Пока над этим работаю. Хочу научиться перестать материться. Слуху неприятно и со стороны как б.ы.дл выгляжу
Гость
[37846814]
Мне 21 Я хочу покончить с жизнью Сегодня убедилась Что никогда не изменюсь И жизнь моя тоже Это все самообман Что все будет хорошо Поняла что не будет Ни учебы ни работы ничего нет И мужа у меня тоже никогда не будет Так что мне дорого в могилу
Гость
[37846814]
Гость
Мне 21 Я хочу покончить с жизнью Сегодня убедилась Что никогда не изменюсь И жизнь моя тоже Это все самообман Что все будет хорошо Поняла что не будет Ни учебы ни работы ничего нет И мужа у меня тоже никогда не будет Так что мне дорого в могилу
Дорога
Гость
[2770714722]
✌🏻
Пока над этим работаю. Хочу научиться перестать материться. Слуху неприятно и со стороны как б.ы.дл выгляжу
Я уже. Чувствую себя гораздо лучше. Прям очищение произошло
Гость
[1874151650]
Никак. Но можно стать хуже. И это прекрасно. Плахиша я люблю, а хорошего себя - презираю.
Идеал
[93551005]
пью теплую водичку натощак, вегетарианка, делаю зарядку, гимнастику, сделала пластические операции. теперь я идеал ^^
Гость
[1874151650]
Идеал
пью теплую водичку натощак, вегетарианка, делаю зарядку, гимнастику, сделала пластические операции. теперь я идеал ^^
После вашего высказывания, даже сарказмом не веет. А вот неуверенность Вам присущая осталась.
Я уже. Чувствую себя гораздо лучше. Прям очищение произошло
Просто следите за речью или есть свои методы? Делитесь, очень интересно
Гость
[3330837271]
Гость
Уходи вон
Я просто не понимаю зачем ты создаешь подобные темы почти каждый день и под каждой пишешь как ты устала от жизни. При этом в каждой теме тебе то 21, то 22, то 23 года, не понимаю в чем прикол? Что ты хочешь тут услышать?