Мужчины и ваш стиль в одежде: есть ли зависимость....
Хочу узнать, считайте ли вы обоснованной следующую зависимость: от того, в каком стиле вы одевайтесь, то на вас обращают внимание соответствующие мужчины?
woman
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
неа
Гость
Конечно !!! Еще как . У меня есть волшебное шелковое платье, до колен , без выреза, но оно тааак подчеркивает попу грудь и талию , и на ветру красиво облипат тело . Почти каждый раз когда я в нем со мной знакомится !! Волшебное Какиое то
Бывает
Ну... до некоторой степени, наверное, это так. Честно говоря, экспериментов никогда не проводила - но если рассуждать логически, то в чем-то тут есть смысл... Другое дело, что, кроме одежды, существует множество прочих составляющих имиджа. Манеры, речь - ну, в общем, сами понимаете... Но стиль в одежде, наверное, "отсекает" какую-то часть мужчин и, напротив, привлекает другую часть. Пожалуй, да.
Гость
Эээ, естественно, это так.
Гость
Сообщение было удалено
производитель, ссылка, цена?
Гость
Сообщение было удалено
Стиль в одежде - это прямое отражение характера. Ну не бывает так, чтобы какая-нибудь женщина-вамп с соответствующими манерами комфортно чувствовала себя в образе серой мыши.
Woman
Точно, отсекаются одни и привлекаются другие:) Вот думаю, стоит ли одеваться более ярко ( каблуки, всякие там кофточки с декольте, обтягивающие платья), или же оставаться в своем стиле ( предпочитаю в одежде спокойные тона и более свободные силуэты, каблуки надеваю по праздникам и на выход:) Просто со мной почему то почти никто не знакомиться. Девушки в коротких ярких платьях, на каблуках пользуются большей популярностью ( я в небольшом городе живу)...
Гость
Сообщение было удалено
Присмотритесь к стилю Хромченко.;)
гость
Сообщение было удалено
Ой, стиль Хромченко это еще та песня. Будь я мужчиной, женщину в стиле Хромченко оббегала бы стороной по боооольшому радиусу. Не то чтобы некрасиво, но как то отпугивает.
Woman
Спасибо конечно, но стиль Хромченко и всего Модного приговора как то не по мне:)
Гость
Сообщение было удалено
Отпугивает определённую категорию мужчин.;) Нам с мужем вот её стиль очень по вкусу.
Гость
Сообщение было удалено
На сайте заказывала , 9000 р((( но его все хвалили , даже мой брат , который вообще редко на что обращает внимание. Чернично синего цвета , пояс
гость
Сообщение было удалено
Смотреть на нее можно, слушать даже приятно, но вот отношения -разные -построить, имхо, трудно. Я бы не хотела такой начальницы, коллеги , свекрови и т.п.
Гость
Сообщение было удалено
Я лично с ней не общалась.:( Но много читала её публикаций и публикаций о ней. Начальницу такую очень бы хотела.
плАхая
неа
их типаж определенный цепляет
а одежда ерунда
фантик от конфетки
их типаж определенный цепляет
а одежда ерунда
фантик от конфетки
Гость
Сообщение было удалено
Типаж немыслим без одежды. Вот меня цепляет типаж рок-музыканта, например. С длинными волосами, бородой, в чёрной одежде. Если его побрить и переодеть в развесёлую рубашку, я не обращу внимания совсем. Проверено.
плАхая
Сообщение было удалено
ну если побрить, то это уже не тот типаж
не?
а рубаха
ну может остальные грязные
или настроение не то
одежда всего лишь дополнение
не?
а рубаха
ну может остальные грязные
или настроение не то
одежда всего лишь дополнение
Гость
Сообщение было удалено
Рубахи может быть достаточно.) Я как-то раз была влюблена, а через пару лет увидела его фотку в спортивных штанах, в шортиках, фуууу.:( Переживала очень.:D
Бывает
Точно, отсекаются одни и привлекаются другие:) Вот думаю, стоит ли одеваться более ярко ( каблуки, всякие там кофточки с декольте, обтягивающие платья), или же оставаться в своем стиле ( предпочитаю в одежде спокойные тона и более свободные силуэты, каблуки надеваю по праздникам и на выход:) Просто со мной почему то почти никто не знакомиться. Девушки в коротких ярких платьях, на каблуках пользуются большей популярностью ( я в небольшом городе живу)..
А Вы попробуйте не менять стиль радикально, а потихоньку его корректировать, совсем слегка. Например, тона пусть останутся "Ваши", а длина юбки пусть будет совсем немного покороче. Кофточка - более приталенной или чуть посвободнее вырез... В общем, не спешите "перерядиться":) Важно, чтобы Вы чувствовали себя гармонично и комфортно - иначе все это будет выглядеть, мягко говоря, глуповато...:) Ну, и потом, мужчины не совсем уж даунята - они прекрасно чувствуют, когда девушка их старается "зацепить" внешним видом. Кокетство - наука тонкая, не будьте слишком уж откровенны в своих намерениях:) Ну, а немного свободнее одеваться и вести себя, возможно, чуть общительнее - это, наверное, можно... Мы же не знаем - может, вы действительно слишком уж "положительная", может, у вас юбки ниже колена всех оттенков темно-серого...:)
А Вы попробуйте не менять стиль радикально, а потихоньку его корректировать, совсем слегка. Например, тона пусть останутся "Ваши", а длина юбки пусть будет совсем немного покороче. Кофточка - более приталенной или чуть посвободнее вырез... В общем, не спешите "перерядиться":) Важно, чтобы Вы чувствовали себя гармонично и комфортно - иначе все это будет выглядеть, мягко говоря, глуповато...:) Ну, и потом, мужчины не совсем уж даунята - они прекрасно чувствуют, когда девушка их старается "зацепить" внешним видом. Кокетство - наука тонкая, не будьте слишком уж откровенны в своих намерениях:) Ну, а немного свободнее одеваться и вести себя, возможно, чуть общительнее - это, наверное, можно... Мы же не знаем - может, вы действительно слишком уж "положительная", может, у вас юбки ниже колена всех оттенков темно-серого...:)
Woman
Видимо мой типаж не пользуется особой популярностью:)) Вот когда на праздниках была в платье, на каблуках, с макияжем- так знакомятся.. а если не в платье и на каблуках- не очень как-то:)) Но менять свой стиль тоже не очень хочется...буду чувствовать себя не уютно и не самой собой....
плАхая
Сообщение было удалено
влюбились и пару лет ходили влюбленная? хы
Alina
ну тут непонятно что имеется в виду.. стиль одежды, или степень оголённости тела?
если степень оголённости (длина юбки, глубокое декольте обтягивающий силуэт, полупрозрачный и т.д) то конечно есть определённый тип мужчин которые "клюют" именно на тело. Но нужно ли вам это? ведь потом всегда найдётся женщина тело которой его привлечёт больше.
а вот по стилю если говорить.. то думаю что влияет то, насколько идёт вам эта одежда и этот стиль. Полнота образа и ваше самоощущение в этой одежде. если вам самой нравится и комфортно то вы более привлекательны, чем если на вас короткая юбка в которой вы чувствуете себя по-идиотски
если степень оголённости (длина юбки, глубокое декольте обтягивающий силуэт, полупрозрачный и т.д) то конечно есть определённый тип мужчин которые "клюют" именно на тело. Но нужно ли вам это? ведь потом всегда найдётся женщина тело которой его привлечёт больше.
а вот по стилю если говорить.. то думаю что влияет то, насколько идёт вам эта одежда и этот стиль. Полнота образа и ваше самоощущение в этой одежде. если вам самой нравится и комфортно то вы более привлекательны, чем если на вас короткая юбка в которой вы чувствуете себя по-идиотски
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
плАхая
Сообщение было удалено
а вы прям всем-всем хотите нравится
Гость
Сообщение было удалено
10 лет.:) Да, у меня так.:) Отпустило только когда мужа встретила, а так вот и ходила счастливая и влюблённая, а объект и не в курсе был, всё с какими-то девушками встречался.))
плАхая
Сообщение было удалено
ну теперь то у мужа все идеально в образе
и шортики такие, как надо?
хы
и шортики такие, как надо?
хы
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Меня очень хорошо научило одеваться общение в мужском коллективе. Чуть глубже декольте - и ты уже не человек.:D В том смысле, что меняется стиль общения у тех же самых мужчин, с которыми я вчера отлично общалась, застёгнутая на все пуговицы. А когда замуж вышла, увидела, КАК на самом дл мужчины остро реагируют на одежду и её отсутствие. Они любую нашу вольность воспринимают как провокацию. Кого-то это возбуждает, кого-то попросту злит.
УмнаЯ
Стиль важен конечно.
Я например всегда обращаю внимания на один и тот же типаж, причём как внешне так и в одежде. Из толпы его сразу вычислю.
Про себя могу сказать, что когда ярко и броско одета, на каблуках в вечернем прикиде на меня обращают внимания все...Знакомятся в основном ***** и лавеласы-пикаперы.
Когда более скромно и выдержанно одеваюсь, то и более серьезные знакомства.
Я например всегда обращаю внимания на один и тот же типаж, причём как внешне так и в одежде. Из толпы его сразу вычислю.
Про себя могу сказать, что когда ярко и броско одета, на каблуках в вечернем прикиде на меня обращают внимания все...Знакомятся в основном ***** и лавеласы-пикаперы.
Когда более скромно и выдержанно одеваюсь, то и более серьезные знакомства.
Гость
Сообщение было удалено
Да просто на праздниках там у всех жизнь налаживается - шампанское знаете ли )) В самом деле думаете что в платье дело? Красивую девку хоть в чем заметят. А если толстуха будет в мини юбке - кому она в ней нужна?
Я вот сегодня видела девчушка по улице шла - ну просто лапочка, блондинка с хвостом, прехорошенькая. В джинсах, конверсах белых - ничего такого откровенного. И чемоданчик на колесиках. Но все равно видно было, что она не уж простите не лошара - и чемодан достойный, и джинсы правильны. И сама красивая. так я пока за ней шла - такие взгляды из машин в её сторону наблюдала.
Я вот сегодня видела девчушка по улице шла - ну просто лапочка, блондинка с хвостом, прехорошенькая. В джинсах, конверсах белых - ничего такого откровенного. И чемоданчик на колесиках. Но все равно видно было, что она не уж простите не лошара - и чемодан достойный, и джинсы правильны. И сама красивая. так я пока за ней шла - такие взгляды из машин в её сторону наблюдала.
Гость
Сообщение было удалено
О, да! :) Правда, очень тяжело было, когда у него были сборы на военной кафедре и пришлось подстричься и побриться. Это кошмар, чужое лицо.(( А уж про антипривлекательность военной формы вообще молчу.
Седой Волк
Привет, пернатые!
Гость
чтобы носить откровенные вещи - нужны данные. Для платьев - худые длинные ноги. Для юбки-карандаш - узкие бёдра. Для декольте - грудь не больше 3 размера идеальной формы, иначе или уши спаниеля, либо торговый прилавок. Если у кого все это есть можно сыграть. Если нет - наряжайся, не наряжайся - все по боку. Мужики тоже с глазами, моментально видят. Я в мужском коллективе работаю, постоянно слышу обсуждения:
- у нее слишком тяжелый низ
- у этой зад такой, здоровый, рабочий
- ноги видел какие? ужас
- сисяндры как у колхозницы
И прочее... мужики они такие
- у нее слишком тяжелый низ
- у этой зад такой, здоровый, рабочий
- ноги видел какие? ужас
- сисяндры как у колхозницы
И прочее... мужики они такие
УмнаЯ
Сообщение было удалено
Ко-ко-ко)))))))))))))))))))
Седой Волк
Сообщение было удалено
Сдаю инсайд по женскому стилю. Если хотите штабелей из мужичины, обувайте чулки с ажурной резиночкой и прихватывайте с собой поддон, чтобы было на что штабель укладывать.
Знаю, что колготки удобнее, но кому сейчас легко?!
Знаю, что колготки удобнее, но кому сейчас легко?!
Сообщение было удалено
Знамо делу кого злит. )
плАхая
Сообщение было удалено
каждому свое
я наоборот не люблю все эти а-ля богемные выкрутасы
я наоборот не люблю все эти а-ля богемные выкрутасы
плАхая
Сообщение было удалено
косой, ты к кому конкретно?
Гость
Сообщение было удалено
*****) И это "мужчины", всегда презирала таких, кто может прилюдно обсуждать недостатки у женщин. Тоже работаю в коллективе где мужчин побольше чем женщин, но никогда не слышала таких разговоров, хотя по долгу службы приходится постоянно вертеться внутри коллектива.
плАхая
Сообщение было удалено
да мужиков полно *****
что ж на них ориентироваться
надо сразу таких по больному бить
по финансам
типа а где твой бентли
или если такой умный, то что такой бедный
что ж на них ориентироваться
надо сразу таких по больному бить
по финансам
типа а где твой бентли
или если такой умный, то что такой бедный
Седой Волк
Сообщение было удалено
К форумским курам, вестимо.
плАхая
Сообщение было удалено
прикольно, что на "косой" ты уже откливаешься
УмнаЯ
Сообщение было удалено
Нееее, это не ко мне...Я люблю рванные джинсы, майки и кеды))))))внимания и так хватает))))
Чулки и прочие атрибуты, только для избранных
Чулки и прочие атрибуты, только для избранных
Гость
Сообщение было удалено
минуточку! О каком стиле Хроменко мы сейчас говорим?
если о том, что мы каждое утро в модном приговоре наблюдаем - это одно. Она на работе, стиль обвинителя, деловой.
Мы не видели ее в соблазнительном вечернем платье
если о том, что мы каждое утро в модном приговоре наблюдаем - это одно. Она на работе, стиль обвинителя, деловой.
Мы не видели ее в соблазнительном вечернем платье
Гость
Сообщение было удалено
а чем там сооблазнять?? хотя вечерних образов ее масса в светской хронике.
Гость
Сообщение было удалено
не соглашусь. Толстухи ( хот в чем одеты) очень даже нужны. посмотрите на большинство замужних женщин. Многим мужчинам явно по душе дамы в теле.
Гость
Сообщение было удалено
а мне показалось, они высказали восхищение, только в грубой форме
Гость
Сообщение было удалено
ну извините, мужчина у нее есть. так что явно есть чем
Гость
Сообщение было удалено
Да, считаю. И не раз замечала.
УмнаЯ
Сообщение было удалено
Заблуждение века прошлого, в нынешнем они никому не нужны.
Замужние женщины полные и обычно в летах, ну тут как говорится не нам судить.
А молодую жирную бабу, ничего не украшает.
Ни разу не видела, чтобы толстушкам оборачивались в след. НИ РАЗУ
Замужние женщины полные и обычно в летах, ну тут как говорится не нам судить.
А молодую жирную бабу, ничего не украшает.
Ни разу не видела, чтобы толстушкам оборачивались в след. НИ РАЗУ
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Оборачиваются, да еще как. Только оборачиваться - не равно восхищаться, это почему-то далеко не все учитывают. Если по улице будут слона водить - гарантировано, что самый воспитанный человек обернется. А может быть, что-нибудь и отпустит, и не факт, что это будет комплимент.
Ну да, большинство замужних женщин, особенно в определенных социальных слоях - полные, но и мужья их не того сорта, который нужен кому-то, кроме их жен.
Ну да, большинство замужних женщин, особенно в определенных социальных слоях - полные, но и мужья их не того сорта, который нужен кому-то, кроме их жен.
Предыдущая тема