Женственных, мягких ( не синоним тряпичности), добрых, сострадательных, нежных. Много ли? У меня ощущение, что истинная женщина - вид вымирающий. В основном либо железобетонные, агрессивно сексуальные, хищные мегеры или же забитые, не уважающие себя, доступные девицы. Поделитесь своими наблюдениями по теме.
Нина Усатова, Любовь Соколова. Реально знала такую женщину, такое доброе, искреннее, светлое лицо. Все время думала, почему она такая, в ней как-будто патологически не было зла и обид. Добрая, ласковая, тихая и внещне приятная.
Нюня
[1306253736]
Да. Тетя Надя - продавщица картошки из нашего магазина. Когда выпьет
Freedom
[3522045260]
Здравый смысл, интересно. А где вы живете? Вы это серьезно?
Здравый смысл
[1632231014]
Freedom
Сообщение было удалено
Про замуж или про спонсорство? :)
Гость
[2160971857]
Да всякие женщины есть,вряд ли их стало меньше.
Просто сейчас среда довольно агрессивная и напористым и энергичным жить легче.
Гость
[519586150]
мужчин не поймёшь... то им твёрдые и энергичные нужны женщины, то мягкие и пассивные.
АнтиЯд
[4197532280]
В каждой женщине должно быть всего понемножку, не надо из крайности в крайность. Железобетонность, агрессивность, сексуальность тоже очень положительные качества, во всяком случае для ее обладательницы.
Я женственная и мягкая рядом с определенным мужчиной( с таким, как мой нынешний муж), но если ко мне не уважительно относиться или попробовать вытереть об меня ноги, если жизнь меня заставляет быть сильной - я становлюсь железобетонной и могу за себя постоять, буду очень резкой и агрессивной. Возможно я и есть истинная женщина, только дарить свою нежность, сострадание и любовь готова далеко не каждому, а лишь тому, кого я считаю действитлеьно достоймым этого, настоящему мужчине, мужчине в которого я верю, которого считаю умнее и за которым готова идти следом..
Моя мама. Как истинная женщина была элегантна , умеля сделать из ничего наряд ,шляпку и скандал ))) Еще была не то что умна , но по женски хитра и гибкая в отношениях.Никогда не лезла на рожон но умела обойти и обернуть ситуацию себе на пользу.
И вообще присутствует момент какой-то неприязни к таким дамочкам.
Некоторым даже страшно взгляд кинуть, глядишь - развалятся.
Хотя наверняка они кому-то нравятся.
Фреедом
[3964896041]
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Про то и про то.
Фреедом
[3964896041]
Неужели все так плохо с такими барышнями в реалной жизни?
Гость
[2305594191]
гармоничный человек совмещает в себе и мягкость и жесткость, и доброту и твердость,нежность и агрессию.Нет отрицательных и положительных черт.Агрессия тоже нужна в определенных ситуациях,в самооброне, в конкуренции, в отстаивании своих интересов.
Мягкие девушки обычно живут со своими обидчиками,их бьют,унижают ,они прощают.-это крайний вариант, спецом для вас автор,чтоб вы не отрицали в человеке жесткие черты.Они нужны!Все черты характера проявляются в нужной ситуации,вот тогда это здоровый человек!
Гость
[2951985730]
Здравый смысл/ лучше на мне женисьб я уже похудела помолодела
http://www.youtube.com/watch?v=WA_KET-m5_Y
http://www.youtube.com/watch?v=hka-GURMoMY
Гость
[3887888523]
Гость
Сообщение было удалено
Без лишне скромности_Я (по вашей логике)-истинная женщина.
Моя мама, моя первая свекровь, моя подруга, моя двоюродная сестра.
Здравый смысл
[1632231014]
Фреедом
Сообщение было удалено
Я то серьёзно, только ты уже не та кто писала первое сообщение.
Чем хорош форум - он постоянно застаёт врасплох. Вот я не могу сказать, кто такая - истинная женщина. И точно знаю: у разных людей будут разные критерии.
У Джека Лондона есть выражение: "истинная дочь Евы". Иногда на улице видишь таких женщин, что эти слова приходят на ум...
Можно ли объяснить с помощью текста, что такое женственность?
Здравый смысл
[1632231014]
Мик
Сообщение было удалено
Вполне, и есть уйма людей которым это удавалось.
Никаких расплохов тут нет, тут как в математике все чётко и ясно.
Мик
[1464567593]
да, приходилось слышать о том, как "алгеброй гармонию поверить".
Поверить женственность математикой - уж не теорвером ли?
по-моему, самые смешные реплики на форуме, это ответы типа Я ТАКАЯ. На всех темах про истинных женщин, стерв, вамп, женщин на 100 процентов, роковых женщин, до фига ответов Я ТАКАЯ.
Онемечивание Конечностей.
[2553638547]
А вообще женщины, они разные. И сильные и слабые, и нежные и агрессивные, в них есть все черты и нельзя сказать, что из них лучше.
Фреедом
[3964896041]
Онемечивание Конечностей.
Сообщение было удалено
Да, ест разные типажи. Я вот точн не стерва и не вамп.
Фреедом
[3964896041]
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Я задала вопрос. Толко вопрос. Вы убедилис в том, что предполагали - что таких не бывает и что все мы исчем спонсора. Перешли на ты, обидчиво нагрубив. Не преждевременно ли?
волшебно
[2598639557]
Здравый смысл
Сообщение было удалено
ха! так спонсором или выходите?)))))
волшебно
[2598639557]
Фреедом
Сообщение было удалено
детка, дядинько либо шуткует либо не в адеквате))))) так что плюнь, разотри и наслаждайся жизнью дальше))))
Здравый смысл
[1632231014]
волшебно
Сообщение было удалено
Просекла фишку, да? ;)
Здравый смысл
[1632231014]
Фреедом
Сообщение было удалено
О нет, я отлично знаю что такие бывают. Видел своими глазами.
Обращение на ты не стоит считать грубостью, и индексы у сообщений от тебя и той(того) Freedom разные. Так что чё тут думать то, с вероятностью 99% вы разные люди.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья с иронией
[3532109651]
Да полно! Вообще, все зависит от того, КАКИМИ глазами на них смотреть)