Соц сети после замужества
Заметила что большинство знакомых перестают вести соц. сети, выкладывать фоточки после того как повыходили замуж, хотя до этого выкладывали хотя бы раз в несколько месяцев. Так вот я задумалась, это от счастливой, насыщенной семейной жизни или наоборот? #соцсети
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 411 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Наверное да, я тоже перестала. Как то не до соц сетей)
Гость
Да, однозначно!
Чем счастливее человек, тем меньше он проводит времени онлайн. Вот и смотрите какие персонажи часто здесь сидят (особенно мужчины).
Чем счастливее человек, тем меньше он проводит времени онлайн. Вот и смотрите какие персонажи часто здесь сидят (особенно мужчины).
Гость
Нет времени на соцсети. Когда у меня есть мужчина, я на вумане не появляюсь , а когда нет мужчины -- торчу на вумане. Так и соцсети.
Гость
хвастаться нечем, мужья ничего не дарят, никуда не возят, xxepoвo зарабатывают, следующий повод постить фоточки будет, когда родят
Гость
уже "успешные" жены минусят))) четко по адресу прилетело)))
Гость
успехи выкладывают, и когда нечем похвастаться фотки с мужьями выкладывают в особые дни праздников, старые фотографии. Чтобы все хвалили и думали, что все отлично. На самом деле чем несчастнее жена, тем больше она проводит времени в соц.сетях, и больше красится и наряжается, старается понравится другим мужчинам, собирает лайки, пытается ревность мужа вызвать. Соц.сети ведут люди, которые любят себя очень сильно и фоткаются и красуются перед другими, вот у меня такое платье, у меня такой наряд, вот такие успехи, вот я так покрасилась, вот я так подстриглась, вот я такую косметику купила, а вот я на пляже в купальнике... мужики налетайте
Гость
Просто до брака знакомятся в сетях с официальных аккаунтов, а после с фейковых 😀
Как-то с выходом замуж сразу появляются другие дела, не до социальных сетей как-то. Конечно, те, для кого социальная жизнь была важна и аудитория крупная, те могут и остаться в своей сфере, только уже на фотках и муж и дети появляться будут:)
Гость
По разному бывает. Кто-то перестаёт вести соцсети, а у кого-то начинается «счастливая семейная жизнь в соцсетях», там муж, дети, семейные празндники, опять дети, кулинарные успехи итд.
Чем несчастней человек, тем ярче у него соцсети.
Чем несчастней человек, тем ярче у него соцсети.
Гость
Это просто от того, что есть чем теперь заняться.
Гость
В моем окружении несколько обратная ситуация: когда рождаются дети, посты в инсте выкладывают значительно чаще, чем до (2/3 из них не про этих детей и без их участия на фото).
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 775 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как пережить переезд?3 ответа
- Аргентина-Канада-Албания7 ответов
- Юристы, как добиться справедливости?32 ответа
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне13 ответов
- Представляю, как же тяжело девушкам, которые пострадали от похожего, но не могут получить помощи7 ответов
- Жилплощадь9 ответов
- Мужчины комментируют внешность мужчин. Стыдобище5 ответов
- Что бы вы еще раз в своей жизни не хотели пройти заново ?7 ответов
- Женщины за рулем вместо мужчин!226 ответов
- Что бы это значило?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Женщины за рулем вместо мужчин!226 ответов
- Люди, которые не ведут соц сети, в чем смысл вашей жизни?133 ответа
- Необычное воспитание?54 ответа
- Вопрос атеистам46 ответов
- Как общаться с богатыми людьми?45 ответов
- Юристы, как добиться справедливости?32 ответа