Почему старшее поколение не различает понятия дружба и отношения?
В разговоре с бабушкой было такое,что она рассказывала: вот твой двоюродный брат с девочкой дружит, а им обоим по 20 и я говорю что у них отношения, сейчас редко виду чтобы друзья разного пола через лет 5-10 дружбы женились. Или отношения начинали. Они сначала узнали друг друга лучше, потом два года отношений и свадьба. Теперь у мен с матерью такое, она вроде эти понятия различает,но стоит ей услышать что у меня "друг" мужского пола, так сразу: что ему от тебя надо? Кувыркались уже поди, жениться планирует?и т.д
🤦🤦🤦🤦 Автор, недаром ваша мама и бабушка так говорят. Дружбы разнополой не бывает. Не парьте взрослым людям мозги.
шанти
[125118894]
Потому что дружбы между М и Ж не бывает, разве что как временное явление. Приятелями бывают, а друзьями нет. Если вы приятелей называете друзьями, то просто вводите в заблуждение.
Гость
[399734939]
Гуманитарии... А хотя бы в википедии посмотреть не можете, что такое дружба, и что такое отношения, и называть вещи своими именами?
Теперь у мен с матерью такое, она вроде эти понятия различает,но стоит ей услышать что у меня "друг" мужского пола, так сразу: что ему от тебя надо? Кувыркались уже поди, жениться планирует?и т.д