Я слишком скучная. А мужчинам нужны эмоции. Это не значит, что нужно быть как тамада или клоун, эмоции им нужны далеко не всегда положительные. Но я по характеру слишком правильная, никогда не курила, пью всегда мало, меня не увидеть пьяной и обесбашенной, я избегаю конфликтов, не умею вести интересную переписку - тупо обсуждение как прошел день. Боюсь скорости, реакций других людей, не умею удивлять. У меня нет каких-то веселых историй, например про то, как мы с подругами пошли гулять и под утро оказались в другом городе, или убегали от собак, или ну что-то такое смешное и сумасшедшее, что весело вспомнить и стыдно рассказать. Я правильная, скучная, предсказуемая, без огонька, без задоринки, "хорошая" в самом унылом смысле этого слова, боюсь выходить за рамки. А я заметила, что сумасбродных женщин мужчины ругают, но влюбляются именно в таких и не изменяют им. Потому что изменяют, когда не хватает эмоций. А с такой отбитой попробуй заскучать, она каждый день что-то отчебучивает. И видеться с ней интересно, интересно разговаривать, у нее всегда полно друзей. Влюбляются в непредсказуемых, когда не знаешь, чего от нее ожидать. Как в себе это проработать?
а меня не любят. И я думаю, что именно поэтому. Кстати, не знаю, как объяснить, но я имела ввиду сильных, харизматичных личностей. Они не обязательно занимаются экстримом, но они ничего не боятся и в других сферах жизни. А я скучная и предсказуемая. И вот анализируя свои отношения и брак, я прихожу к прискорбному выводу, что меня-то по сути никогда никто не любил. Любила я, а со мной были из-за удобства. И вот даже если отношения начинаются, все прекрасно, я внешне нравлюсь, я не глупая вроде, есть о чем поговорить, с интимом все прекрасно. И потом через пару месяцев мужчина начинает как бы остывать. Вроде бы все нормально, но это чувствуется. Я не конфликтная, ни ревности, ни претензий не высказываю. Но чего же ему тогда неймется? Почему мужчина начинает или потихоньку сливаться, или реже общаться, или вообще ищет причины, чтобы расстаться? Ведь все ровно, ничего не изменилось. Что не так? Потому что начинает скучать. Некоторые еще на этапе переписки или свиданий сливаются. Хотя казалось бы изначально я нравилась и внешне, и общение мое нравилось. С бывшим мужем прошли этап в многолетние отношения. Но с постоянными расставаниями, изменами. Потому что ему также становилось скучно и он начинал искать эмоций еще где-то.
Автор, мне кажется если вкратце, то проблема, если можно так выразиться, в вашем либидо. У вас "не стоит" на мужчин, которых вы потенциально можете заинтересовать, вы ищете каких-то с вывертом, которые всем нравятся, но не можете удержать их внимание. Вам надо не переделывать себя, а работать над своим либидо. Обращать внимание на тех, кому вы интересны, не западать на тех, кто эмоции вызывает, а строить здоровые отношения. Те кто красиво говорят, умеют зацепить и влюбить часто нарцы, не удивительно что в итоге начинает пользоваться. Вот нах#я вам это?
Гость
[1158514315]
Гость
Автор, я точно такая же и точно также как и вы от этого страдаю всю жизнь. Была замужем, и были серьёзные отношения уже после развода, но ничего крепкого и здорового не сложилось. Я не красавица, но внешне симпатичная, есть квартира в центре города-миллионника, хорошая должность и зарплата, есть друзья. Я сама по себе интроверт и только в компании хорошо знакомых мне людей могу раскрыться и шутить, могу даже быть душой компании. Но как только малознакомые люди, особенно мужчины, нападает какое-то внутреннее стеснение. В основном молчу и внутренний ужас сказать лишнее, показаться глупой или что-то такое. Нет этой легкости, флирта, кокетства, который любят мужчины. Хотя скажу без ложной скромности, что я неглупый человек: у меня 2 высших образования, много где была, много читаю и смотрю, мне все вокруг интересно. Люблю жизнь. Но вот с мужчинами скучна. Не знаю, сколько вам лет, но я устала переживать и с этой своей особенностью просто смирилась. Решила так: не суждено встретить мужчину, который оценит - значит не судьба. А если суждено, значит как-то разглядит.
"2 высших образования" - а запятые расставлять не научились. Разводка?
Гость
[1158514315]
Гость
Автор, мне кажется если вкратце, то проблема, если можно так выразиться, в вашем либидо. У вас "не стоит" на мужчин, которых вы потенциально можете заинтересовать, вы ищете каких-то с вывертом, которые всем нравятся, но не можете удержать их внимание. Вам надо не переделывать себя, а работать над своим либидо. Обращать внимание на тех, кому вы интересны, не западать на тех, кто эмоции вызывает, а строить здоровые отношения. Те кто красиво говорят, умеют зацепить и влюбить часто нарцы, не удивительно что в итоге начинает пользоваться. Вот нах#я вам это?
Как можно принудительно "Обращать внимание на тех, кому вы интересны, не западать на тех, кто эмоции вызывает"?
Гость
[1158514315]
Гость
Невротки мужики ищут невротиков баб, как раз таких типа "вулкан", непостоянных, но с ними семью крепкую не построишь, фигаро здесь -фигаро там! Каждому свое! Люди с крепкой психикой ищут такую же пару, стабильную, надёжную и спокойную!
Я правильная, скучная, предсказуемая, без огонька, без задоринки, "хорошая" в самом унылом смысле этого слова, боюсь выходить за рамки. А я заметила, что сумасбродных женщин мужчины ругают, но влюбляются именно в таких и не изменяют им. Потому что изменяют, когда не хватает эмоций. А с такой отбитой попробуй заскучать, она каждый день что-то отчебучивает. И видеться с ней интересно, интересно разговаривать, у нее всегда полно друзей. Влюбляются в непредсказуемых, когда не знаешь, чего от нее ожидать.
Как в себе это проработать?