Ипотека. За или против?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 422 ответа
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?294 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За жизнь в Челябинске доплачивать надо
Всегда знал - что одинокая женщина - это психическая болезнь
Всегда знал - что одинокая женщина - это психическая болезнь
Мамкина корзинка
На сколько лет и какая сумма платежа в месяц?
Гость
Сейчас однозначно нет. Не потянете, жить будете впритык, а то и хуже.
Нищеброд
Мало зп для ипотеки. Надо хотя бы 45-50.
ЗавМаг
Вам не у форума надо спрашивать , а зайти на сайт любого банка в раздел «ипотечный калькулятор»
Ввести туда свои данные : первоначальный взнос и сумму кредита (хорошо проманиторив перед этим цены на кВ в вашем городе ) Там можно менять сумму первого взноса, сумму кредита и количество лет =соответсвенно будет меняться и сумма ежемесячного платежа. Вот там то вы и увидите потянете ли вы ипотеку или нет
Ввести туда свои данные : первоначальный взнос и сумму кредита (хорошо проманиторив перед этим цены на кВ в вашем городе ) Там можно менять сумму первого взноса, сумму кредита и количество лет =соответсвенно будет меняться и сумма ежемесячного платежа. Вот там то вы и увидите потянете ли вы ипотеку или нет
Гость
А че дадут???
Гость
«Стоит» исходя из чего и для чего?
Гость
Зависит от платежа. Если у вас небольшая первоначалка, то вы почти все будете отдавать в качестве платеже. Еще коммуналка тысяч пять, и у вас на жизнь в месяц останется тысяч пять. И это на очень много лет.
Много от чего зависит. Где живете сейчас? Одно дело, если с родителями и платите только часть коммуналки, и совсем другое дело, если на съеме. Есть ли перспективы получения собственного жилья (или хотя бы доли) в наследство? Если живете на съеме, и нет никаких любящих бабушек-прабабушек, от кого можно было бы унаследовать хоть что-то, тогда следующий вопрос: сколько денег есть на первый взнос, и как будет соотноситься потенциальный ежемесячный ипотечный платеж и теперешняя ваша арендная плата. Хотя я, окажись я в такой ситуации, покупала бы что угодно, что только могла бы себе позволить. Хоть комнатуху в общежитии, лишь бы свое собственное, откуда никто уже не сможет выселить по желанию левой пятки.
Гость
не дадут
Гость
Много от чего зависит. Где живете сейчас? Одно дело, если с родителями и платите только часть коммуналки, и совсем другое дело, если на съеме. Есть ли перспективы получения собственного жилья (или хотя бы доли) в наследство? Если живете на съеме, и нет никаких любящих бабушек-прабабушек, от кого можно было бы унаследовать хоть что-то, тогда следующий вопрос: сколько денег есть на первый взнос, и как будет соотноситься потенциальный ежемесячный ипотечный платеж и теперешняя ваша арендная плата. Хотя я, окажись я в такой ситуации, покупала бы что угодно, что только могла бы себе позволить. Хоть комнатуху в общежитии, лишь бы свое собственное, откуда никто уже не сможет выселить по желанию левой пятки.
ППКС.
Гость
Если никакого своего жилья нет, то конечно нужно попробовать
Инесса
Все зависит от стоимости квартиры. Я смогла потянуть одна однушку в ипотеку альфа-банка. Живу не впритык, все нормально.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 010 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Устала от самой себя4 ответа
- Есть ли в колониях те кто осужден несправедливо и по ложному обвинению?6 ответов
- Наказание злодеев13 ответов
- Как вам фамилия Россо?8 ответов
- Американцы15 ответов
- Эмиграция9 ответов
- Непрошенная помощь43 ответа
- Вы встречали хоть одного человека в жизни, который не предавал даже по мелочи?14 ответов
- Как переводится я тебя могну?10 ответов
- Девочки, как Вы определяете, что мужчина нищий?147 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девочки, как Вы определяете, что мужчина нищий?147 ответов
- Ничего не добилась в 30 лет80 ответов
- Мужчины без секса становятся нищими и спиваются80 ответов
- Есть девушки в американских таунах ..67 ответов
- Должен ли мужчина придерживать дверь незнакомым девушкам?58 ответов
- Непрошенная помощь43 ответа
- Россия vs Беларусь40 ответов
- Как построить жизнь с нуля?33 ответа
- Не снится любимая32 ответа
- А что будет, если закрыть сервис по доставке еды курьерами?27 ответов
Следующая тема
Как считаете, стоит ли при такой зарплате брать квартиру?
Женщина 32 года, мужа нет. Собираюсь платить одна.
Живу в Челябинске #ипотека