Изменила мужу, развод раздел имущества
Ох девчонки.....мне так больно...муж поймал на измене....подал на развод....все катится в тартарары....у нас квартире в центре, теперь он хочет половину!!!! а у меня дочке два года!!!что делать???
Светлая
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну с утра можно придумать приличную разводку, ведь мозги еще свежие.
Или мозгов вообще нет?
Или мозгов вообще нет?
Гость
Сообщение было удалено
+100
Неженка
Это вам больно?! Я как убежденная однолюбка могу вам сказать лишь одно. Не надо было ноги раздвигать перед чужим мужиком. А муж правильно сделал все! Так вам и надо.
Крис
А сказать, что вы не изменяли , не прокатит? Как муж узнал-то? Может можно оправдание или алиби найти, типа коллега по работе за ноутбуком пришел....
Life
Делиться.
Гость
Взрослеть - нести ответственность за свои поступки. Квартира-то чья реально?
Гость
наймите адвоката, на форуме вы получите в ответ критику, а вам нужна помощь
Гость
Раз квартира общая, он выбьет себе только раздел долей. Вынудить купить вас его долю он не может, так же как и заставить продать вас ему вашу долю. Так что живите себе спокойно в своей квартире. Хуже было бы, будь это его добрачная собственность, вытурил бы.
А развод - да пошли они все, козлы, сам-то он что, кристально чист аки стекло? Не поверю.
А развод - да пошли они все, козлы, сам-то он что, кристально чист аки стекло? Не поверю.
Гость
Неженка
Сообщение было удалено
Еще неизвестно, что там муж из себя представляет. Скорее всего, это ему так и надо.
Рваный мух
Светлая
Сообщение было удалено
Самое няшное здесь, это ник автора в купе с содержанием.
Гостья
Автор, можете жить сейчас с любовником не скрываясь.... в вашей квартире.
Гостья
И подавайте срочно на лименты - на себя и на ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное в вашей тупорылой фразе слово "скорее всего".
Гость
Прежде чем раскинуть ноги - раскинь мозгами.....Дитю 2 года всего лишь - тут с мужем потрах...ся некогда, а некоторые и любовников заводят. Во дают!
Гостья
Ну ваще да, 2 году ребенку, а успевает налево сбегать)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
"Лименты", как вы выражаетесь, только на ребенка. Бывшим женам алименты не платят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупорылы те, кто хамят без причин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До трех лет - как миленький будет платить на жену. Поражает количество людей, которые не знают элементарных норм СК.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, *** строят догадки.
Алкомэн
Роисся - феминисткая страна. В нормальной стране если бы жена была *** - автоматически бы лишалась всего, голой бы из дома свалила, а тут еще алименты этой дырке!
Life
Алкомэн
Сообщение было удалено
Нет, ну извините, муж сам виноват. Не удовлетворял, не уделял внимания и еще много-много "НЕ"...Спрос с обоих. Плохой муж, раз жена загуляла. От ХОРОШЕГО МУЖА жена гулять не будет.
Гость
Алкомэн
Сообщение было удалено
нормальная в вашем понимании- ***?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алкомэн
Life
Сообщение было удалено
Чиво?????? мне твоя рода не понравилась, я тебе кирпич об голову разбил, сама виновата, хорошему человеку я кирпич об голову не разобью!
Алкомэн
Гость
Сообщение было удалено
В чуркистане бабы по крайней мере не плядуют.
Гость
Алкомэн
Сообщение было удалено
ну показатели цивилизованности страны не только в этом. сжечь женщину за измену как-то жестковато. а в нашей стране большинство мужиков "ниочем" - пьют, мало зарабатывают, деградируют, вот и бабы бл*дуют.
Алкомэн
Гость
Сообщение было удалено
Это не мужики ниочем, это бабы зажрались, каждая клава принцессой себя считает.
Сжчь - нормально, в сайдовской аравии за кражу руку рубят, никто ничего не крадет.
Сжчь - нормально, в сайдовской аравии за кражу руку рубят, никто ничего не крадет.
Гость
Алкомэн
Сообщение было удалено
bugaga eto +100 )))
Гость
Алкомэн, кстати, ник ваш о чем-то странном говорит, женщины уважать семью, ценить, не изменять, дорожить доверием мужа, должны не из-за страха быть сожженой, а из-за того, что они любят своего мужа и он их любит. нужно себя уважать, выбирать мужа достойного, а если ошиблись иметь мужество расстаться, а не изменять ему. мужчины так же должны жить.
Гость
Алкомэн
Сообщение было удалено
про руку сильно))) в китае по-моему тоже что-то аналогичное. но это опять же стах, а не сознательный отказ от преступлений.
Алкомэн
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины никому ничего не должны. Преступники тоже должны покаяться и идти искать работу. Жесткое наказане баб - самый лучший вариант.
Алкомэн
Гость
Сообщение было удалено
Преступлений нет-, значит цель достигнута. Ее мотивы - ее проблемы никого не волнуют.
Гость
Алкомэн
Сообщение было удалено
целая предвыборная программа!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Более тупорылой заявы не встречала.
Life
Алкомэн-это что-то с чем-то... Таких как ты в России бы поменьше.
Гость
Алкомэн
Сообщение было удалено
А в нормальной стране если бы муж был бл**дуном, то его бы кастрировали)))
Гость
Алкомэн
Сообщение было удалено
Там плядуют джЫгиты)))
Алкомэн
Гость
Сообщение было удалено
Ссылку?
Алкомэн
Гость
Сообщение было удалено
Им можно.
Гость
Алкомэн
Сообщение было удалено
Не помню в какой стране, жена кастрировала мужа за измену и ее оправдали. Фамилия тетки Боббит, кажется, и вроде Штаты. Да все должны были слышать про этот случай.
Гость
Алкомэн
Сообщение было удалено
Нельзя. Они все основы своей религии тем самым нарушают))
Алкомэн
Гость
Сообщение было удалено
дикая страна, забитые америанцы
Алкомэн
в нормальной стране бы бабу за такое на кол посадили, умирала бы неделю в мучениях
Гость
Алкомэн
Сообщение было удалено
в моей практике такими рассуждениями страдают слабые, неуверенные в себе мужчинки, которых женщины сначала "лошили" в школе, а потом кидали по жизни из-за некчемности этих самых лошков. а нормальные мужчины уважают женщин, доверяют им. и женщины таким не изменяют.
Рита
Не перестаю удивляться на вумене: одни плачутся, что дома с ребенком буквально загнивают, а другие с 2-летними малышами умудряются время находить, чтобы любовников обхаживать - удивительно....
AD
Алкомэн
Сообщение было удалено
Ерунду несете. Много где сейчас no fault divorce - при разделе имущества абсолютно не важно, по какой причине люди разводятся. Бывает даже так, что жена уходит к другому (с которым уже изменила), а муж обязан продолжать платить приличные алименты на ребенка, а жена с новым хахалем на эти деньги живет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь полная. после развода - раздел имущества, у вас ребенок - значит, будет суд, и раздел там же. если кв куплена в браке (не важно, на него или на вас) - разделится пополам, на те самые доли. а вот потом - один из вас предлагает другому купить его долю (письменно и у юриста!), на раздумья - месяц, если 2я сторона не соглашается - оформляется официальный отказ у нотариуса, и доля продается уже кому угодно, как вариант - раздел через суд. если кв за время брака была кому-то одному из вас подарена, им унаследована, или приватизирована - у того и останется целиком. читайте ЖК.
ecco
Светлая
Сообщение было удалено
значит не любит. Не переживайте, изменили и правильно сделали
азмаз
В Сауди я потеряла цепочку золотую, подарок, по дороге, испереживалась, все в один голос сказали обойди дорогу и она там лежит, даже не сомневайся, нашла только утром, там же валялась, никто не взял.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну? и чем противоречит это тому, что я написала? Ее доля - ей, его - ему. Предложить долю к выкупу можно. Вынудить к сделке по продаже доли одного другому - нельзя.
Нечего мне читать, начиталась уже. А вот то, что некотрые смысла прочитанного не понимают, лишь бы про чушь вякнуть - весело.
Нечего мне читать, начиталась уже. А вот то, что некотрые смысла прочитанного не понимают, лишь бы про чушь вякнуть - весело.
гость
почитайте еще раз свои перлы, может дойдет, где противоречие)))) "вынудить" в правовом поле - раздел через суд. идите перечитывать ЖК, веселушка)))) и аккуратней на поворотах - выбирайте выражения, не стоит хамить незнакомым людям))))) .
Следующая тема
Предыдущая тема