Дважды была в непонятной ситуации, в которой не была ни разу ранее. Сначала в компании, где все друг друга НЕ знали, девушка демонстративно стала меня игнорировать вставать ко мне спиной, вытесняя из круга, где был мужчина, которого она хотела привлечь. Это было смешно и странно, учитывая, что всем не 13, а 30. Девушка на любой мой вопрос, смотрела вдаль мимо меня и вытесняла плечом. Посмеялась я, ушла, потом этот мужик у меня телефон просил. Второй случай на работе- вообще верх хамства. Коллеги, москва, людям за 30, стали собираться после работы в бар, знакомые и не знакомые, и вот одна девушка, не замужняя как и я, с которой мы ну никак не пересекались ранее, демонстративно стала приглашать всех, кроме меня. Когда я спросила- куда идем? Не ответила. Типа меня нет. Спросила повторно- снова от нее тишина. Приглашала всех, только не конкуренток? Да. Это было настолько странно и по-хамски. Я бы пригласила всех, тем более мы все коллеги. Неужели в наше время не в деревне такое есть? Женщины борятся между собой за мужское внимание?? Из серии виновата любовница, а не ***? Что это? Есть же какие-то правила и воспитание. В шоке. И не знаю до сих пор как реагировать на такое? Им не стыдно так показывать, что они считают себя хуже и не уверены в себе? #красота
Ах да точно, и так мужчин мало, так еще и война...совсем без жениха можно остаться
.
[2736336164]
Верно. На работе вижу - совсем не симпатичная, зато как она борется за место под солнцем, гавкает, всех отталкивает, замуж в 20 словно боится не успеть и доказать всем, что нужна кому то. При чём любви я там не заметила. Командует им, помыкает, и вроде как он гулящий, но она от него родила двоих. Некрасивые девочки рано понимают, что если не суетиться - ничего не будет. Не подарят. Не предложат.
Гость
[4169641481]
Обычно, женщины, берущие мужчин нахрапом, либо загребают что-попало в свои сети и потом всю жизнь ноют, как им не повезло, либо сидят не оприходованные, потому как мужчина очухался и дал деру. Это ненормальные методы для женщины
Гость
[3808500340]
Гость
Брал и даже прислал цветы дурацкие но никуда с ним не пошли
ну и что? вот этот отедльный случай когда он подкатил к тебе, были и другие когда покатили к другой поактивнее девице. Коллега в бар не звала тебя из зи личных каких то енприятий, возможно слишком вульгарно одеваешься
Кейси Райбок
[3377006922]
Дело может в вас как в человеке, а не как в женщине конкурентке