Мне 20 лет,когда умер мой папа мне было 15,сама по себе я очень ранимый человек,и перенесла это очень тяжко,до этого погиб мой родной брат в дтп,и вся наша семья очень тяжело это перенесла,на тот момент мне было 11-12 лет,я закрылась в себе,не могла веселиться да и вкус веселья с того дня не чувствовала,можно сказать,что я даже сдвинулась с кукушкой,это замечали все,мои учителя,одноклассники, друзья,но им этого не понять, Учителя наоборот больше гнобили, говорили что я ни как все,не могу влиться в коллектив,не веселюсь как все остальные,это тоже на меня отрицательно повлияло, единственное я живу верой, что есть Бог, и мой папа с брат в раю, поскольку они были соблюдающими верующими,и единственное ,что я могу это молиться за них,это меня и утешает..год назад я поступила в универ,не поступала раньше так как была в депрессии, уже заканчиваю первый курс,кстате поступила в педагогический как хотел мой папа, остались с мамой одни,и теперь она единственный мой родной человек,мы друг у друга одни💔