Как мне вернуться в моё прежнее состояние?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычное депрессивное расстройство. Новообразование в голове?
Гость
Сложно что-то посоветовать, если не была в вашем положении. Скажите своим лечащим врачам о своем настроении. Послушайте, что они скажут. Если здоровье не дает учиться в магистратуре, то может стоит ее бросить. Если психологическое состояние, то лучше продолжать учебу.
я думаю, что борьба за учебные успехи_это борьба за жизнь.
Очень хочется, чтобы вы выздоровели полностью. Хорошо, что у вас есть родители, и они вас поддерживают.
я думаю, что борьба за учебные успехи_это борьба за жизнь.
Очень хочется, чтобы вы выздоровели полностью. Хорошо, что у вас есть родители, и они вас поддерживают.
Дина
Поверьте, нельзя смотреть на других, всегда идите от себя. Родители плохого не посоветую! Наладьте свое здоровье, нормально спите (тут могу рекомендовать мелатонин эваларовский), поменяйте работу (не стоит себя заставлять делать - то, чего не нравится). Все будет хорошо, главное верить в это!
Гость
"Вокруг все такие счастливые, радостные". Что за п и з д. О больство?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 719 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Рассказы фермерского хозяйстваНет ответов
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного кваса1 ответ
- ПоаолнелаНет ответов
- Сижу на работе в ночную смену с дикого похмелья, дел масса, а концентрации никакой.1 ответ
- Девочки, а вам нравится ездить на машинке или предпочитаете пешком ходить?3 ответа
- Мне стыдно за то, что я трогала трусы новой жены моего отца1 ответ
- От судьбы не уйдешь. Судьбу не обманешьНет ответов
- Моя маленькая «дрожжевая» зависимость 🍞✨1 ответ
- Нет друзей4 ответа
- Сколько по времени надо замораживать колготки ? Такие как на фото на примерНет ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам59 ответов
- Почему одиночество51 ответ
- 40 лет. Итоги жизни32 ответа
- Вы любите есть ?29 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.24 ответа
- Где лучше жить ?20 ответов
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности20 ответов
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- 28 лет это всё. как считаете?19 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 23 года, год назад я закончила институт и переехала жить к родителям. Сейчас у меня достаточно хорошая работа, но она мне совершенно не нравится, других хороших вариантов на данный момент нет, т.к. живу в небольшом пгт. Родители настояли на том, чтобы я поступила в этом году в магистратуру, я сдала экзамены и поступила, сама оплатила обучение, но сейчас у меня нет никакого желания и сил продолжать обучение...
Я не заметила как перестала общаться с друзьями, в личной жизни ничего не складывается, уже год я пребываю в состоянии постоянной слабости и усталости. Недавно на работе упала в обморок, врачи при обследовании нашли новообразование, сейчас жду результата анализа и буду дальше обращаться к врачам, не знаю, может быть это на меня повлияло...
Я не могу про себя сказать, что я лентяйка и нытик, работаю с 14 лет, институт закончила с красным дипломом, мне очень нравилось учиться. Но последнее время я очень много плачу, нет настроения, часто не сплю , не хочется ничего есть, родители мне очень помогают, поддерживают. У меня даже получилось поправиться, когда я переехала домой.
Чувствую себя эмоционально очень плохо, а вокруг все такие счастливые, радостные, успешные, мне глядя на них хочется закрыться и ни с кем не разговаривать...
Хочется все бросить, и работу, и учёбу... Я не знаю, что со мной происходит, может быть кто-то сталкивался с подобным? Как мне вернуться в моё прежнее состояние? Как справиться с этим? #нуженсовет