Женская солидарность
Женщины, вы за или против женской солидарности? Что можете вообще о ней сказать? По моему восприятию, ее не хватает в обществе. У мужчин мужская солидарность - как будто встроенный механизм. До последнего другого мужика оправдывают и защищают. Почему не так у женщин? Почему женщины ведутся на мужчин-лжецов и не верят, не понимают, что если он подло поступил с одной женщиной, значит так же поступит с другой? Из-за страха, что другого не найдет? Вы бы поверили другой женщине, если бы она рассказала, что мужчина, с которым вы недавно познакомились - лжец, бабник, манипулятор? #солидарность
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 635 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
если ты такая «красивая» и «лучше всех», зачем тогда на фото накладываешь миллион эффектов с фейс апа, а?))) такой фотошоп сложно не заметить, самая красивая ты наша 🥺🥺
Гость
Мы биологически не склонны к солидарности. У мужчин из—за тестостерона более выражена агрессия, а нападать и воевать безопаснее кучей. Мы женщины, наша природная функция — выжить самой и обеспечить выживание потомства. Любыми путями. Ещё раз любыми. Все, что касается этого вопроса имеет лишь эффективную и неэффективную оценку:, в критической ситуации все и все идут по боку. Вот касательно вашего примера — а я была там. Я не поверила, той, что предупредила. И когда все что должно было случиться, случилось, я тоже промолчала, ну во—первых точно бы не поверила бы мне эта влюблённая дуреха, а во вторых, звонить мужику, которвц с женой и картинно рыдать, как плохо одной — это плохо и очень непорчдочно. Поэтому я ухмыльнулась, когда дала ему пинка и промолчала. Влюблённые дурочки же любят сюрпризы;)) пусть тоже все пройдёт и поймёт на своей шкурке, чейто все бывшие её ненаглядного в циничных ссучек превращаются в конце. Школа жизни, пардон.
Гость
Мне кажется у нас женщин солидарность в крови, судьи сплошь женщины и они всегда выносят приговоры в пользу нас, или более мягкие, я всегда за женскую солидарность мужиков надо подавлять морально и нравственно, держать мужика в узде, женщины по природе гораздо лучше мужчин, среди нас нет насильниц, жестокости, агрессивности, немужененавистничества
А способ—то, как и велосипед давно изобретён. Даже сплачиваться не надо. А надо сразу понимать — вот этот орущий комочек — мужчина, значит научить обслуживать себя пораньше. Не бегать свесив язык, чтобы дитятко не дай бог в армию не попало. Не кормить после 18 — уж на хлеб он обязан заработать. Объяснить, что мама квартиру покупала или выплачивает не для того, чтобы он в 20+ накосячил и квартира превратилась в коммуналку, что маме в 40 внуки не упали.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 792 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
- Новостройка слышимость соседей4 ответа
- Каким бы был 2026 год, если бы мужчин никогда не существовало44 ответа
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей14 ответов
- Городские дамы добрее53 ответа
- Не могу понять что с моей жизнью3 ответа
- За что мы любим осень?16 ответов
- Где найти серьезных людей без соц. игр?4 ответа
- Люди, рождённые в 1980х23 ответа
- Как пережить переезд?17 ответов