Гость
Статьи
Индия

Индия

Индия
Опрос
Вы бы хотели пожить в Индии?
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет, конечно, зачем?
А я бы хотела, но недолго.
Хохлома 🖤❤️
Я не понимаю их культуру, так же как и Китай. Поэтому нет, нет и ещё раз нет.
Гость
Жила там-, фууу, очень грязно. Если жить в Индии то только в Манали.
Гость
Да, хотела бы. Пожить, прочувствовать, понаблюдать, посмотреть, покушать их пищу, порадоваться вместе с индусами.
Хохлома 🖤❤️
Гость
Да, хотела бы. Пожить, прочувствовать, понаблюдать, посмотреть, покушать их пищу, порадоваться вместе с индусами.
Чему радоваться будете?
Как место жительства ОБОСОБЛЕННО от культуры Индии в вашей повседневной жизни, то это неплохое место.
Если говорить про ПМЖ и Гражданство, то придется вливаться в культуру. А она там совсем иная. Всех подробностей и на 10 листов а4 будет мало описать.
Мне Гоа не понра, больше не поеду. Лучше в Тай на острова.
Гость
я не вегетарианец, чтобы наслаждаться перманентным поносом
да и просто хотелось бы пожить, а в Индии от проказы с чумой до лихорадки Ксаньяюрского леса с холерой все есть

Напоминаю, инкубационный период проказы до 40 лет. Что это - читаем Джека Лондона "Кулау-прокаженный"
Гость
Роксана
А я бы хотела, но недолго.
это и будет недолго - европеец там долго не протянет
Гость
Хохлома 🖤❤️
Чему радоваться будете?
Буду радоваться индийским радостям жизни. То есть, тем радостям, которых нет в других странах.
Гость
Гость
Буду радоваться индийским радостям жизни. То есть, тем радостям, которых нет в других странах.
Какие это радости?
Гость
Гость
Какие это радости?
От нищеты жрать горох и чечевицу, а все что есть отдавать "на храм"
спать на улице, гнить живьем
Гость
Гость
Какие это радости?
Радость от общения с простыми людьми, далёкими от замысловатых премудростей современной западной жизни. Радость от жаркого индийского солнца и пляжей Гоа. Радость от приобщения к тайным индийским духовным традициям и практикам. Радость от остренькой индийской кухни. Радость от расслабления в эйфории легальной в Индии конопли.
Гость
Гость
Радость от общения с простыми людьми, далёкими от замысловатых премудростей современной западной жизни. Радость от жаркого индийского солнца и пляжей Гоа. Радость от приобщения к тайным индийским духовным традициям и практикам. Радость от остренькой индийской кухни. Радость от расслабления в эйфории легальной в Индии конопли.
Вы со своей радостью притормозите. Брат рассказывал, что в командировке в Индии мылись бутилированной водой, потому что в кранах какая то кишечная палочка. Счастье так себе.
Гость
Гость
Вы со своей радостью притормозите. Брат рассказывал, что в командировке в Индии мылись бутилированной водой, потому что в кранах какая то кишечная палочка. Счастье так себе.
Спасибо за предупреждение! Обязательно это учту. Но пока что туда не еду. Спасибо вам!
Гость
Женщине одной гулять по улицам опасно.
Гость
Не хотел бы. Там антисанитария, бедност, не соблюдаются ПДД на дорогах, уровень преступности повыше нашего.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 085 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Предыдущая тема