Гость
Статьи
Что вы не понимаете в …

Что вы не понимаете в поведении людей?

Какие поступки вы не понимаете, кажутся вам странными, нелогичным, удивляют вас?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
_
Когда не умеют проявить эмоций. В плане есть повод порадоваться или отреагировать как то искренне, надевается маска неестественного лица и улыбаются только губы, а мозг с глазами по всей видимости делают так "улыбаемся шире, все должны видеть фальшь....ой искреннюю улыбку")))
Гость
Рожать до 30ти и хотеть «взамуж».
Гость
Не понимаю браки с нищуками, алиментщиками, разведенцами. Что в голове у этих женщин - страшно представить.
Гость
не понимаю почему женщина к женщине плохо относится и унижает ради мужика. вот реально не понимаю.
Гость
Рабскую психологию подавляющего большинства современного человекообразного стада. - Когда к ним относишься по человечески, они тебя за человека не считают. Но стоит только дать им в морду, как они тут же начинают относиться к тебе в высшей степени уважительно. Всю жизнь сталкиваюсь с этим, но так до сих пор и не могу понять, как так можно.
Гость
Гость
не понимаю почему женщина к женщине плохо относится и унижает ради мужика. вот реально не понимаю.
Это не ради мужика, а из вредности. За свои какие-то моменты пытается так, но зря, естественно.
рейч
Всяких токсичных, быдлохамло личностей, сплетников, завистников и прочих людей с гнилым нутром. Я не понимаю, как можно быть такими. Но мне и не надо этого понимать
Гость
Мне интересны эти люди и я начинаю спрашивать их. И становится более—менее понятно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем