Жизнь проходит впустую
Опрос
Бывают ли у вас такие моменты, когда кажется, что все не так?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 704 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не плывите по течению ,пробуйте менять жизнь. только хомут не вешайте себе на шею в виде никчемного мужика. Мне почему-то кажется что вам надо в другие страны попробовать
Гость
а "повезет -не повезет" делаем мы сами ,никаких божественных посылов нет, есть причинно-следственные связи
Гость
Может, у вас здоровье есть, а это ого-го счастье, спросите у тех, кто не вылазит из лечебниц!может, у вас своя крыша над головой есть?это большое счастье, спросите у тех, кто мыкается по чужим углам!у вас работа есть, а значит и хлеб с маслом тоже!и вы ещё молодая! А теперь делайте выводы!да, не в штанах счастье, это тоже учтите.
Гость
Не плывите по течению ,пробуйте менять жизнь. только хомут не вешайте себе на шею в виде никчемного мужика. Мне почему-то кажется что вам надо в другие страны попробовать
*** вот так бесят эти советы ,да ***.ть как ее поменять ? думаешь авторша такая тупая и без тебя не додумается как ее поменять ? Другие страны бляя... Как же это просто сказать ,а ты переедь не всётак просто ,если не жила за границей то лучше молчи .
Гость
*** вот так бесят эти советы ,да ***.ть как ее поменять ? думаешь авторша такая тупая и без тебя не додумается как ее поменять ? Другие страны бляя... Как же это просто сказать ,а ты переедь не всётак просто ,если не жила за границей то лучше молчи .
угомонись, психическая, при желании все можно и не так это трудно
Гость
а "повезет -не повезет" делаем мы сами ,никаких божественных посылов нет, есть причинно-следственные связи
Абсолютно верно. Нужно пробовать новое, нужно искать новых ходы/выходы, новые возможности создавать себе самой.
Если судьба, как говорят, за печкой не нашла - значит ваша судьба другая. Может быть вы занимаетесь не своим делом, поэтому и в работе "не прёт". А может быть вам в принципе не нужна карьера, а нужен просто стабильный доход и интересное для вас занятие.
34 года по нынешним временам - это еще молодёжь. Так что можете даже проф.деятельность полностью сменить и времени впереди еще полно, чтобы найти себя в другом.
Если судьба, как говорят, за печкой не нашла - значит ваша судьба другая. Может быть вы занимаетесь не своим делом, поэтому и в работе "не прёт". А может быть вам в принципе не нужна карьера, а нужен просто стабильный доход и интересное для вас занятие.
34 года по нынешним временам - это еще молодёжь. Так что можете даже проф.деятельность полностью сменить и времени впереди еще полно, чтобы найти себя в другом.
Гость
Может, у вас здоровье есть, а это ого-го счастье, спросите у тех, кто не вылазит из лечебниц!может, у вас своя крыша над головой есть?это большое счастье, спросите у тех, кто мыкается по чужим углам!у вас работа есть, а значит и хлеб с маслом тоже!и вы ещё молодая! А теперь делайте выводы!да, не в штанах счастье, это тоже учтите.
Да, у меня есть и крыша над головой, и родители живы и здоровы. И я понимаю, что большего для счастья и не надо. Все познается в сравнении. Есть жизненные ситуации у людей намного хуже, чем у меня. Но тем не менее, иногда размышляю о том, что в чем-то обделена.
Гость
Заведите хотя бы любовника
Гость
Какие у вас есть желания и мечты? Вот их и реализовывайте
Василий
Так найдите, чем наполнить жизнь (или стакан!).
"Налей мне горькую в хрустальный бокал....." (из песни)
"Налей мне горькую в хрустальный бокал....." (из песни)
Гость
Одна моя знакомая примерно в вашем возрасте и положении поехала в командировку в Перу. Там переговоры не удались, шеф нахамил и угрожал уволить (а она - хороший специалист, карьеру делала). Она вспылила, послала шефа, с настроением "да пошло всё" сдала обратный билет, позвонила родителям, что задерживается. Месяца три жила на те деньги, что были с собой (там всё очень дешево), а потом осталось только на обратный билет. За это время малость набалатыкалась по-испански, договорилась в сувенирной лавочке с проживанием в задней комнате. Потом рассказывала, что больше года зажимала деньги на обратный билет, пока не поняла, что возвращаться и не хочет. Сейчас замужем за датчанином, двое детей, свой бизнес в Перу, живёт на две страны, не сказать, что особо богата, но в отечество приезжает только в гости, пытается родителей к себе перетянуть.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 155 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как мне быть, если с меня взяли слово и не отпускают?3 ответа
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?11 ответов
- Детский плач14 ответов
- Конфликт с соседкой. Как вести себя дальше?4 ответа
- Мнение людей17 ответов
- Если вас унизят,что вы делаете10 ответов
- Кто вас воспитал так?17 ответов
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?45 ответов
- Суженное китайское поколение нефоров? Неффффрыы3 ответа
- Я тупая не знаю как жить22 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Как вам новость про валдберис?410 ответов
- Неловкий случай82 ответа
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?45 ответов