Как перестать давать советы?
Как перестать давать советы?!Тем более когда не просят,у меня есть дурацкое качество , говорить то что не нужно людям .Есть подруга у нее вечно не ладиться, с мужиками, я постоянно ее поучаю, хотя у самой тоже не все супер есть мужчина но бывает всякое с ним...но лучше чем у нее точно! Я сама на себя злюсь ,что пхаю нос куда не нужно.Как перестать реагировать остро , на ее рассказы.И прекратить указывать как и что делать!Просто раздражает, своими глупостями, вот и не сдерживаюсь! И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЭТО Я ТАК ВЕДУ СЕБЯ ТОЛЬКО, С САМЫМИ БЛИЗКИМИ ЛЮДЬМИ, С КЕМ НЕ БЛИЗКО ОБЩАЮСЬ, ТО НЕ СОВЕТУЮ НЕЧЕГО! #советы #близкие
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 731 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Вы совершенно в порядке, когда советы и поддержка не были ни кому нужны? Многие только и ноют о своих проблемах, понимают, что всем наплевать, но всё равно, ищут руку помощи. Раз вы так этим одержимы, идите на психолога, вижу вам нравится помогать другим и решать чужие проблемы
Гость
Хорошо, что вы это про себя понимаете
шанти
возьмите себе за правило говорить только когда спрашивают и придерживайтесь его. Каждый раз как возникает желание вставить свои пять копеек, скажите себе "сначала со своей жизнью разберись ду-ра, а потом лезь в чужую". Если она вас раздражает своей глупостью, то это гордыня, вы возомнили себя умнее, лучше ее. Ниче.. жизнь поправит, не сомневайтесь. Помните всегда об этом и желание пропадет.
Гость
возьмите себе за правило говорить только когда спрашивают и придерживайтесь его. Каждый раз как возникает желание вставить свои пять копеек, скажите себе "сначала со своей жизнью разберись ду-ра, а потом лезь в чужую". Если она вас раздражает своей глупостью, то это гордыня, вы возомнили себя умнее, лучше ее. Ниче.. жизнь поправит, не сомневайтесь. Помните всегда об этом и желание пропадет.
👏🏻
У баб рот как дверца "жигулей" - пока не ё@бнешь, не закроется.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 158 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Что для вас женская солидарность?4 ответа
- Почему мамин друг плохо ко мне относится?6 ответов
- Клуб для мам стартапНет ответов
- Иду в колледж в стране, где не знаю языка10 ответов
- И я для документов, а прозвище - это для людей ..2 ответа
- Воздействие колдуна3 ответа
- Приставы требуют заплатить10 ответов
- Чем же отличается интернат от детского дома?6 ответов
- Почему вы строите карьеру, а не рожаете?41 ответ
- К чему рассыпать перец?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему вы строите карьеру, а не рожаете?41 ответ
- Стеснительные люди, как вам живётся?31 ответ
- Бордель снизу21 ответ
- Испанский стыд! У коллеги на голове птичья «метка удачи», а она ходит и улыбается!13 ответов
- Работники в.б12 ответов
- Приставы требуют заплатить10 ответов
- Как людям не стыдно задавать такие вопросы?10 ответов
- Иду в колледж в стране, где не знаю языка10 ответов
- Сотрудники озон хэлп7 ответов
- А на вас когда-нибудь нападали на улицах?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема