Гость
Статьи
Отключили воду, а у …

Отключили воду, а у меня понос, куда бежать?

Вопрос в теме
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Камилла
Беги в Макдональдс или в пакетик
Гость
По старинке скипятит воду в чайнике и в тазике обмыть попу.
Полковник Рубин
В соседний дом.
Гнездитесь дома!
Сор из избы выносить низя!
Берёте два не дырявых пакета, достаточно больших, кладёте на дно горшка, ручки наружу чтобы торчали и их нельзя было запачкать, и дрЫщщите на здоровье сколько угодно.
Гость
Понос насри и залей водой унитаз у тебя дома есть вода?
Гость
Гость
Понос насри и залей водой унитаз у тебя дома есть вода?
Водой из бутылки
Если многоэтажка, то можно дрыстати с высокого этажа на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей мелкодисперсную жЫжу с натужными криками "А-а-а-а"...
Гость
туалетная бумага и влажные салфетки вам в помощь
Гость
В аптеку за бисептолом.
Гость
В аптеку за бисептолом.
По дороге в аптеку можно в порыве страсти случайно чвиркнуть ж0лтую кр0вь в штанишки.
Грымза
А мне как-то унитаз сантехник менял и долго возился, санузел совмещённый т.е в ванну не сходить, а по маленькому ну очень приспичило. Вынесла кошачий лоток на балкон и... нормально)
Повелитель твоих мыслей
На форум конечно. Спрашивать советы
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
По дороге в аптеку можно в порыве страсти случайно чвиркнуть ж0лтую кр0вь в штанишки.
Подгузник из тряпок в помощь, сейчас уже не жарко можно этот девайс длинной кофтой/курткой замаскировать.
Гость
Подгузник из тряпок в помощь, сейчас уже не жарко можно этот девайс длинной кофтой/курткой замаскировать.
Когда дома в Элисте надолго отключили воду, а А-А уже было невтерпёжь, я в степь ходил. Всё равно жуки-скарабеи навоз быстро по своим норам растащили. Но это летом было, зимой холодно голо0ппым на ветру сидеть.
Гость
да главное лечитесь, пейте полисорб и регидрон, так стул восстановится быстрее)
Гость
влажные салфетки и туалетка в помощь, ну и от самого поноса полисорб пейте и больше воды, тогда будет легче
Ника
используйте тогда подручные средства, газеты, журналы, салфетки влажные и тот же полисорб конечно для лечения
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Следующая тема