ты на себя посмотри, без слез не взглянешь, моль столыпинская.
Гость
[1061955589]
Судя по вашей, прости господи, "теме", вы очень-очень-очень обижены на мужчин. И явно за то, что они вами не интересуются. Вы бы хоть немного маскировали свою обиду, ну ведь за версту видно...
Гость
[1061955589]
Гость
Судя по вашей, прости господи, "теме", вы очень-очень-очень обижены на мужчин. И явно за то, что они вами не интересуются. Вы бы хоть немного маскировали свою обиду, ну ведь за версту видно...
хоспидя... да она, оказывается, уже несколько тем создала об этом.... м-да
Гость
[1902378021]
Ответ прост - мужчины не умеют фоткаться. Есть поговорка. Хочешь узнать, как выглядит парень - возьми его самую лучшую фотку и умножь на два. Хочешь узнать, как выглядит девушка - возьми ее самую худшую фотку и подели на два.
Гость
[3863326868]
Мы себя почти всегда воспринимаем моложе своих сверстников, хоть мужчин, хоть женщин. Есть такая история, байка или нет, не знаю. "Сидя в очереди на приеме к новому стоматологу, я обратила внимание на его диплом, висящий на стене в приемной. Внезапно я вспомнила, что красивый высокий мальчик с таким именем учился со мной в одном классе где-то 30 лет назад. Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила мысль об этом - этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом был слишком стар, чтобы быть моим одноклассником. Тем не менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его, какую школу он закончил. Он назвал номер моей школы! - В каком году? - спросила я - В ****-ом. А почему вы спрашиваете? - Вы были в моем классе! - воскликнула я. Он пристально посмотрел на меня и спросил: - Да? А что вы преподавали?"(с)
Гость
[4010042796]
Гость
А по существу сказать нечего? Тогда помолчите, может, за умного сойдёте?🙄
Гость
[4010042796]
Гость
хоспидя... да она, оказывается, уже несколько тем создала об этом.... м-да
Для Вас это бооьная тема, Ваша жизнь Вас так потрепала? Сочувствую🙄
Судя по Вашей истерике, я попала в точку👆 Ну, не повезло Вам с генетикой, зато душа хорошая)))
Гость
[2867601496]
Тоже это заметила.
Гость
[1275137137]
Дешевое бухло, курево, отсутствие спорта, плохое питание, нежелание посещать врачей для профилактики. Богатые тоже плохо выглядят, жирные, красномордые, с брылями.
Гость
[3567105483]
Им скорее всего больше, причем лет на 10-15, занижают его, думая что выглядят моложе, плюс чит все-таки более молодому по их мнению отвечают чаще по их мнению.
Посмотрела на СЗ, там такие старикашки уже в 40 лет, я в шоке.