Интересная ли жизнь у девственников и социофобов?
Жизнь без людей и любви
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Какая интересная жизнь может быть у голубых? А девственники, это скрытые голубые.
Гость
Если человеку действительно не нужно общение, секс и др. и ему при этом комфортно, то ему и позавидовать можно. Столько свободного времени, столько сил для работы.
Гость
Да...мне нормально ,постоянно занимаешься саморазвитием все разложенно по полочкам,не сказать что я прям социофоб , но мне дискомфортно в обществе , намного комфортнее домачто то делать чем то заниматься.
Нет, не очень. Игры - основное времяпрепровождение. Но без людей и любви им лучше и легче так как отношения с людьми для них дискомфортны. Ибо люди тут же садятся на шею девственникам и начинаюит ими помыкать.
Гость
Очень интересная жизнь. Сьездили на природу. Взяли стол, стулья, термосы с чаем, еду, арбуз. Жаль, забыли удочки, можно было словить рыбу.
Если я буду оказывать внимание Жунисову и Булекпаеву, то их святые матроны катком проедутся по мне. Как бы они не были красивы и девственны, не пропущу вперед себя. Вот у них кипучая сексуальная жизнь и присутствие на показ.
Если я буду оказывать внимание Жунисову и Булекпаеву, то их святые матроны катком проедутся по мне. Как бы они не были красивы и девственны, не пропущу вперед себя. Вот у них кипучая сексуальная жизнь и присутствие на показ.
Гость
Их девственницы сексуально намного опытнее простых, спокойных женщин. По их виду и глазам видно, что они, в сексе видавшие все, энергичные, молодые женщины. В сексуальном плане обскачут любого обывателя. Куда нам с пониженным либидо, больным диабедом, хромоножкам, простушкам.
Гость
Не жалуюсь. За то нет никакой ответственности за кого-то кроме себя. Это тоже плюс.
Гость
В отличие от мужчин, имеющих пару, двух проблем у них точно не бывает: это когда член падает в самый для этого неподходящий момент; и преждевременной эякуляции.
Ромашка
Вы видимо не социофоб, у вас много друзей и жизнь наполнена сексом. Так какое вам дело до девственников и социофобов???
Гостья
Не совсем.
Лаура
Человек находится в поисках занятий. Отсутствие семьи снимает многие ограничения. Такого человека часто некому остановить. Не всегда эти занятия хорошие. Именно по этой причине иногда жизнь у таких людей интересная.
Гость
Девственность – это очень мучительное состояние, осознавать каждый день, что тебе до конца жизни так и не суждено будет выбраться из этого унизительного болота сексуальной фрустрации, озабоченности и закомплексованности, особенно когда тебе ближе к 30-ти или больше. Девственность – это проклятье и непреодолимый барьер, который мешает нормальной социализации, не позволяет ощущать себя таким как все. Девственность – это гнойник, отравляющий лучшие годы жизни.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 937 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Как определить,что девушка имеет немеццкие корни?3 ответа
- Что говорить и нет при знакомстве3 ответа
- Какие города есть на букву б?6 ответов
- Какой взгляд у немок?Нет ответов
- Почему я себя так чувствую?3 ответа
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?21 ответ
- Чувствуете вы силу Родины?9 ответов
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегой2 ответа
- Как вы относитесь к немкам?3 ответа
- У вас тоже так?5 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?88 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?58 ответов
- Бог-есть51 ответ
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите48 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?40 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Зассанки в офисе38 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?22 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема