Всем доброго дня) В последнее время начала замечать,что часто начала пить кофе(3-4 р. в день) и прям трудно без него. Тем более я люблю черный кофе( без молока и сахара) , а у меня итак желудок слабый.. Как отказаться от кофе ? Тем более когда все в офисе манят этим ароматом кофейным)
В Средиземноморье кофе бидонами хлещут, живут долго. Наверно не так он страшен.
Непсихолог
[838455300]
Гость
тоже вот думаю заменить зеленым чаем ) думаю ,если продержаться 2 недели,то можно привыкнуть
нет зеленый чай понижает давление и кофе не заменит я пробовала какао но он загущает кровь цикорий растворимый но он говорят не полезен... иван-чай говорят помогает это трава адаптоген но пока не пробовала
Непсихолог
[838455300]
Гость
да с утра я особо не ем , а утром кофе именно и хочется))
натощак нельзя эррозия жкт будет и потом язва кофе пьют в восточной традиции именно после очень плотного обеда чтобы взбодриться тксзть на ход ноги в маленьких чашках
В последнее время начала замечать,что часто начала пить кофе(3-4 р. в день) и прям трудно без него. Тем более я люблю черный кофе( без молока и сахара) , а у меня итак желудок слабый..
Как отказаться от кофе ? Тем более когда все в офисе манят этим ароматом кофейным)