Гость
Статьи
Переехала на юг, но.. …

Переехала на юг, но.. не рада

Всем привет! Хотелось бы поговорить с теми, кто переживал переезд. Переехали в начале этого года с мужем и дочкой на юг России. Вроде должны быть счастливы и сначала так и было - эйфория после переезда где-то полгода, а сейчас вот тоска началась( По городу. Не уверена, что смогу полюбить чужой город также как любила свой. Дочка ходит в садик на полдня (мест на полный день нет), я на фрилансе, муж в офисе. Поменять свою работу на офисную не вариант, я хорошо зарабатываю и мне невыгодно ее менять на другую. Хочется просто поддержки от тех, кто с таким сталкивался. Как вы справлялись, как переживали период переезда? Что делать, если не хватает общения и испытываешь какую-то скуку? В выходные вместе весело проводим время, ездим в разные места, а в будни прямо какая-то тоска и безысходность нападает... Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. #переезд
Снежана
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Снежана
Вот сама не знаю. Мне тяжело видимо еще потому, что по своему городу скучаю. Может это влияет, не знаю. Пока так и делает. Об общении думала, но не знаю где найти... Или видимо нет сильного желания.
У, Вас новерняка много фото накопилось с видами вашего города, природа. Сделайте альбом. Или фильм на компьютере. Вам же это не проблема. Красивое музыкальное сопротивление. Или я опоздала со своим советов. Терпения, Вам. Не обращайте внимание на хамство. Это воспитание, это уже не исправить.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем