Развод, раздел имущества
Есть тут юристы или кто сталкивался с разводом квартира оформлена на родителей мужа мы с ребёнком здесь прописаны как происходит разделения имущества и у мужа ип,мне что то достанется или нет
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
292 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суду видней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, ты сам не платишь алименты и думаешь, что и другие не платят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если есть ребенок, то его интересы тоже есть. Если тебе на них наплевать, то для суда они самые главные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно из обезьяньего, а что тут на форуме ты 🐒 забыл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суд разберется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит не платишь, плохо
Гость
Арлагомрощопвприимломавв
Гость
Автор.
Здесь вам мало чем согут помочь.
Для юристов слишком мало информации.
А вот хамы на вас будут нападать.
Идите на очную консультацию с хорошим юристом
У вас есть шансы на половину денег от уплаченных сумм за квартииу, но это через суды.
Здесь вам мало чем согут помочь.
Для юристов слишком мало информации.
А вот хамы на вас будут нападать.
Идите на очную консультацию с хорошим юристом
У вас есть шансы на половину денег от уплаченных сумм за квартииу, но это через суды.
Гость
Несовсем так. У него есть регистрация в квартире, поэтому ребенка из неё не выпишут, пока отец там зарегистрирован, если ребенку некуда переехать. А следовательно и мать не выпишут, пока ребенок там.
Сначала родители должны снять с регистрации отца. У родителей мужа впереди суды, если она сама никуда не уедет. А суд наш может постановить все что угодно.
Сначала родители должны снять с регистрации отца. У родителей мужа впереди суды, если она сама никуда не уедет. А суд наш может постановить все что угодно.
Когда автора с ребенком свекр снимет с учета и выгонит, автор может снять жильё и подать на выплату жилищных алиментов. Но юристу надо, чтобы узнать как правильно оформлять развод и место проживания с ребенком. Если с отцом, то вам это не нужно.
***. Богатому нет нужды обманывать любимую женщину. И квартиру он ей или будущему ребенку покупает до беременности. А не выкидывает женщину ни с чем, когда та уже не в ресурсе.
А нищий только обманом и наебк@ми может урвать секс, детей.
А нищий только обманом и наебк@ми может урвать секс, детей.
Я поняла, что автора пока не выкидывают, это она хочет развода и пока предварительно «почву прощупывает»
Гость
Ипотека оформлена на отца, квартира тоже будет отцовская. Банку по барабану, лишь бы был платеж. С квартирой вы пролетели. ИП принадлежит тому, на кого оформлено. Соучредительный капитал обычно бывает три копейки, ну получите мелочь. Так что, в пролете по всем пунктам. Будете получать алименты. И потом , скорее всего, ваш мужинек поставил себе з/п что-нибудь в районе минималки. С этой з/п платятся налоги и соответственно, будут выплачиваться алименты на детей
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 597 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Бывшие на ночь близкиеНет ответов
- Я не красавец7 ответов
- Камеры распознавать лиц в супермаркете2 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?52 ответа
- Знаете какую-нибудь старую городскую легенду, которая кажется вам особенно пугающей?10 ответов
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят44 ответа
- Петарда3 ответа
- Истории1 ответ
- Если бы у вас была машина времени, в какой год или эпоху вы бы отправились и почему?1 ответ
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?22 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Главная цель человека - размножиться?234 ответа
- Вы верите в Бога?58 ответов
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?52 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят44 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?35 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?22 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения20 ответов
- Знаете какую-нибудь старую городскую легенду, которая кажется вам особенно пугающей?10 ответов
- Касса самообслуживания9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема