Рано вставать, чтобы больше успеть дел?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я жаворонок, встаю в 5.30, иначе не успеваю собраться, в 7.00 уже выскакиваю из дома на работу. Но встать еще раньше мне не по силам. Зато и ложусь до 22.00, элементарно уже с ног валюсь.
Гость
Вставать в 5, 6! Нет, дел всех не переделаешь. Лучше уж выспаться, дела лучше делаются.
Гость
Я жаворонок, встаю в 5.30, иначе не успеваю собраться, в 7.00 уже выскакиваю из дома на работу. Но встать еще раньше мне не по силам. Зато и ложусь до 22.00, элементарно уже с ног валюсь.
Я тоже в 9 засыпаю! Но рано вставать в любом случае не могу. Что ж ты делаешь целых 1,5 часа?)))
Я мигом за полчаса успеваю голову помыть, макияж и высушится) потом улетаю на работу как ошпаренная к 8. Завтракаю уже тут. Раньше 7 вставать точно не по силам.
Я мигом за полчаса успеваю голову помыть, макияж и высушится) потом улетаю на работу как ошпаренная к 8. Завтракаю уже тут. Раньше 7 вставать точно не по силам.
Гость
Я тоже в 9 засыпаю! Но рано вставать в любом случае не могу. Что ж ты делаешь целых 1,5 часа?)))
Ну вот в душ сходить, накраситься, обед собрать на работу, одеться, причесаться. Время и ушло. Погоду еще посмотреть. Все! 1,5 часа только-только.))) Ну да, может, я и копуша, так что ж теперь.)))
Гость
Все дело в циклах днях и ночи и в выработке гормона сна и бодрствования, все это зависит от солнца. То есть, естественнее быть жаворонком для человеческого тела. Хотя да, все люди разные.
Гость
Просыпаюсь в восьмом часу сама, мне надо полежать, проверить соц сети, в 8 встаю в душ, завтракаю, крашусь мин 10 .
Короче мне надо настроиться на раб день.
Короче мне надо настроиться на раб день.
Гость
дык на неквалифицированной работе можешь пахать когда хочешь, вставать рано не обязательно. теперь вон даже дворники могут вечером работать, а не как раньше с 7 до 12 утра.
это правило для тех, кому контачить с людьми и всяческими структурами по работе надо. если, допустим, налоговая, фсс до 16, а ты только в 2 дня с кровати встала, то ты не успеешь никуда.
это правило для тех, кому контачить с людьми и всяческими структурами по работе надо. если, допустим, налоговая, фсс до 16, а ты только в 2 дня с кровати встала, то ты не успеешь никуда.
Гость
Проблема в том, что график работы, почти везде подстроен под жаворонков и совам приходится мучиться.
Гость
Проблема в том, что график работы, почти везде подстроен под жаворонков и совам приходится мучиться.
Не говори, ад адский.
Да и вообще везде « принято» рано просыпаться. В гостях все какого-то х*** просыпаются ранним утром и тебе ради приличия также необходимо рано проснуться. На любую работу практически нужно вставать максимум в 9, ужас…
Зачем так жить вообще (
Да и вообще везде « принято» рано просыпаться. В гостях все какого-то х*** просыпаются ранним утром и тебе ради приличия также необходимо рано проснуться. На любую работу практически нужно вставать максимум в 9, ужас…
Зачем так жить вообще (
Гость
Не говори, ад адский.
Зачем так жить вообще (
Зачем так жить вообще (
найди работу в сфере услуг или развлекалова. они все в вечер или ночь.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 227 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?13 ответов
- Человек из другой страны ведет себя высокомерно. Почему?3 ответа
- Быть добрым, сегодня не модно14 ответов
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе4 ответа
- NASA набирает добровольцев для полёта на Марс5 ответов
- Видела ли я эльфов?8 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- А вы ругаетесь с соседями?6 ответов
- Принесли повестку15 ответов
- Суры из Корана17 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?51 ответ
- Зачем бедные много рожают?51 ответ
- Суры из Корана17 ответов
- Быть добрым, сегодня не модно15 ответов
- Принесли повестку15 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?13 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
- Можно ли начать жизнь в 40 лет9 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- Видела ли я эльфов?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сова , рано просыпаться терпеть не могу. Вынуждено встаю с горем пополам на работу в 7, но суть не в этом. Если бы у меня не было работы, я бы просыпалась в 1-3 дня и засыпала бы поздно ночью или вообще под утро. В чем проблема начать делать эти « дела» после обеда??? Представим , что я начала работать на себя и шью одежду под заказ. Я бы просыпалась в обед, отдыхала и ближе к вечеру приступила бы к работе и так до поздней ночи.
Мне 23.