Гость
Статьи
Я не понимаю ничего …

Я не понимаю ничего про этот мир

Не понимаю мир и как тут надо жить что бы быть богатой. Я круглая неудачница а все вокруг на машинах . Все мои обноклассники переехали из нашнй трущобы кто в америку кто в москву. Я же как полная дура осталаст тут потому что мозгов нет заработать и я абсолютно не понимаю как можно заработать деньгм молодой девушке. Я открываю сайт работы максимум зп 20 тыс за каторжный труд ни какую машину за такие деньгм не купишь. А кругом все на шикарных авто( просто вопрос что со мной не так?) Все злые девки что издевались надо мной в школе уже на машинах и живут в классных каартирах
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
К психологу.
Все одноклассники? Прям все? Это самая элитная школа города что ли?
У вас скорее всего когнитивные искажения, обычно как раз 99% ничего не достигают, квартиры, машины, хорошие работы от мам и пап, прям супер хорошо выстреливают единицы, хватит себя занижать. За 20т, тк страна такая, которой не положено развиваться. Это при рождении тут у всех карма не очень раз родились в холодной и бедной стране)
Гость
Видели тему про отсталость? У меня похожие проблемы. :( Хочется хорошую работу.
Гость
Ну и со сколькими из этих мужчин можно что-то адекватное построить? С одним? Зачем лишнее внимание, не целесообразное и ненужное? Тема вообще об успехе, а у некоторых опять на мужиках свет клином сошёлся 🥱
Гость
Гость
Видели тему про отсталость? У меня похожие проблемы. :( Хочется хорошую работу.
Я есть То - Нисаргадатта Махарадж . ответы просветленного !
Гость
Elena
Автор, вы правда не понимаете?
Ну хорошо. Я подскажу вам - Они просто в нужный момент легли под кого надо.
Стоит ли вам стремиться к такому-же? Решать только вам. Ведь это ваша жизнь. Возможно, на таком пути вы найдете богатство в том или ином смысле, но счастье НИКОГДА.
Вам стоит задуматься о том, что есть счастье для вас.
На всякий случай уточню ещё раз. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВАС, а не СЧАСТЬЕ КАК У ОСТАЛЬНЫХ. Вы живете СВОЮ ЖИЗНЬ и соседи в вашей жизни будут соседями.
И если вы каждый раз будете слушаться мнения других игнорируя свое, то чем это кончится? Правильно. Вы останетесь одна.
Но не переживайте. Так-же как и ваши "подруги", которые выскочили за "богатство" своим "передком". Идя по этой дороже они так-же останутся одни или станут матерями одиночками. Из таких лишь 3-4% из МИЛЛИОНОВ везет прожить в шоколаде свою жизнь до конца. Но такова жизнь пиявок и это нормально. У вас ещё время решить, как вы хотите прожить свою жизнь. Выбор только за вами. Я лишь привела вам статистику.
Предельно честный ответ.
Но интереснее другое(я мужчина) - ведь культивируют пиявок всеми возможными способами...все темы исскусства служат исключительно этому
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 731 тема
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова