Первое свидание с девушкой 30 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В ресторан, в 30 лет по паркам не гуляют)))
Гость
Автор, какая речка не первом свидании? Вы бы ещё предложили поехать в лес глухой или сразу на могилки. Комментатор выше правильно указал, что в 30 ходят в рестораны. Можете сначала погулять в городе, а потом в ресторан
Гость
Ты мазохист что ли? Любишь когда на тебя орут?к чему эта провокация?
Гость
На великах едте покататься, если друг другу не понравитесь, можно будет упасть удариться и закончить свидание.
Гость
Сообщение было удалено
Вы старый толстый и лысеющий? Не предъявляют, просто опрос для статистики провожу.
принц
не старый и не лысеющий, просто выгуливать новую даму в парке и т.д. на первой свиданке это для 16-18 леток. К мужику будет много вопросов- ходим ходим, болтаем болтаем и далее никуда не заходим. Я так до армии выгуливал, когда в кармане 1 рупь был))))
Гость
в ресторан, алкоголь.. ... а дальше по ситуации))))
Гость
не старый и не лысеющий, просто выгуливать новую даму в парке и т.д. на первой свиданке это для 16-18 леток. К мужику будет много вопросов- ходим ходим, болтаем болтаем и далее никуда не заходим. Я так до армии выгуливал, когда в кармане 1 рупь был))))
Толстый пропустили, значит толстый, поэтому и ресторан. Болтать, кому надо ваше болтать, на первом свидании оценивают внешность и физические данные. Болтать потом если понравились.
принц
Толстый пропустили, значит толстый, поэтому и ресторан. Болтать, кому надо ваше болтать, на первом свидании оценивают внешность и физические данные. Болтать потом если понравились.
Тёлочки дают после выгуливания в ресторанах. У некоторых правило, что дам после 5 визитов в ресторан. В парках можно выгуливать год, а потом сольётся всё равно.
Гость
Фигуру и так будет видно, сейчас не зима, а она явно не в мешке придет на первое свидание. В идеале, надо выяснять, чем она занимается и увлекается, что ей нравится, и приглашать прицельно туда. На речке ей понравится только если она фанатка рыбной ловли. Я, например, была бы счастлива, если бы мч меня вывез порыбачить, но таких девушек мало.
Гость
Кафе
Крыло.
А вы видеть-то ее реально хотите? По посту кажется, что нет. Просто когда оба хотят увидеться, то нет такой мороки. Возраст тут не важен, непонятно, вы на какой стадии - случайные люди, переписывальщики в сети, знакомые, хорошие знакомые? От этого зависит выбор места. Лучше всего просто пересечься где-нибудь на пару минут, и ненавязчиво, и готовиться не надо.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Если она не дура в последней инстанции - предложи ей на речку. Ещё можешь спросить, а у неё купальник закрытый или стринги? И она пошлёт тебя. После 30 даже дуры умнеют.
Крыло.
Какой же это идиотский этап отношений - первое свидание 🙈🙈
Гость
Фигуру и так будет видно, сейчас не зима, а она явно не в мешке придет на первое свидание. В идеале, надо выяснять, чем она занимается и увлекается, что ей нравится, и приглашать прицельно туда. На речке ей понравится только если она фанатка рыбной ловли. Я, например, была бы счастлива, если бы мч меня вывез порыбачить, но таких девушек мало.
Вы в своём уме? Одно дело мч, которого вы знаете уже давно, и совсем другое незнакомый человек, если у девушки все в порядке с головой, то она пошёл его после такого предложения, ибо неизвестно что на уме у незнакомого человека
Гость
Если она не дура в последней инстанции - предложи ей на речку. Ещё можешь спросить, а у неё купальник закрытый или стринги? И она пошлёт тебя. После 30 даже дуры умнеют.
Вот именно, это какой дypoй надо быть, чтобы согласиться ехать на речку с незнакомым человеком, нормальная после такого предложения сразу пошлёт, да и в парк и по городу гулять тоже не пойдёт
Гость
Вы не поняли, он специально ищет на голову ударенную, сам же такой). Ясно, что нормальная на речку с незнакомцем не пойдет, в парк тоже навряд ли.
Думаю, что лучше спросить какая кухня ей нравится и выбрать хорошее место.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 933 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Работа и отношения1 ответ
- Парень не делает комплименты3 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?2 ответа
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?6 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги7 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день290 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания134 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?62 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А - парк
Б - на речку
В - погулять по городу.
Лично мне больше всего нравится второй вариант, потому что сразу будет видно фигуру. #свидание