Соц сети после замужества
Заметила что большинство знакомых перестают вести соц. сети, выкладывать фоточки после того как повыходили замуж, хотя до этого выкладывали хотя бы раз в несколько месяцев. Так вот я задумалась, это от счастливой, насыщенной семейной жизни или наоборот? #соцсети
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 286 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?347 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Наверное да, я тоже перестала. Как то не до соц сетей)
Гость
Да, однозначно!
Чем счастливее человек, тем меньше он проводит времени онлайн. Вот и смотрите какие персонажи часто здесь сидят (особенно мужчины).
Чем счастливее человек, тем меньше он проводит времени онлайн. Вот и смотрите какие персонажи часто здесь сидят (особенно мужчины).
Гость
Нет времени на соцсети. Когда у меня есть мужчина, я на вумане не появляюсь , а когда нет мужчины -- торчу на вумане. Так и соцсети.
Гость
Гость
хвастаться нечем, мужья ничего не дарят, никуда не возят, xxepoвo зарабатывают, следующий повод постить фоточки будет, когда родят
Гость
уже "успешные" жены минусят))) четко по адресу прилетело)))
Гость
успехи выкладывают, и когда нечем похвастаться фотки с мужьями выкладывают в особые дни праздников, старые фотографии. Чтобы все хвалили и думали, что все отлично. На самом деле чем несчастнее жена, тем больше она проводит времени в соц.сетях, и больше красится и наряжается, старается понравится другим мужчинам, собирает лайки, пытается ревность мужа вызвать. Соц.сети ведут люди, которые любят себя очень сильно и фоткаются и красуются перед другими, вот у меня такое платье, у меня такой наряд, вот такие успехи, вот я так покрасилась, вот я так подстриглась, вот я такую косметику купила, а вот я на пляже в купальнике... мужики налетайте
Гость
Просто до брака знакомятся в сетях с официальных аккаунтов, а после с фейковых 😀
Как-то с выходом замуж сразу появляются другие дела, не до социальных сетей как-то. Конечно, те, для кого социальная жизнь была важна и аудитория крупная, те могут и остаться в своей сфере, только уже на фотках и муж и дети появляться будут:)
Гость
По разному бывает. Кто-то перестаёт вести соцсети, а у кого-то начинается «счастливая семейная жизнь в соцсетях», там муж, дети, семейные празндники, опять дети, кулинарные успехи итд.
Чем несчастней человек, тем ярче у него соцсети.
Чем несчастней человек, тем ярче у него соцсети.
Гость
Это просто от того, что есть чем теперь заняться.
Гость
В моем окружении несколько обратная ситуация: когда рождаются дети, посты в инсте выкладывают значительно чаще, чем до (2/3 из них не про этих детей и без их участия на фото).
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 493 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Озон6 ответов
- Маргинал и фрик2 ответа
- Почему такие различия в языке4 ответа
- Как парню с волосами по талию пережить принудительную стрижку налысо на срочной службе в армии?6 ответов
- Какой расы филиппинцы?16 ответов
- Про лето4 ответа
- Поделитесь ссылками на каналы ресейлаНет ответов
- На каком маркете покупать одежду2 ответа
- В какую страну лучше переехать из Франции ?16 ответов
- Мистические случаи в лесу7 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Как вы определяете свою национальность?72 ответа
- Почему так много неадекватных людей вокруг?50 ответов
- Продавцы ВБ обнаглели27 ответов
- Уволила домработницу из-за того, что она специально покупала лишние килограммы продуктов и забирала их себе19 ответов
- Не понимаю как жить дальше или есть ли жизнь после 4017 ответов
- Какой расы филиппинцы?16 ответов
- В какую страну лучше переехать из Франции ?16 ответов
- Как выбить алименты?16 ответов
- Где жить?14 ответов
- Как отличить хвастовство от обычного рассказа о новеньком в жизни?13 ответов
Следующая тема