Имя Вера становится популярным?
Ксения
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
.
Нет. На работе у всех колхозных тёток - дочки Евы. Не люблю это имя. Испошлили. Туда же Миланы. Пошлость. Нравятся простые имена - Валентина, Лидия, Нина, Вера, Таисия. Село хочет быть уникальным. Лучше бы с таким рвением наследство детям оставляли. Будут нищие гулящие Евы и Миланы.
Вера, Галя, Люба, Надя - одна категория🤒
Надя еще ниче так, все остальное.. совсем не очень, имхо.
Надя еще ниче так, все остальное.. совсем не очень, имхо.
Гость
Красивое имя. Да, сейчас так называют чаще. И не считаю, что оно "как у пожилой или просто взрослой", так и молодых девушек вполне зовут, и девочек тоже. Ничего общего с Галями да Зинами.
Гость
Не, щас сплошные Насти и Миланы.
Гость
Нет. На работе у всех колхозных тёток - дочки Евы. Не люблю это имя. Испошлили. Туда же Миланы. Пошлость. Нравятся простые имена - Валентина, Лидия, Нина, Вера, Таисия. Село хочет быть уникальным. Лучше бы с таким рвением наследство детям оставляли. Будут нищие гулящие Евы и Миланы.
СПб.
Педиатр как-то обронила, что почему-то коренные называют дочерей Вера (как мы) , Анна, Оля, Лена, а приезжие - Алиса, Ева, Милана, Амелия и прочим сбродом.
Мы надеялись дать не только русское, православное, простое, легко воспроизводимое иностранцами, сочетающееся с фамилией и отчеством, а главное редкое теперь имя Вера.
Но в садике и на секциях наша Верочка не одна....
2019 г.р.
Педиатр как-то обронила, что почему-то коренные называют дочерей Вера (как мы) , Анна, Оля, Лена, а приезжие - Алиса, Ева, Милана, Амелия и прочим сбродом.
Мы надеялись дать не только русское, православное, простое, легко воспроизводимое иностранцами, сочетающееся с фамилией и отчеством, а главное редкое теперь имя Вера.
2019 г.р.
Гость
СПб.
2019 г.р.
2019 г.р.
"Легко воспроизводимое иностранцами". Это, конечно, не языколомная для них Ксения или еще что подобное. Но оказаться в их интерпретации "Вира" может оказаться Вера легко. И придется регулярно поправлять)))
Гость
Имя Вера конечно же становиться более распространенным, но до Насть, Вик, Алин и Софий ему ещё далеко.
Гость
Красивое имя. Да, сейчас так называют чаще. И не считаю, что оно "как у пожилой или просто взрослой", так и молодых девушек вполне зовут, и девочек тоже. Ничего общего с Галями да Зинами.
Какая странная логика. А что взрослые Веры никогда не были девочками и молодыми девушками? Сразу тётенька и рождались?)
Гость
Меня зовут Вера.
В детстве не любила свое имя, так как казалось слишком простым, у подружек одноклассниц, были как мне казалось необычные имена Алина, Кристина, Настя и прочие. А уже лет в 18-20 поняла, что за всю жизнь встречала всего одну девушку с именем Вера.
Даже такие имена как Ангелина, в школе, в универе, были везде, а такое имя как у меня это редкость
До 18, я думала, что как только смогу, поменяю себе имя. Но имя свое оставила, и совсем не жалею, что у меня именно это имя
В детстве не любила свое имя, так как казалось слишком простым, у подружек одноклассниц, были как мне казалось необычные имена Алина, Кристина, Настя и прочие. А уже лет в 18-20 поняла, что за всю жизнь встречала всего одну девушку с именем Вера.
Даже такие имена как Ангелина, в школе, в универе, были везде, а такое имя как у меня это редкость
До 18, я думала, что как только смогу, поменяю себе имя. Но имя свое оставила, и совсем не жалею, что у меня именно это имя
Гость
Меня зовут Вера.
У меня дочь зовут Вера. Очень красивое имя
Гость
Я не думаю что это имя будет очень популярным. Но оно очень красивое. Кстати, мою дочь зовут Вера). Ей 1.9 сейчас
Гость
"Легко воспроизводимое иностранцами". Это, конечно, не языколомная для них Ксения или еще что подобное. Но оказаться в их интерпретации "Вира" может оказаться Вера легко. И придется регулярно поправлять)))
Во всем мире знают имя Вера. Вера Вонг, например. В Швеции Вера на 1 месте в 225 году, в Дании на 26 месте
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 839 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?89 ответов
- Вам носят сумки?16 ответов
- Только сделали ремонт в квартире, соседка-старушка стала подтапливать нас12 ответов
- СРСР37 ответов
- Женщины, какие мужские имена вам нравятся?5 ответов
- Не везло ни разу в жизни7 ответов
- Жизнь подносит новые сюрпризы5 ответов
- Переезд3 ответа
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Люди, которые смотрят и не отвечают на сообщения6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?91 ответ
- СРСР38 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Вам носят сумки?16 ответов
- Стоит ли ехать в Сербию?14 ответов
- Только сделали ремонт в квартире, соседка-старушка стала подтапливать нас12 ответов
- Что будет дальше?10 ответов
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Невеста и невестка в чем разница?8 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А недавно наткнулась на статью о самых популярных женских именах за последние года, и там было написано, что в последние годы имя Вера набирает популярность среди новорождённых. Это правда так? Через несколько лет маленьких Вер будет примерно столько же, сколько сейчас Насть и Алис? #имена