше беженцам