Первый указ - назначить внеочередные выборы президента, поскольку на кой-чем я вертела брать на себя такую ответственность, разбираться в проблемах целой страны. Мне дай бог со своими хоть как-то разобраться.
Гость
[4051894329]
Гость
президентом лОЛ чего? если данного гос-ва, где с трудом проживаю, то первый указ - распустить оное гос-во к х у ям, ибо оно богомерзкое
Если его распустят, будете проживать не с трудом?
Гость
[4051894329]
Гость
О мерах по усилению ответственности родителей за уклонение от воспитания и обучения детей.
Какие предлагаете меры и в чем выражается уклонение?
Гость
[4051894329]
Гость
Колонизировать Марс.
Зачем?)
Гость
[4051894329]
Злая Кошка
Первый указ - назначить внеочередные выборы президента, поскольку на кой-чем я вертела брать на себя такую ответственность, разбираться в проблемах целой страны. Мне дай бог со своими хоть как-то разобраться.
А если абстрагироваться от своих проблем, глобально нет желания ничего изменить или скорректировать?
Да, перзидент Снежной Нигерии вправе выпускать указы. А Правительство выпускает постановления.
Гость
[3736632921]
Гость
Зачем?)
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно жить в колыбели.
Гостья
[1172134436]
Мой первый указ - казнить того, кто неуемно сейчас захватывает территории одну за другой, пуская под пули молодых наших ребят, прикрывая свой зад. Второй - распустить к чертям весь Совет Федерации. Третий - вернуть территории.
Гостья
[1172134436]
Гость
Сообщение было удалено
Очень уважительно с Вашей стороны. Опускаться до такого дна, на котором находитесь Вы, не планирую.