Что на вас в детстве положило большой след
Детство и все о детях.Что на вас в детстве положило большой след,может что-то весёлое,радостное,или наоборот грустное и страшное? #детство
Катюшка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ну, что-то одно невозможно выделить. Все детство - это и есть преддверие взрослой жизни, важен каждый момент.
Гость
беззаботность
Гость
Религиозность привитая в возрасте 4-5 лет и, как результат, тревожность, мнительность, ощущение своей греховности и постоянный страх наказания, чрезмерная покорность перед родителями и всеми окружающими, аскетизм и привычка довольствоваться малым, смирение перед любыми лишениями и тяготами. Из всего этого вырос человек сильно непохожий на своих сверстников уже в школе и не способный добиться абсолютно ничего во взрослой жизни. Я не против религии, но считаю, что к вере человек должен прийти сам осознанно в более зрелом возрасте.
Василий
Положило? Что на что?
Василий
Гость
Религиозность привитая в возрасте 4-5 лет и, как результат, тревожность, мнительность, ощущение своей греховности и постоянный страх наказания, чрезмерная покорность перед родителями и всеми окружающими, аскетизм и привычка довольствоваться малым, смирение перед любыми лишениями и тяготами. Из всего этого вырос человек сильно непохожий на своих сверстников уже в школе и не способный добиться абсолютно ничего во взрослой жизни. Я не против религии, но считаю, что к вере человек должен прийти сам осознанно в более зрелом возрасте.
Почти такая же ситуёвина. Еще и свои комплексы в добавок. 😔. Теперь тяжело. Даже не разгребаю.
Вика
Из детства почему-то вспоминаются летние каникулы. Как ходили купаться на речку, как с мальчишками играли в футбол и в войну, как я поцеловалась первый раз с мальчиком...
Надюха
Детсад. Это детская обида, за которую я не прощу родаков, как бы они ни извинялись. Я ненавидела там находиться, и они отлично это знали, но им было плевать. Моим единственным спасением от сада были лишь больничные с выходными; когда они наступали, я радовалась так, как отсидевший 10 лет зек радуется вновь обретённой свободе. Абсолютно на все праздники, включая мои ДР (которые моя группа даже не отмечала), и летом (а я думала, у дошколят тоже есть каникулы) я ходила в детсад.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 984 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Можно написать заявление на свою девушку? И вернуть подарки?29 ответов
- Какие города МО напоминают Красногорск и СЗАО по вайбу?2 ответа
- Можно ли жить в гараже?19 ответов
- Почему женщины делают вид что декрет это так сложно?50 ответов
- Путаются волосы, приметы?6 ответов
- Когда я Рада и восхищаюсь2 ответа
- Кто переехал в другую страну ?18 ответов
- Жмутся18 ответов
- Вспомнилась история18 ответов