Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне он нравится но я его не понимаю. Одно время он на меня смотрел так, его взгляд много разного говорил, и дальше этого не зашло. Сама я понятно к нему не полезу я не инициативная. Считаю если мужик не подходит, значит все просто шутка и игра
Совсем, что ли, других мужчин вокруг вас нет, что вы вынуждены отслеживать кто там и как краснеет и смотрит? Может, он еще и вздыхал как-то необычно, не припоминаете? Чихал или чесался выразительно?
Гость
Ну почему форум окончания вопросов обрубает. Там же самое интересное)) ) а вообще как сказала бы психолог Вероника Степанова, мужик в 45 лет ни разу не женатый и без детей --подозрительно. С большой вероятностью тайный извращуга))))
Ага, больше смотрите ютубных недопсихологов, еще и не то узнаете
Гость
Слушайте, может он *ей? Или импат*ент! И он уже не женится точно. Может психологические проблемы.
Может быть социопатия, людей не боится, но днями может не общаться, и очень в таком случае нравиться быть одиноким, и плыть по течению гулянок тоже, у социопатов просто не принципиально, Туса? Го? А после тусы сидишь дома 2 недели, куришь гаш😏, просто мне напомнило себя. С виду оно так же выглядит, поверьте если так то он просто даже не обременяет себя мыслями о том что должен быть с кем то, для него все естественно.
Гость
Полно мелкописечников в браке и с детьми. Они обычно хорошо компенсируют свой мелкопис другими хорошими качествами и женщины с ними живут для удобства и комфорта, рожают им детей. Просто большой член найти не проблема, а хорошего мужа и отца детям надо ещё потрудиться поискать.
Гость
Может быть социопатия, людей не боится, но днями может не общаться, и очень в таком случае нравиться быть одиноким, и плыть по течению гулянок тоже, у социопатов просто не принципиально, Туса? Го? А после тусы сидишь дома 2 недели, куришь гаш😏, просто мне напомнило себя. С виду оно так же выглядит, поверьте если так то он просто даже не обременяет себя мыслями о том что должен быть с кем то, для него все естественно.
Даже муж на меня так не смотрел,он просто ко мне приходил и разговаривал, приносил вкусняшки, а этот смотрит так выразительно и ничего, даже не заговаривает. Не могу понять чего надо. Обычно мужики просто прдходят,начинают говорить,шутить. А тут такое
Гость
Мржет и правда социопат, на работе общения хватает, а потом один,и живет один в своп удовольствие,на бап только пялится и глазами стреляет
Гость
Даже муж на меня так не смотрел,он просто ко мне приходил и разговаривал, приносил вкусняшки, а этот смотрит так выразительно и ничего, даже не заговаривает. Не могу понять чего надо. Обычно мужики просто прдходят,начинают говорить,шутить. А тут такое
Ну спросите у него, почему он так странно смотрит на вас
Гость
Даже по номеру телефона ни одна соцсеть не высвечивается вообще ничего. Не понимаю зачем скрываться, и от кого? Я не думаю что у него есть соцсети фейковые с другого номера
Может быть второй номер;а в сетях многие сидят под другим именем,у самой есть аккаунты,на которые не лезут коллеги,друзья друзей итд,с которыми в реальности нет общих тем,но в сети им надо добавиться!
Гость
Вы удивитесь, сколько брутальных накачанных мужчин, в солидных костюмах, суровых на вид, находятся на содержании у высокопоставленных чиновников, или полиционеров. Да-да. А если бы вы знали, сколько как бы бизнесменов, на самом деле сосут член у богатых мужчин, прикрывая своё благополучие фейковыми магазинами и фитнес клубами,в которые никто не ходит. Но вам лучше об этом и правда не знать.
Гость
просто непригоден для семьи. из него не получился ни муж, ни отец. только собутыльник.
и тут еще кризис среднего возраста.
лучше не связывайся.
лучше не связывайся.
Может,у него дома больная мать,и нет желающих связывать с ним жизнь.
Может,своей квартиры нет,куда жену вести.
Может,ему женщины так сделали больно,что до сих пор в себя приходит.
А может,есть у него женщина!Всем прям сообщать об этом нужно?
Может,своей квартиры нет,куда жену вести.
Может,ему женщины так сделали больно,что до сих пор в себя приходит.
А может,есть у него женщина!Всем прям сообщать об этом нужно?
Гость
Он неликвид. Знакомая тетушка вышла за такого, нет даже ещё постарше. Там такие жирные и старые, злобные тараканы, шо звиздец!
Гость
У него все есть, просто хорошо скрывает, или вы плохо искали, большинство мужчин после 45 не не заводят соцсетей, таких как вы легко найти, даже в Тиндере, а у самого дома семья, посмотрите на других коллег мужчин, мало кто публикует жену с детьми, если она только мега симпатичная
Гость
У него все есть, просто хорошо скрывает, или вы плохо искали, большинство мужчин после 45 не не заводят соцсетей, таких как вы легко найти, даже в Тиндере, а у самого дома семья, посмотрите на других коллег мужчин, мало кто публикует жену с детьми, если она только мега симпатичная
Возможно и есть, но смотрит так,как будто никого нет
Гость
Ну детей у него точно нет, и не женат. Может быть живет с кем-то
Гость
просто непригоден для семьи. из него не получился ни муж, ни отец. только собутыльник.
лучше не связывайся.
лучше не связывайся.
Логика у вас прям железобетонная.
Не нужно судить человека и осуждать вот так.Вы же не знаете его.Не знаете всех обстоятельств и всей картины в целом.
Будьте разумнее.
Не нужно судить человека и осуждать вот так.Вы же не знаете его.Не знаете всех обстоятельств и всей картины в целом.
Будьте разумнее.
Гость
Ну не все же могут бегать по улицам и приставать к незнакомым женщинам. А если других способов познакомиться нет? Лично я ни за что на свете не буду уподобляться клоуну и озабоченному придурку и докапываться до женщин с бессмысленными фразами, типа «где находится нофелет», как в каком-то совком фильме, а лучше останусь девственником до конца жизни. По сути я им остался, так как возраст уже ушел.
Нет зрелища печальнее чем познакомикс
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 793 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Пропавший человек4 ответа
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
- Сходство5 ответов
- Соперничество среди рожающих4 ответа
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Женская месть!19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
- А как вы пережили 90-е?35 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии19 ответов
- Женская месть!19 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Следующая тема
С виду вполне симпатичный, если бы хотел, давно бы его кто -то захомутал,но он,видимо,такой стойкий,что никто его не смог взять. Возможно гуляла. В соцсетях не сидит, даже страниц нет и ватсапа нет. Какой-то закрытый или ограниченный круг людей у него. Но с виду не сказать что он закомплексованный,обычный мужик как мужик, на работе с женщинами особо не общается только с мужчинами, и компании мужские ,мужики к нему тянутся, так как он яркий, общительный, с женщинами немного скромный,может краснеть при виде симпатичной. Вот,