Как отправить родственницу на принудительное лечение?
Как отправить родственницу на принудительное лечение в психиатрическую больницу? Здравствуйте. Нужна юридическая помощь Как отправить родственницу на принудительное лечение в психиатрическую больницу? На учете в ПНД она не состоит, но угрожает массовым уби***ством (к этому есть доказательства в виде голосовых, пары свидетелей и скриншотов переписок), самоуби***ством, а так же злоупотребляет алкогольными напитками. Этот человек опасен для общества и хотелось бы его изолировать.
Психиатрическое освидетельствование лица может быть проведено без его согласия или без согласия его законного представителя в случаях, когда по имеющимся данным обследуемый совершает действия, дающие основания предполагать наличие у него тяжелого психического расстройства, которое обуславливает: его непосредственную опасность для себя или окружающих; его беспомощность, то есть неспособность самостоятельно удовлетворять основные жизненные потребности; существенный вред его здоровью вследствие ухудшения психического состояния если лицо будет оставлено без психиатрической помощи.
В соответствии со ст. 25 Закона решение о психиатрическом освидетельствовании лица без его согласия или без согласия его законного представителя принимается врачом-психиатром по заявлению, содержащему сведения о наличии оснований для такого освидетельствования, перечисленных выше.
Заявление может быть подано родственниками лица, подлежащего психиатрическому освидетельствованию, врачом любой медицинской специальности, должностными лицами и иными гражданами.
В неотложных случаях, когда по полученным сведениям лицо представляет непосредственную опасность для себя или окружающих, заявление может быть устным.
Решение о психиатрическом освидетельствовании принимается врачом-психиатром немедленно и оформляется записью в медицинской документации.(ссылка)
Самый короткий путь через полицию. Забирают в отделение, туда вызывают бригаду. Её увозят в больницу. Как только будет агрессивная фаза под алкоголем, вызывайте. Подключите соседей, чтобы полиция не отказалась забирать.
Гость
[2226002304]
Я берегу себя от таких родных, которые хотят забрать мое имущество. Ничего не получите. Вам светит позор и каторга. Думайте о вечной душе.
Гость
[2226002304]
Сын и внуки хотят забрать имущество и пустить меня по свету со своим благородством и честью. Младшему сыну от меня ни копейки не надо, наоборот, дает мне деньги на еду и лекарства. Какие разные семьи и дети!
Гость
[3128446110]
Общество опасно для человека. Как его уничтожить? Дать сдачи: за все, что оно творит, за все последствия - для его жертв.
Родственники, настолько привыкли принижать мои способности и жизнь, что, без стыда, и у всех на глазах, хотят забрать мое имущество. Ни во что не ставить меня, игнорировать и презирать у них с моего самого раннего детства, привыкли видеть меня сироткой и побирушкой. Я не достойна хорошо и праведно жить - нужно своровать, забрать и пустить по свету.
де
[1498914483]
Идёте на консультацию к врачу психиатру в ПНД, он вам там всё скажет.
Гость
[978368595]
ох автор, что-то вы мутите явную муть. С какой целью вы вообще переписываетесь со своей родственницей и на какие темы, что она даже пишет вам угрозы и у вас теперь наготове скриншоты, как доказательства?? Женщины вообще не совершают "массовых убийств", а вот по поводу самоубийства - тут возникает резонный вопрос - а не являетесь ли вы теми, кто пытается довести человека до самоубийства? Иначе зачем ей это? В общем, пожелаю хорошего разрешения этого дела для реальных невинных жертв в этой истории.
Гость
[978368595]
Гость
Хата светит в перспективе?
вот то, что дело мутное - первое, что пришло в голову. Зато какая откровенная демонстрация, как тут всегда помощником дъявола выступает психиатрия.
Если живете вместе или есть возможность пожить вместе, то пока решаете как отправить на принудительное лечение попробуйте лечение мидзо без ведома пьющего. Лечение формирует отвращение к алкоголю. Капли можно купить в любой аптеке. Эффект виден с первого применения