)) Пуся, не сорвись.Пусть будет Акулка. Тебе ж ее не крестить.
😂уговорил
Гость
[872438980]
Особенно Акулка впечатлила))) Да и Лина не очень вяжется с этим именем. Акулину, мне кажется, вообще раньше не сокращали. А вообще поднадоели уже эти устаревшие имена.
Особенно Акулка впечатлила))) Да и Лина не очень вяжется с этим именем. Акулину, мне кажется, вообще раньше не сокращали. А вообще поднадоели уже эти устаревшие имена.
можно прекрасно сократить Акулину. Кули. Приходит муж домой и спраши вает "кули ты водку купила?"
Али- баба
[2575865847]
Пуся Одуван
можно прекрасно сократить Акулину. Кули. Приходит муж домой и спраши вает "кули ты водку купила?"
Лучше Крокодилина! Что за маразм такой? Вам хочется своё эго удовлетворить, а ребёнку жить с этим! В школе однозначно будет она Акула, а не Лина. Тем более Лина не производное из этого имени. Повзрослеет будут ещё хуже издеваться... Хорошо если будет стройненькая, худенькая.... Если хотите что то типа Лины, назовите её Алина.
Гость
[3939400449]
У коллеги по работе была фамилия Акулина. Была бы Акулиной, была бы Акулина Акулина.
Спросите лучше у четы Малининых, у них дети с крестьянскими именами .
У Шукшиной тоже , Макар, Фома и Фока. У Королевой Архип, у актрисы Анны Ковальчук Добрыня. Да много таких имен у знаменитостей. Да и не только у них. Я с детьми бвла в аквапарке, так рядом бултыхались две девчушки Фрося и Фекла, бррррр... вот зачем?????
Гость
[2123715747]
Акулка вообще зб!У вас вообще что ли опилки в башке
Гость
[292081673]
Гость
Акулка вообще зб!У вас вообще что ли опилки в башке