Понятное дело что преступник виноват в преступлении, но почему некоторые люди не понимают что если человек напьётся до полумёртвого состояния, то подобное поведение способствует преступлению. Под одной новостью написала мол меньше бухать надо, так на меня напали что я обвиняю жертву. Ну преступника накажут, а жертве то что, воскреснет от этого? Пить меньше надо и праздношататься где попало.
Изнасиловать могут и в парандже при свете дня, и совсем не обязательно незнакомый человек. Жертва не виновата в том что насильник думает только членом .
Автор
[1679618302]
Вишенка на торте ❤️
Изнасиловать могут и в парандже при свете дня, и совсем не обязательно незнакомый человек. Жертва не виновата в том что насильник думает только членом .
Я и не спорю
Гость
[1646197138]
Автор - моральный урод.
Гость
[3445377721]
Гость
Автор - моральный урод.
Брошенный без присмотра кошелек_это соблазн. Пьяный человек, к сожалению, тоже соблазн. Об этом автор и написала.
Гость
[72862114]
Представь, что жертва не напилась, а давление у нее упало и она в таком нокдауне ходит и не соображает ни хрена. И чо, сама виновата, что оказалась в беспомощном состоянии перед потенциальным агрессором? Надо было дома сидеть и таблетки глотать? Мужики друг с другом регулярно напиваются, что-то их никто не обвиняет потом, если им череп проломят или ограбят
Василий
[891944737]
Всё нормально. Если бы вы были образованны, то слышали о виктивном поведении....