Первое свидание с девушкой 30 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В ресторан, в 30 лет по паркам не гуляют)))
Гость
Автор, какая речка не первом свидании? Вы бы ещё предложили поехать в лес глухой или сразу на могилки. Комментатор выше правильно указал, что в 30 ходят в рестораны. Можете сначала погулять в городе, а потом в ресторан
Гость
Ты мазохист что ли? Любишь когда на тебя орут?к чему эта провокация?
Гость
На великах едте покататься, если друг другу не понравитесь, можно будет упасть удариться и закончить свидание.
Гость
принц
Сообщение было удалено
Вы старый толстый и лысеющий? Не предъявляют, просто опрос для статистики провожу.
принц
не старый и не лысеющий, просто выгуливать новую даму в парке и т.д. на первой свиданке это для 16-18 леток. К мужику будет много вопросов- ходим ходим, болтаем болтаем и далее никуда не заходим. Я так до армии выгуливал, когда в кармане 1 рупь был))))
Гость
в ресторан, алкоголь.. ... а дальше по ситуации))))
Гость
не старый и не лысеющий, просто выгуливать новую даму в парке и т.д. на первой свиданке это для 16-18 леток. К мужику будет много вопросов- ходим ходим, болтаем болтаем и далее никуда не заходим. Я так до армии выгуливал, когда в кармане 1 рупь был))))
Толстый пропустили, значит толстый, поэтому и ресторан. Болтать, кому надо ваше болтать, на первом свидании оценивают внешность и физические данные. Болтать потом если понравились.
принц
Толстый пропустили, значит толстый, поэтому и ресторан. Болтать, кому надо ваше болтать, на первом свидании оценивают внешность и физические данные. Болтать потом если понравились.
Тёлочки дают после выгуливания в ресторанах. У некоторых правило, что дам после 5 визитов в ресторан. В парках можно выгуливать год, а потом сольётся всё равно.
Гость
Фигуру и так будет видно, сейчас не зима, а она явно не в мешке придет на первое свидание. В идеале, надо выяснять, чем она занимается и увлекается, что ей нравится, и приглашать прицельно туда. На речке ей понравится только если она фанатка рыбной ловли. Я, например, была бы счастлива, если бы мч меня вывез порыбачить, но таких девушек мало.
Гость
Кафе
Крыло.
А вы видеть-то ее реально хотите? По посту кажется, что нет. Просто когда оба хотят увидеться, то нет такой мороки. Возраст тут не важен, непонятно, вы на какой стадии - случайные люди, переписывальщики в сети, знакомые, хорошие знакомые? От этого зависит выбор места. Лучше всего просто пересечься где-нибудь на пару минут, и ненавязчиво, и готовиться не надо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если она не дура в последней инстанции - предложи ей на речку. Ещё можешь спросить, а у неё купальник закрытый или стринги? И она пошлёт тебя. После 30 даже дуры умнеют.
Крыло.
Какой же это идиотский этап отношений - первое свидание 🙈🙈
Гость
Фигуру и так будет видно, сейчас не зима, а она явно не в мешке придет на первое свидание. В идеале, надо выяснять, чем она занимается и увлекается, что ей нравится, и приглашать прицельно туда. На речке ей понравится только если она фанатка рыбной ловли. Я, например, была бы счастлива, если бы мч меня вывез порыбачить, но таких девушек мало.
Вы в своём уме? Одно дело мч, которого вы знаете уже давно, и совсем другое незнакомый человек, если у девушки все в порядке с головой, то она пошёл его после такого предложения, ибо неизвестно что на уме у незнакомого человека
Гость
Если она не дура в последней инстанции - предложи ей на речку. Ещё можешь спросить, а у неё купальник закрытый или стринги? И она пошлёт тебя. После 30 даже дуры умнеют.
Вот именно, это какой дypoй надо быть, чтобы согласиться ехать на речку с незнакомым человеком, нормальная после такого предложения сразу пошлёт, да и в парк и по городу гулять тоже не пойдёт
Гость
Вы не поняли, он специально ищет на голову ударенную, сам же такой). Ясно, что нормальная на речку с незнакомцем не пойдет, в парк тоже навряд ли.
Думаю, что лучше спросить какая кухня ей нравится и выбрать хорошее место.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 947 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Неужели он всегда таким будет?4 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?10 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой11 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?25 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?28 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз115 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая42 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А - парк
Б - на речку
В - погулять по городу.
Лично мне больше всего нравится второй вариант, потому что сразу будет видно фигуру. #свидание