Не складываются отношения с мужчинами. Прочитайте и посоветуйте что-нибудь
ОдиночкаБрошенка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Света
Простыни не читаю.
Золотая рыбка
Самооценку повышать. себя любить и уважать.
Гость
Нет не достойна, нормальные люди не строчат на форуме ересь...когда не было инета ,как бы ты строила отношения??
Инсайдер
У женщин одна проблема как заставить весь мир крутится вокруг их дырочки, нормально жить без этого они не умеют, от этого все их проблемы.
Ни какие книжки мозгов вам не прибавят.
Вы странная.
Подумайте почему.
А ещё вы стараетесь выглядеть и вести как все ничем не отличаюсь и стремитесь к одной цели, а именно,, Стать абсолютно одинаковой как товар с одной конвеерной ленты".
Не удивительно, что к вам такое отношение.
Решила штукатуркой покрасить личико, а в голове пусто.
Вы странная.
Подумайте почему.
А ещё вы стараетесь выглядеть и вести как все ничем не отличаюсь и стремитесь к одной цели, а именно,, Стать абсолютно одинаковой как товар с одной конвеерной ленты".
Гость
Ни какие книжки мозгов вам не прибавят.
Вы странная.
Подумайте почему.
Вы странная.
Подумайте почему.
Согласна !!
Вы мечтаете о нормальных "классических" отношениях. Подарки - знаки внимания и подтверждение вашей важности для мужчины. Не меняйте своих желаний, с эти все хорошо. Плохо, что вы об этом думаете с тревогой и негативными эмоциями. Вы фокус на себя переведите: одевайтесь модно т.к. вас радует как вы выглядите, вы зарабатываете, вы порядочная девушка. Там много поводов быть собой довольной и радоваться себе. Мужики слетаются на самодовольных девиц. Если вы будете считать себя супер, то и остальным придется это сделать.
Гость
Брошенка-Это как использованный презерватив,использовали и выросили.
Гость
Займитесь чем угодно, отвлеките себя от мысли «отношения мое все». И они сами вас найдут.
МЧ бросайте, он жадный, да и старше вас.
МЧ бросайте, он жадный, да и старше вас.
Гость
Как же заепли со своим сраным 8 марта.
80% рашен. баб не пригодны для отношений. Ты в их числе, это нормально тут
80% рашен. баб не пригодны для отношений. Ты в их числе, это нормально тут
увидела что 21 год дальше читать не стала - это не тот возраст для того чтобы задавать такие вопросы. вы считай еще не начинали никаких отношений. вот когда 30 стукнет а вы будете одна без детей, своего жилья, но с лишним весом и котиком на перевес, тогда обращайтесь
Гость
автор а как вы сами считаете, мужчины обязаны, должны дарит вам подарки? Считаете это обязательным? Как в вашей семье с этим обстояли дела? Папа маме делал подарки, вам?
ОдиночкаБрошенка
автор а как вы сами считаете, мужчины обязаны, должны дарит вам подарки? Считаете это обязательным? Как в вашей семье с этим обстояли дела? Папа маме делал подарки, вам?
Не прям обязаны, но поздравление на 8 марта хотела бы получить
Папа дарил подарки маме и мне, дядя, братья звонили и поздравляли
Папа дарил подарки маме и мне, дядя, братья звонили и поздравляли
Эля
Вы неправильно себя ведете с мужчинами. Сами,первые, дарите тортик на 14 февраля,хотя мужчина и не говорил вам о своих чувствах.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, быть такого не может.
Тут пишут что девушка до 25 - самый сок, все хотят с ней отношений, секса, брака.
Так что вывсеврети.
Тут пишут что девушка до 25 - самый сок, все хотят с ней отношений, секса, брака.
Так что вывсеврети.
Гость
увидела что 21 год дальше читать не стала - это не тот возраст для того чтобы задавать такие вопросы. вы считай еще не начинали никаких отношений. вот когда 30 стукнет а вы будете одна без детей, своего жилья, но с лишним весом и котиком на перевес, тогда обращайтесь
Так в этом и смысл, что сидящие одни в 40 сидели так и в 20. Но ничего не предпринимали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Любовница у мужчины15 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?18 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни7 ответов
- Отношения или дружба важнее?1 ответ
- Стоит ли переезжать к мужчине?6 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?12 ответов
- Странное поведение мужчины5 ответов
- Почему женщина слила меня?32 ответа
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?159 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но несмотря на это у меня не складываются отношения с мужчинами. Меня это очень беспокоит, потому что вчера на 8 марта я не получила ни один подарок от мужчин. А я на начальной стадии отношений с одним мужчиной. Он первый обратил внимание, делал комплименты. Он меня старше, я не понимаю что между нами, мы общаемся, рассказываем друг о друге, вроде бы складывается что-то романтичное, до интима не дошло, я не даю без отношений, и думала, что получу наверное подарок на 8 марта, предложение отношений и тд. Не получила ни смс, ни звонка, ни подарка. Но сейчас я болею сижу на карантине, но хотя бы смску можно было отправить? И на 14 февраля я ему подарила небольшой торт сердце, как намёк, он обещал тоже что-то подарить, но походу уже забыл. Я решила все же прекратить с ним общение, снова нет смысла с ним продолжать.
Потом я сидела вспоминала свой опыт. Была у меня в школе безответная любовь, потом один мальчик ко мне подкатывал, дергал за волосы, зажимал, нормального предложения не получала, потом с другим мальчиком переписывались, но в школе вообще не обращал внимания, потом уже я на 1 курсе начала нормально встречаться с парнем, был интим, предложение отношений, но ниразу не было подарков, погуляли два раза, но однажды моя подруга услышала что он говорит *** про меня, то что я странная, трахаюсь плохо, пришлось расстаться. И вот теперь нашла ещё одного, снова не получаю ни подарков, ни внимания, ни предложений прогуляться.
Я не понимаю, что делать. Неужели я и вправду не достойна прогулок, подарков, нормального отношения к себе? Было ли у вас такое? Как вы начинаете и строите отношения? Что мне делать?