Есть ли у вас зависимость от чего-кого-нибудь?
У меня постоянная тяга к игровым автоматам... А у вас?
Бл....
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 466 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
От людей. Привязываюсь и потом не могу расставаться.
Гость
От мест,где я когда-либо жила.Даже если это глухая деревня фиг знает где.Тоскую потом годами.Ещё от шоколада и медитаций.
Исидар Митрим
От поздних ужинов:-)
Гость
от сладкого
солока
зависимости нет ни к чему,а к людям и подавно,и очень этому рада.
korkoro
очень много( одна хуже другой
мини
от интернета...
Гость
от денег зависимость. когда они есть - так хорошо и спокойно , а когда нет так плохо. бедность унизительна.
красная
от еды. все время про нее думаю - че бы это съесть, чтобы похудеть.
Гость
От антидепрессантов зависимость.
шумелКа мышь
Как победить? кто скажет?
Кактус
Да - к книгам.Люблю читать...
тварюшка
к сексу
Пьяджи
Зависимость от мужа и от денег. Без первого я не могу жить, т.к. у нас в паре он является для меня энергетическим донором. Почему я не могу жить без второго, надеюсь, объяснять не надо?
А
от сладкого, от общения, от интернета, от работы и от моего кота)
Le bouton de la rose
Вумен моя зависимость!
Пьяджи
А, да, и от Вумана тоже. Столько лет уже пытаюсь бросить этот чертов сайт, совершенно бесполезный, который отнимает пропасть времени и ничего не дает взамен, но никак что-то не получается. Пусть через месяц, через полгода, но все равно сюда заглядываю.
Гость
я без платьев новых не могу наконец завтра брат купит. а остальное просто куйня.
Нефиг_делать
от сладкого, и от велосипедных прогулок)
keep calm
От сладкого. Иногда так хочется, что могу сожрать целую плитку шоколада за считанные минуты. Женские журналы - понимаю,что все это мусор и шелуха, но порой бывает непреодолимое желание полистать глянец,расслабиться)
гость
От еды на ночь,хоть что-нибудь,да хочется пожевать)))))) И еще от человека.который про меня ничего не знает,живет на другом континенте,изредка приезжая в Москву,который не подходит мне по возрасту,выше намного по статусу и так далее,но он не выходит у меня из головы ,постоянно незримо присутствуя в моей жизни..при этом никакой надежды на встречу(
Гость
От кофе, шоколада, интернета.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
От семечек.Не могу без них.
Гость
алкоголь, соцсети. Напрягает одинаково)))
ааа
От ееееддыыыы((((((((((((((((((((((((((((
Гость
От красивых мужчин
http://www.youtube.com/watch?v=9BNt14EyPnA
http://www.youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs
http://www.youtube.com/watch?v=9BNt14EyPnA
http://www.youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs
Горгона Б.
Кофе.
Гость
1. семечки
2. шоколад
3. интернет
4. ВУМЕН (будь он неладен) столько времени отнимает! И ведь ничего тут интересного нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как от этой долбаной зависимости отделаться?
5. сладкое
6. кофе
2. шоколад
3. интернет
4. ВУМЕН (будь он неладен) столько времени отнимает! И ведь ничего тут интересного нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как от этой долбаной зависимости отделаться?
5. сладкое
6. кофе
Helen
Coffee, moya koshka, sigaretts.
Катя
Бл....
Сообщение было удалено
Где Вы находите игровые автоматы?
P.S. у меня от них была нехилая зависимость, пока их не запретили в России.
P.S. у меня от них была нехилая зависимость, пока их не запретили в России.
Гость
Люблю все соленое и солить,даже не попробовав блюда. Люблю покупать одежду,когда шкаф уже ломится от неношеного ни разу. Люблю летать на самолетах,лишний раз планирую отпуск только ради этого,смешно да? И много еще разного но все не перечислить
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Так есть подпольные центры. У нас рядом с домом ломали недавно дверь одного такого заведения. Обычно они выглядят как здания с железными дверями без надписей. И я часто вижу,как дверь открывает какой-нить бугай и впускает туда человека,ну или выпускает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вумен-это п п ц!!!!! Как отделаться-то? Правда ведь ничего полезного,споришь часами с троллем ни о чем,а потом расстраиваешься,что тебя не поняли и обсмеяли
Гость
макароны с сыром.
Гость
Бл....
Сообщение было удалено
Есть. У каждого человека есть зависимость.
Гость
Наркотики. Даже имя уберу
Гость
Бл....
Сообщение было удалено
К сексу. Без него не могу прожить ни дня. А подруги над этим ещё и подсмеиваются: мол, в твоём-то возрасте.
Сандал
от Инета, в частности от Вумана)) и это наверное единственная зависимость...
гость
прыщи давить,руки б мне оторвать(
ну и инет
ну и инет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего бестолку спорить? Турки - лучшие мужчины на свете и .
Дорогу королеве!
От задницы моего парня. Он суперсекс
Подумала-подумала над вопросом автора да и хотела написать: зависимости ни от чего нет! Так, нравится кое-что сильнее, чем все остальное (к примеру, люблю сладости или вот вуман), но зависимости нет, даю всегда себе передышку.
А потом начала читать комменты - и опа! 40-й пост :"прыщи давить,руки б мне оторвать( " Вот и у меня так.
Есть все же у меня зависимость, хнык
А потом начала читать комменты - и опа! 40-й пост :"прыщи давить,руки б мне оторвать( " Вот и у меня так.
Есть все же у меня зависимость, хнык
Олга
у меня зависимост от глупых серялов. обажаыу те, где смех за кадром.
Гость
А у меня банальная зависимость-курю как паровоз,не могу бросить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там не только на тему турков споришь. А обо всем. Основные темы для с рача - Шлю хи или порядочные. Деньги или любоф. Зависть или объективность. Ну и прочие-прочие-прочие. Но вопросами морали на форуме не страдают, к сожалению, надо сказать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блииин, я вам завидую. Мне бы так. Мне 26, может, у меня проснется с возрастом интерес к нему тоже. Кто знает?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дуська
От форума этого)
Гость
возможно.
Рика
На данный момент -от Вумана...и это бесит...
Рика
гость
Сообщение было удалено
Та же х...уже года два...как избавиться, не знаю...
"Я тебя никогда не увижу, я тебя никогда не забуду....:))))_
"Я тебя никогда не увижу, я тебя никогда не забуду....:))))_