"[quote="Бл...."]У меня постоянная тяга к игровым автоматам... А у вас?[\/quote]\n кофе, 10 раз в день, утром без него просто умираю... когда беременная была и ребенка кормила, врач разрешила по чашке в день пить, вот был кошмар для меня((( "
Олеся
[2951258874]
1. От балета (занимаюсь им непрофессионально) и от упражнений на растяжку. Сама себя спрашиваю, вот надо оно мне: стопы ломают, колени продавливают, пах "раскрывают", больно, иногда слезы. Провела очередной вечерок после работы...)) А бросить не могу.
2. От телека: когда я дома телек в режиме нон-стоп, вобще не вникаю что там, но чирикает регулярно.
3. От денег.)))
Герхард Москявичус
[1091640859]
Бл....
Сообщение было удалено
с 5-ти лет плотно сижу на героине.
Черная икра
[145534312]
От печенюшек. Даже стараюсь не покупать, или по чуть-чуть, потому что знаю - пока не сьем все, спать не лягу. Могу сьесть килограмм. Миндальное или кокосовое, ыыы... И сразу все в жир переходит.
Гость
[233157485]
от вина, люблю выпивать по вечерам стаканчик, или полстакана, не больше, но каждый день.
Гость
[233157485]
Гость
Сообщение было удалено
а мне плевать на все места, где я жила, могу переехать запросто и не скучать ни капли. И шоколад не люблю, вообще не ем.
Гость
[1784427558]
От интернета
Гость
[2676156629]
блин, у всех какие-то милые зависимости, а у меня от алкоголя, от кофе, от сигарет, от еды и нимфомания! мне бы хоть от одной избавиться!!
Женя
[384718623]
От сладкого, интернета, привыкаю к МЧ, потом если расстаюсь долго мучаюсь, от кофе в последнее время (реально как наркотик затянул, раньше вообще не любила кофе), от еды, постоянно что-то жую.
tequilla sunrise
[584064391]
кофе. вуман - немного - вообще появляюсь тут когда в реале скучно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня зависимость от m&m's. Покупаю всегда большие пачки, они стоят рублей 140. По одной не беру ибо мало. Всегда по 3-4. Отказываю себе во многом лишь бы еще купить этих конфет. И мне ужасно плохо без них. Жалею что вообще их попробовала.