Гость
Статьи
Как пережить смерть …

Как пережить смерть отца

Заранее благодарю всех не равнодушных людей. Пишу на форуме впервые, но мне просто необходимо с поговорить об этом. 6 дней назад в результате тяжелого заболевания умер мой папа. Перед смертью он несколько недель очень мучился, и я плакала практически не переставая от жалости и невозможности как-то помочь. Мне казалось, что я готова к самому худшему, но когда это случилось, стало вдвойне тяжелее. Ощущение такое, как будто земля ушла из-под ног. Сердце сжимает тоска, в горле стоит противный не проходящий комок. Могу расплакаться прямо на работе или в другом общественном месте. Очень скучаю, очень хочется увидеть папу снова хоть на миг. Те, кто пережил потерю близкого человека, поделитесь, как вы справились и когда стало легче. Соболезную всем, кто потерял близких.
Хотите видеть больше постов от автора?
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Грусть
Гость
Здравствуйте, да тяжело я вчера похоронил, отца даже, не знаю как, быть очень тяжело душа болит. Кагда, его повезли с братом в больницу у него болела нога сосудистое заболевания, до этого одну ногу отняли, после этого прошло, 2 года и вот, отняли вторую, надеялись, что батя вынесет,эту операцию, но увы, после операции, ему стало хуже, он был в реанимации неделю, я молился просил помощи у святых помочь, отцу справиться с этой болью, но увы его, не стало я не знаю почему, так я очень надеялся, что он ещё будет жить. Мне очень больно я постоянно плачу слëзы рекой, он у меня постоянно в глазах будто, он живой, помогите, мне как мне быть очень тяжело.
Держитесь. К сожалению теперь эта боль на всю жизнь. У моего тоже были проблемы с сосудами ног, тромбофлебит, трофические язвы. Но от операции от отказался. Умер от гангрены. 9 лет прошло. Легче не стало.
Гость
Здравствуйте. 01 мая не стало моего отца. Болел всяким разным лет 10, но неизменно вроде все приодалевал. С зимы вас набрал и жаловался что тяжело работать. Но на 1ое мая все было хорошо, я приехала к родителям, хотели поехать 2го на дачу с утра. А он ушел на фитнес, сказал буду в 10.. после 10 начали звонить, поднял трубку сотрудник полиции и сказал адрес. Приехали мы на опознание. Инфаркт. Прошло 19 дней, а я не верю тоже. Иногда все как будто бы как и было, а потом осознание и слезы. Тоже не представляю, что теперь мне делать. Вначале было ощущение, что это кошмар, от которого я все не проснусь. А теперь это моя реальность. Мама осталась, держится. Есть муж, и сын маленький.. надо жить ради них, но как жить, и как теперь, просто не прелставляю... прошу у Бога сил. Искренне соболезную всем, кто утратил близких... очень надеюсь, что время приглушит, правда сколько нужно времени - я не имею понятия. И что будет дальше тоже. Всегда жила, будто родители бессмертные. Есть папа, мама. Когда ехала туда, думала это не может быть он, а какой то другой будет. Но нет.. это был он.. временами очень больно, будто каленым железом в грудь ткнули.
Грусть
Гость
Здравствуйте. 01 мая не стало моего отца. Болел всяким разным лет 10, но неизменно вроде все приодалевал. С зимы вас набрал и жаловался что тяжело работать. Но на 1ое мая все было хорошо, я приехала к родителям, хотели поехать 2го на дачу с утра. А он ушел на фитнес, сказал буду в 10.. после 10 начали звонить, поднял трубку сотрудник полиции и сказал адрес. Приехали мы на опознание. Инфаркт. Прошло 19 дней, а я не верю тоже. Иногда все как будто бы как и было, а потом осознание и слезы. Тоже не представляю, что теперь мне делать. Вначале было ощущение, что это кошмар, от которого я все не проснусь. А теперь это моя реальность. Мама осталась, держится. Есть муж, и сын маленький.. надо жить ради них, но как жить, и как теперь, просто не прелставляю... прошу у Бога сил. Искренне соболезную всем, кто утратил близких... очень надеюсь, что время приглушит, правда сколько нужно времени - я не имею понятия. И что будет дальше тоже. Всегда жила, будто родители бессмертные. Есть папа, мама. Когда ехала туда, думала это не может быть он, а какой то другой будет. Но нет.. это был он.. временами очень больно, будто каленым железом в грудь ткнули.
Понимаю, Вам очень тяжело. Но у Вас есть Мама, муж, сын. Вы даже представить себе не можете, каково это когда не осталось никого и полное одиночество... Терпения Вам!
Гость
Грусть
Держитесь. К сожалению теперь эта боль на всю жизнь. У моего тоже были проблемы с сосудами ног, тромбофлебит, трофические язвы. Но от операции от отказался. Умер от гангрены. 9 лет прошло. Легче не стало.
Здравствуйте! Моего папы не стало 12 июня, после тяжелой продолжительной болезни. Накрыло только Сегодня, до этого какая- то суета, работа, проблемы других отвлекали. Сегодня весь день плачу и, так получилось, что мне не с кем поговорить, близкие друзья уехали в отпуск, с мужем не хочу, у него "все пройдет", это не успокаивает. Меня не было рядом с папой, когда он ушел, и от этого совсем невыносимо.
Грусть
Гость
Здравствуйте! Моего папы не стало 12 июня, после тяжелой продолжительной болезни. Накрыло только Сегодня, до этого какая- то суета, работа, проблемы других отвлекали. Сегодня весь день плачу и, так получилось, что мне не с кем поговорить, близкие друзья уехали в отпуск, с мужем не хочу, у него "все пройдет", это не успокаивает. Меня не было рядом с папой, когда он ушел, и от этого совсем невыносимо.
Разговоры с другими не всем помогают. Потом ещё хуже бывает. В таких делах никто и ничто не может помочь: либо человек сам справляется, либо погибает. Мне вот не удалось справиться, 10 лет депрессии.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 561 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем