Татуировки у всех подруг
Так получилось, что практически у всех моих подруг и родственниц +/- моего возраста (30 лет) есть татуировки... У одной все тело в картинах разных стилей от шеи до щиколоток, у другой цветные букеты на предплечьях, третья на все плечо набила имя дочери, на другое планирует имя сына, еще одна сделала что-то скромное на бедре, видно только на пляже. И все они спрашивают, почему я такая старомодная, живу без татуировок. Мне это непонятно, я меняюсь, в 20 лет была совсем другим человеком, чем в 30, и в 40 уже буду другая, мне эта татуировка поперек горла встанет. Зачем себя клеймить, не понимаю... И зачем убеждать человека, что ему срочно нужно что-то на себе изобразить?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я бы подругам отвечала, что хочу от них хоть чем-то отличаться. Вы вот все с картинками, а я такая вот оригинальная. Варианты ответов: в моём племени это не принято, у нас уже есть письменность. Или: в моём мире метят только рабов и преступников. Или: хочу стать донором и берегу себя всячески. Много вариантов, только не понятно, зачем перед ними вообще оправдываться
Гость
Отписались убогие душой, которые живут в дозволенных рамках без татуировок))) смешной пост
Гость
Я бы подругам отвечала, что хочу от них хоть чем-то отличаться. Вы вот все с картинками, а я такая вот оригинальная. Варианты ответов: в моём племени это не принято, у нас уже есть письменность. Или: в моём мире метят только рабов и преступников. Или: хочу стать донором и берегу себя всячески. Много вариантов, только не понятно, зачем перед ними вообще оправдываться
Да не надо с ними заигрывать. Только руки им развязывать.
Гость
Какое вам дело до тема подруг, у меня с мужем например нет тату, но есть пирсинг:
У меня по два прокола в мочках, соски и интим
У мужа по проколу в мочке, и принц Альберт
У меня по два прокола в мочках, соски и интим
У мужа по проколу в мочке, и принц Альберт
Спаситель серого котёнка
Автор, всё правильно, самые красивые это девушки и женщины с чистой кожей, и самые мерзкие и неприятные с синюшными партаками. 🤢
Глупые, бестолковые модницы не соображают, что через сколько-то лет мода может совершить очередной кульбит, вновь станет в моде чистая кожа, а синюшные дурёхи будут локти кусать, ведь вывести-то это вроде можно, но не так уж просто, особенно если эти наколки немалые по площади.
Глупые, бестолковые модницы не соображают, что через сколько-то лет мода может совершить очередной кульбит, вновь станет в моде чистая кожа, а синюшные дурёхи будут локти кусать, ведь вывести-то это вроде можно, но не так уж просто, особенно если эти наколки немалые по площади.
Спаситель серого котёнка
Я, конечно, без тату, но от их обладателей слышала не раз, что татуировки, если не сделаны по пьяни, имеют свойство обрастать новыми смыслами. Никто о них никогда не жалеет (ну окромя тех, что по пьяни сделаны).
Если бы о них никто не жалел, не была бы столь распространена услуга лазерного удаления тату.
Спаситель серого котёнка
Ооо даа!
Силиконовые губы это как индикатор клинического отсутствия мозгов в голове. Я не знаю, насколько умственно отсталыми надо быть, чтобы накачивать себе такие уродливые "утиные" губы.
Жаль, что девушки, в стремлении стать привлекательными, часто превращают себя в несуразных страшилищ.
Силиконовые губы это как индикатор клинического отсутствия мозгов в голове. Я не знаю, насколько умственно отсталыми надо быть, чтобы накачивать себе такие уродливые "утиные" губы.
Жаль, что девушки, в стремлении стать привлекательными, часто превращают себя в несуразных страшилищ.
Кока
Не вижу ничего страшного в татуировках. Мне 46 уже. Два года назад с подругой загорали, она тату мастер, я прямотрассматривала ее нательную живопись. Она типа нравится?. Блин, да. Хочу тоже. . Доча подзудила, давай маман!. Потом месяца два, или три эскизы выбирали. Я молчала, доча с подругой думали, я только предпочтения озвучила. И да, мне набили тату на в спину, и мне это понравилось. . И я не останоаилась. Мне нравится сам вид татуированнлй кожи. Боюсь только скоро чистая кожа закончится
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 792 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года2 ответа
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
- СходствоНет ответов
- Соперничество среди рожающих2 ответа
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?11 ответов
- Женская месть!18 ответов
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии14 ответов