Каких операторов мобильной связи и интернета используете?
И знаете как подключить дешёвый не публичный тариф?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мобильный-Билайн
Вайфай-Ксяоми
Вайфай-Ксяоми
Посмотрите на Вайлдберриз (не реклама) от компании Sim Guru тарифный план "300" от Билайн, бесконечный интернет по РФ за 300₽ в месяц + звонки + смс. Жёлтый упаковка, нарисована женщина с оxye... С удивденными глазами с трубкой в руках. Ссыль не могу дать, от Вайлдберриз не получается.
Не, ссыль не получается. Артикул товара 59337925 если это Вам поможет.
Технически - МТС и Мегафон.
А по второму вопросу - ищите среди знакомых работников компаний.
А по второму вопросу - ищите среди знакомых работников компаний.
Гость
У тебя таких нет
Гость
Посмотрите на Вайлдберриз (не реклама) от компании Sim Guru тарифный план "300" от Билайн, бесконечный интернет по РФ за 300₽ в месяц + звонки + смс. Жёлтый упаковка, нарисована женщина с оxye... С удивденными глазами с трубкой в руках. Ссыль не могу дать, от Вайлдберриз не получается.
А с модемами работает?
Гость
МТС — шайка Pidarasov, обманывают клиентов. Мегафн0 — порождение Пути-Пута. По правилу Эскобара и то, и другое — шлак, поэтому ну его нафих!
Хорошо, а варинты то тогда какие? Хотела с мтс уйти.Сравнивала тарифные планы всех операторов, почти один в один, называются по разному, но почти идентичные в плане цены, тырнета, минут..
Да, работает, до 5 устройств можно "подоткнуть". Это Билайн.
А у Билайна я в своё время наелся скотского отношения к клиентам отвратного качества связи (сейчас говорят подтянули, да).
Так что без вариантов...
Так что без вариантов...
У меня Еле2 с 2013-го, пойдёт. Меня этот тариф привлёк из-за безлимитного интернета. Начнут козлить -- выкину симку в унитаз. Но отзывы в Вайлдберриз вроде восторженные.
Гость
А у Билайна я в своё время наелся скотского отношения к клиентам отвратного качества связи (сейчас говорят подтянули, да).
Так что без вариантов...
Так что без вариантов...
У меня Билайн давно с модемом работает, наверное с 2008 г. Тариф с ночным безлимитом. Особо претензий к ним нет. Симка 3G, со вводом четверки стало посвободней, все ушли туда. Не сильно большая разница с 4G от Теле2 по скорости. Теле2 злить начал, то стоимость увеличили с 350 до 420 без предупреждения, то постоянно звонят тарифы навязывают... Втюхали таки мне Мой онлайн+. Интернета прибавилось на 10 гиг, стоить стало 500 и вдобавок пропала раздача. И скорость иногда падает до неприемлемой.
У меня Билайн давно с модемом работает, наверное с 2008 г. Тариф с ночным безлимитом. Особо претензий к ним нет. Симка 3G, со вводом четверки стало посвободней, все ушли туда. Не сильно большая разница с 4G от Теле2 по скорости. Теле2 злить начал, то стоимость увеличили с 350 до 420 без предупреждения, то постоянно звонят тарифы навязывают... Втюхали таки мне Мой онлайн+. Интернета прибавилось на 10 гиг, стоить стало 500 и вдобавок пропала раздача. И скорость иногда падает до неприемлемой.
Меня Еле2 не обижает, хотя часто звонят их эмиссары и пытаются впарить дорогой убогий тариф. Я их вежливо прошу не надоедать. Действительно не хамлю, только: "Нет, мне не надо".
Гость
Про торренты что-то было.
Активация через чёртовы Госуслуги. Надо сделать фото (именно фото) паспорта и сим карты вместе и послать им. Менее чем через сутки на Госуслуги придёт пароль активации, его надо типа ввести и всё заработает. Не помню точно, там будет инструкция.
По деньгам: 300₽ за месяц за тариф, 50₽ один раз за активацию, ну и на остатке баланса рублей 5-10 пусть болтается.
Активация через чёртовы Госуслуги. Надо сделать фото (именно фото) паспорта и сим карты вместе и послать им. Менее чем через сутки на Госуслуги придёт пароль активации, его надо типа ввести и всё заработает. Не помню точно, там будет инструкция.
По деньгам: 300₽ за месяц за тариф, 50₽ один раз за активацию, ну и на остатке баланса рублей 5-10 пусть болтается.
https://wildberries.ru/catalog/59337925/detail.aspx
Вот, вроде родил ссыль.
Вот, вроде родил ссыль.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 245 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему современная молодежь глупая?20 ответов
- Параллельные миры7 ответов
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?16 ответов
- Отношением к детям коллег на работе3 ответа
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?27 ответов
- Приезжие в общежитии странно себя ведут5 ответов