Непреклонный Экстерминатор.
Ни какие книжки мозгов вам не прибавят.
Вы странная.
Подумайте почему.
А ещё вы стараетесь выглядеть и вести как все ничем не отличаюсь и стремитесь к одной цели, а именно,, Стать абсолютно одинаковой как товар с одной конвеерной ленты".
Не удивительно, что к вам такое отношение.
Решила штукатуркой покрасить личико, а в голове пусто.
Но несмотря на это у меня не складываются отношения с мужчинами. Меня это очень беспокоит, потому что вчера на 8 марта я не получила ни один подарок от мужчин. А я на начальной стадии отношений с одним мужчиной. Он первый обратил внимание, делал комплименты. Он меня старше, я не понимаю что между нами, мы общаемся, рассказываем друг о друге, вроде бы складывается что-то романтичное, до интима не дошло, я не даю без отношений, и думала, что получу наверное подарок на 8 марта, предложение отношений и тд. Не получила ни смс, ни звонка, ни подарка. Но сейчас я болею сижу на карантине, но хотя бы смску можно было отправить? И на 14 февраля я ему подарила небольшой торт сердце, как намёк, он обещал тоже что-то подарить, но походу уже забыл. Я решила все же прекратить с ним общение, снова нет смысла с ним продолжать.
Потом я сидела вспоминала свой опыт. Была у меня в школе безответная любовь, потом один мальчик ко мне подкатывал, дергал за волосы, зажимал, нормального предложения не получала, потом с другим мальчиком переписывались, но в школе вообще не обращал внимания, потом уже я на 1 курсе начала нормально встречаться с парнем, был интим, предложение отношений, но ниразу не было подарков, погуляли два раза, но однажды моя подруга услышала что он говорит *** про меня, то что я странная, трахаюсь плохо, пришлось расстаться. И вот теперь нашла ещё одного, снова не получаю ни подарков, ни внимания, ни предложений прогуляться.
Я не понимаю, что делать. Неужели я и вправду не достойна прогулок, подарков, нормального отношения к себе? Было ли у вас такое? Как вы начинаете и строите отношения? Что мне делать?