Мне за 30, а общаться и налаживать социальные контакты я так и не научилась. Сначала всегда идёт вежливость по отношению ко мне, потом либо насмешки либо игнор. Мне не интересны люди, кроме моей семьи, но все же я живу в социуме. Как могу, избегаю общения, но получается не всегда. Давить доброжелательность и заинтересованность не могу, на лице сразу все написано. Как жить? Тут же есть наверняка спецы в этом. #общение
Искать работу где не надо общаться или удалённую. И дело не в вас, просто большинство людей мрaзи
Гость
[3917510318]
Это ваш личностный склад, психотип; если беспокоит - можно к психотерапевту сходить, если устраивает - то и не надо себя заставлять. Я бы тоже иногда хотела бы никого не видеть, ни с кем не разговаривать, но не могу по роду профессии.
Так и живите с вами всё в порядке, вы походу вообще не слышали про такое понятие интроверт. Найдите просто работу себе без скопища незнакомых вам людей
Прям от всех насмешки и игнор? Значит дело в вас. Многим людям неинтересен никто кроме своих близких, это нормально. Вы слишком большое значение придаете тому, кто что сказал, кто как отреагировал.
Гость
[1207616035]
Пожалуй, вы правы
Сразу видно, что ты даже не вылезла, а выпала и притом упала на голову.
Свои вшивые три лайка, можешь за них свои изду продавать. Чмoщница, или я щас ВСТАНУ, и ты захлебнешься в своих лайках и дизах
Гость
[1207616035]
Гость
Сообщение было удалено
Тупой х.yй, иди подрочи уже на себя и успокойся, можешь заодно и отсосать себе
Василий
[891944737]
И не надо. Живите как хотите. Свободный человек в свободной стране.