Почему Рыбы такие жестокие?
Опрос
Рыбы жестокие?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 271 ответ
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 224 ответа
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?900 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст433 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 530 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 121 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот видите, девушка, по дизлайкам на "доброту" не нашего знака Рыбы. Как раз характеризует всю эту блядву: Львов, Стрельцов, Дев и всю остальную, извините, пиздоту. Они на Ваш правдивый и разумный комментарий поставили дизлайки. Что говорит о том, что все что они пишут, относится прямиком именно к ним самим. Злоба, зависть подлость и полная аморальность. Только такие как они загоняют людей нашего знака прямо в гроб, потому что люди знака Рыб - это в массе своей порядочные, скромные, молчаливы, прямолинейные, настолько, что зачастую живут даже себе на вред. Это знает практически любая Рыбы. Остальные же представители Созвездия, как правило, натворят сами делов, оболгут, подставят, а потом еще ищут крайнего или слабого, обвиняя в "тенденциях знака", относящихся к их же собственным знакам. Вот это конечно вообще полный треш. Мнение такое, что бить их всех нужно, вот бы я посоветовала всем Рыбам.
Ой, сколько шлюховатых слов знаешь, понятна твоя профессия, а пасть на других девок раскинула. Среди вас,рыб и раков,разведчиков и актрис, политиков полно потому,что ложитесь под любого, кто да т вам власть и деньги,а потом унижаете других, ведь уважать вас не за что))
Гость
Это Рыбы то недалекие, которые являются самым умным знаком. Рыбы по гороскопу был сам великий Альберт Энштейн, Георг Ом, Дмитрий Менделеев, Макиавелли, Юрий Гагарин, Стив Джопс, Фредерик Жолио-Кюри, Александр Попов и мн. другие, а также тьма тьмущая умнейших людей женского пола. Рыбы ищут всегда где глубже, у них врожденные способности к размышлениям, они склонны к постоянному самокопанию, это интроверты, как они могут быть недалекими?
Рассмешила, переписью населения и что? Это не делает рыб и раков достойным и,благородными, душевными, высокоморальными людьми. Энштейн,кста,гуляла тот еще и за деньги переехал в сша))
Гость
Это насколько надо быть тупой, чтоб рыб назвать самым умным знаком. Я могу тут целый список ученых водолеев написать или козерогов. Самые умные считаются земные знаки, потом воздушные, огненные и последние водные. Вы рыбы умом не отличаетесь, смирись с этим.
Да, умом и морально не берут,но приспосабливаются отлично,прописывать, чужие заслуги
Гость
Это насколько надо быть тупой, чтоб рыб назвать самым умным знаком. Я могу тут целый список ученых водолеев написать или козерогов. Самые умные считаются земные знаки, потом воздушные, огненные и последние водные. Вы рыбы умом не отличаетесь, смирись с этим.
Она перепись накатала(великих людей) потому,что фактов положительных в пользу рыб-раков нет,а прикрыться чем-то кем-то надо))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 345 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Удобно ли вам пользоваться iPhone 17 pro max?Нет ответов
- Давайте попробуем разобраться, что это могло означать и как наилучшим образом отреагировать на подобное?1 ответ
- Я пьянь? Да?Нет ответов
- На вас когда-нибудь напали на улице? На меня - да2 ответа
- Часто в интернете можно встретить пугающие заголовки о "помидорах-убийцах"1 ответ
- Проблемы со смартфоном?2 ответа
- Моя девушка, мой самый близкий человек, стала жертвой нападения в парке4 ответа
- Сестра шла с корпоратива от остановки к дому, не дошла — напали5 ответов
- Разница между поколениями: как принять?4 ответа
- Хочу уехать далеко и от всех1 ответ
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Где вы покупаете билеты ?55 ответов
- Ваши цели в старости47 ответов
- Вам перешли по наследству украшения бабушек и прабабушек?37 ответов
- Короче, все плохие32 ответа
- Что это за неведомое существо?26 ответов
- Откуда негатив к людям в теле15 ответов
- Помогите выбрать машину15 ответов
- Как узнать какая очередь на заправку бензина и дизеля на АЗС?9 ответов
- Миллениалу зумеры не конкуренты7 ответов
- Как отвечать назойливым соседям?6 ответов
Следующая тема
Ну как???Вам больше не кажутся Рыбки милыми и добрыми????