Рано вставать, чтобы больше успеть дел?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я жаворонок, встаю в 5.30, иначе не успеваю собраться, в 7.00 уже выскакиваю из дома на работу. Но встать еще раньше мне не по силам. Зато и ложусь до 22.00, элементарно уже с ног валюсь.
Гость
Вставать в 5, 6! Нет, дел всех не переделаешь. Лучше уж выспаться, дела лучше делаются.
Гость
Я жаворонок, встаю в 5.30, иначе не успеваю собраться, в 7.00 уже выскакиваю из дома на работу. Но встать еще раньше мне не по силам. Зато и ложусь до 22.00, элементарно уже с ног валюсь.
Я тоже в 9 засыпаю! Но рано вставать в любом случае не могу. Что ж ты делаешь целых 1,5 часа?)))
Я мигом за полчаса успеваю голову помыть, макияж и высушится) потом улетаю на работу как ошпаренная к 8. Завтракаю уже тут. Раньше 7 вставать точно не по силам.
Я мигом за полчаса успеваю голову помыть, макияж и высушится) потом улетаю на работу как ошпаренная к 8. Завтракаю уже тут. Раньше 7 вставать точно не по силам.
Гость
Я тоже в 9 засыпаю! Но рано вставать в любом случае не могу. Что ж ты делаешь целых 1,5 часа?)))
Ну вот в душ сходить, накраситься, обед собрать на работу, одеться, причесаться. Время и ушло. Погоду еще посмотреть. Все! 1,5 часа только-только.))) Ну да, может, я и копуша, так что ж теперь.)))
Гость
Все дело в циклах днях и ночи и в выработке гормона сна и бодрствования, все это зависит от солнца. То есть, естественнее быть жаворонком для человеческого тела. Хотя да, все люди разные.
Гость
Просыпаюсь в восьмом часу сама, мне надо полежать, проверить соц сети, в 8 встаю в душ, завтракаю, крашусь мин 10 .
Короче мне надо настроиться на раб день.
Короче мне надо настроиться на раб день.
Гость
дык на неквалифицированной работе можешь пахать когда хочешь, вставать рано не обязательно. теперь вон даже дворники могут вечером работать, а не как раньше с 7 до 12 утра.
это правило для тех, кому контачить с людьми и всяческими структурами по работе надо. если, допустим, налоговая, фсс до 16, а ты только в 2 дня с кровати встала, то ты не успеешь никуда.
это правило для тех, кому контачить с людьми и всяческими структурами по работе надо. если, допустим, налоговая, фсс до 16, а ты только в 2 дня с кровати встала, то ты не успеешь никуда.
Гость
Проблема в том, что график работы, почти везде подстроен под жаворонков и совам приходится мучиться.
Гость
Проблема в том, что график работы, почти везде подстроен под жаворонков и совам приходится мучиться.
Не говори, ад адский.
Да и вообще везде « принято» рано просыпаться. В гостях все какого-то х*** просыпаются ранним утром и тебе ради приличия также необходимо рано проснуться. На любую работу практически нужно вставать максимум в 9, ужас…
Зачем так жить вообще (
Да и вообще везде « принято» рано просыпаться. В гостях все какого-то х*** просыпаются ранним утром и тебе ради приличия также необходимо рано проснуться. На любую работу практически нужно вставать максимум в 9, ужас…
Зачем так жить вообще (
Гость
Не говори, ад адский.
Зачем так жить вообще (
Зачем так жить вообще (
найди работу в сфере услуг или развлекалова. они все в вечер или ночь.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 571 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Если бы вам внезапно сообщили, что16 ответов
- Кто не может идти в штурм, должен в штурм ползти!!!1 ответ
- Паранормальное5 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?25 ответов
- Как получают французские паспорта?6 ответов
- Девушка-изменщица9 ответов
- Есть здесь продавцы, которые пользуются фулфилментом вместо хранения товара на складе маркетплейса?2 ответа
- Это последнее форма отчаяния?7 ответов
- У меня есть ощущение что время уходит бессмысленно и одновременно летит очень быстро, как решать?4 ответа
- Много ли у вас торговцев возле дома?2 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Почему женщины на СЗ уменьшают свой возраст???196 ответов
- Неадекватные люди49 ответов
- Оцените внешность46 ответов
- Войти в чье то положение26 ответов
- Этот мир только для мужчин?25 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?25 ответов
- Хочу жить обычную жизнь, но у меня неправильные представления о ней24 ответа
- Как я женшину обидел .. И поплатился ..24 ответа
- Его порвало20 ответов
- Женщина и дети19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сова , рано просыпаться терпеть не могу. Вынуждено встаю с горем пополам на работу в 7, но суть не в этом. Если бы у меня не было работы, я бы просыпалась в 1-3 дня и засыпала бы поздно ночью или вообще под утро. В чем проблема начать делать эти « дела» после обеда??? Представим , что я начала работать на себя и шью одежду под заказ. Я бы просыпалась в обед, отдыхала и ближе к вечеру приступила бы к работе и так до поздней ночи.
Мне 23.