Много ли женщин уважающих Библию?
Дмитро
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь432 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?921 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем животным Библия?? Смысл жизни пожрать-поспать-потрахххаться.
Ты чет куда-то залез непонятно зачем.
Ты чет куда-то залез непонятно зачем.
Гость
Я не уважаю Библию. Обычная книга.
Гость
Женщина которая уважает своего мужчину не будет читать библию, нужно читать КОРАН только там правильные ответы на все жизненные вопросы, если вы любите своего мужа, то принимайте ИСЛАМ
Женщина которая уважает своего мужчину не будет читать библию, нужно читать КОРАН только там правильные ответы на все жизненные вопросы, если вы любите своего мужа, то принимайте ИСЛАМ
Вера у всех разная, но Бог один для всех. В любом случае думайте, что вы пишите. Не нужно тут принижать одну мудрую книгу, чтобы возвысить другую.
Гость
Я её уважаю
Гость
Дело не в Библии, а в Боге. Есть свидетельства о рае и аде. И о том, как Бог может творить чудеса. Бог за любовь, мир, радость. А остальное из-за плода, который съели Адам и Ева. Или от лукавого.
К сожалению, некотопые знаменитости признались, что продали душу Дьяволу: Битлз, Роллинг стонс, Карди Би.
См. Джойс Майер или канал StarLifeTv
К сожалению, некотопые знаменитости признались, что продали душу Дьяволу: Битлз, Роллинг стонс, Карди Би.
См. Джойс Майер или канал StarLifeTv
Гость
Первый случай.
-Соседка ,не закончила 9 кл.,случайно встретила адептов религии и всё…. Пропала девка. Сейчас у неё 6 детей,нищета+высокомерие(приближённая к Богу).
Вот что значит не учится.
Второй случай
-У коллеги сын ушёл к Иеговым. Долго обрабатывали,крест снял,дома всех достал.
Но там тоже IQ не блещет.
Тут есть но! Любви в семье не было и нет. То ругань,то драки,то опека с ментами,вот парень и ушёл «к любви».
Для меня в Библии все расплывчато,интерпретировать можно в любую сторону. Тем более её ,нз,сз.-писали ,переписывали под свои взгляды мужчины….
Вера в душе на мой взгляд.
Остальное болтовня .
-Кстати,почему ничего про котиков в Библии нет🤣
-Соседка ,не закончила 9 кл.,случайно встретила адептов религии и всё…. Пропала девка. Сейчас у неё 6 детей,нищета+высокомерие(приближённая к Богу).
Вот что значит не учится.
Второй случай
-У коллеги сын ушёл к Иеговым. Долго обрабатывали,крест снял,дома всех достал.
Но там тоже IQ не блещет.
Тут есть но! Любви в семье не было и нет. То ругань,то драки,то опека с ментами,вот парень и ушёл «к любви».
Для меня в Библии все расплывчато,интерпретировать можно в любую сторону. Тем более её ,нз,сз.-писали ,переписывали под свои взгляды мужчины….
Вера в душе на мой взгляд.
Остальное болтовня .
-Кстати,почему ничего про котиков в Библии нет🤣
Гость
А расскажи-ка нам про Айшу,из -за которой понеслись 2 свидетеля.
Так вот,Айша исчезла/пропала на два дня.Искали… нашли. Спрашивают,где была? А она бусинки или ожерелье потеряла и искала мол🤣
Старейшины/аксакалы с предъявой к Магомету-что за дела такие…мало ли с кем она была?
И так как Айша была любимой малолеткой женой огласил своё решение.
-В качестве свидетелей призовите двух известных вам мужчин...» (сура «Аль-Бакара», аят 282). Условием является, чтобы каждый был мусульманином. Не принимается свидетельствование неверующего по отношению к мусульманину, а также и по отношению к неверующему.
Теперь из-за личного,страдают миллионы.
Всё для себя,как и везде,двойные стандарты
Так вот,Айша исчезла/пропала на два дня.Искали… нашли. Спрашивают,где была? А она бусинки или ожерелье потеряла и искала мол🤣
Старейшины/аксакалы с предъявой к Магомету-что за дела такие…мало ли с кем она была?
И так как Айша была любимой малолеткой женой огласил своё решение.
-В качестве свидетелей призовите двух известных вам мужчин...» (сура «Аль-Бакара», аят 282). Условием является, чтобы каждый был мусульманином. Не принимается свидетельствование неверующего по отношению к мусульманину, а также и по отношению к неверующему.
Теперь из-за личного,страдают миллионы.
Всё для себя,как и везде,двойные стандарты
Гость
Сейчас ее читаю.
Все ответы на вопросы ищу в себе. Как мне нужно, как мне нравится, как мне хочется, так и поступаю, так и живу. Ориентируюсь на свои желания, предпочтения и принципы, не считаю правильным ждать, что кто то скажет, как жить, что белое, а что чёрное
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 869 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Где можно узнать даты смерти родителей моего отца?2 ответа
- Почему так много атеистов, если Иисус существовал на самом деле?44 ответа
- Есть ли жизнь после 33+93 ответа
- Есть еще люди, которые встают в 5 утра?6 ответов
- Где можно потерять обручальное кольцо?3 ответа
- А вы встречали в своей жизни эксгибиционистов? Сильно испугались?3 ответа
- Кто может воровать мои окурки?2 ответа
- Назовите одну вещь, которую делают все нормальные люди, а вы не умеете или терпеть не можете6 ответов
- Всю жизнь можно изменить одним желанием?6 ответов
- Что такое быть христианином?10 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Есть ли жизнь после 33+93 ответа
- Почему так много атеистов, если Иисус существовал на самом деле?51 ответ
- Почему раньше все хотели служить и служили дольше?41 ответ
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других28 ответов
- Упрекают, что не сделала аборт23 ответа
- Почему много мелких трусливых мужчин. Им за себя не стыдно?22 ответа
- Какой характер у человека, который попадет в ад?18 ответов
- Нам Водолеям тяжело от общительных Тельцов14 ответов
- Бесят люди, которые моются только по вечерам или перед сном12 ответов
- Лучший город для переезда11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы, ну или знакомые так делаете? Или больше ориентируетесь по инфлюэнсерам, всяким лидерам мнений?