В чем смысл жизни ?
Вы когда нибудь думали , для чего вы живете ? Вот ты с утра встала,пошла на работу , или на учебу , а дальше то что. Зачем всё это? Если итог один старость и смерть. Вообще не вижу ни в чем смысла . Посмотреть на основную массу людей (на 90%) так они живут тупой бессмысленной жизнью , работа-дом , из хобби в лучшем случае спорт зал , а не алкоголь . Вас не посещают мысли , типо , нафига всё это ? Ради чего? #смыслжизни
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Дмитро
Спасение души просветление нирвана
Гость
Может, тебе ещё дать ответ на главный вопрос во Вселенной?
Гость
Этот вброс уже не первый
Он давно по кругу ходит
Только жизнь она ведь верит
Каждый что-то в ней находит.
Он давно по кругу ходит
Только жизнь она ведь верит
Каждый что-то в ней находит.
Гость
Не имей работы и дома. Будет такая же бессмысленная жизнь, только еще и говн@ная
Олег - ег - кек - чебурек
В том чтобы жить. Получать удовольствие от каждого действия. Ты проснулся , ты дышишь и ты можешь встать. А у других такой возможности нет.
Гость
В любви. Только она придаёт жизни смысл)
Мария
да. с самого детства вопрос волновал! сейчас редко, так как ответ давно найден.
Гость
дык в работе и есть смысл. родишь детей - будет смысл в семье.
Гость
нас не посещают, а вас почему?
Гость
Прошлое уже произошло. Будущее еще не наступило. Есть только здесь и сейчас (с) по этому принципу я живу. Мои смыслы появляются и исчезают, когда я их реализую. Называется - цикл потребности. Я живу сейчас свою единственную жизнь, поэтому ставлю реальные цели. Но я всегда была рациональной и неромантичной еще до того, как пришла к этому всему.
Гость
Задумывалась, и не раз. Доброта спасёт мир. Людям помогать, даже если это какие-то мелочи. Если есть ребёнок, сделать его жизнь прекрасной, воспитать достойного человека. Мне в этом видится смысл жизни.
Гость
Ну мне почему то это не предало какого то смысла , и моей подруге например тоже. Да и большинство мужчин сейчас изменяют , о какой любви речь? Или вы о любви к чему то другому ? Тогда может быть
Вообще о любви. К мужчине, детям, родителям, животным, людям. Мне, например, без любви к мужчине вообще не жизнь). Мне надо чтобы был объект такой. Иначе мне тоскливо и смысл теряется жизни). Я не могу жить для себя одной.
Повышать вибрации своего энергетического тела.
В простонародье его называют душой.
В простонародье его называют душой.
Гость
Жизнь в том, чтобы других делать счастливыми и получать счастье от этого. Все в мире существует для нас. Птицы - для людей, цветы - для людей, животные - для людей. Им все равно как они выглядят, зачем они существуют и когда они умрут. Их задача - жить для нас и радовать собой. Люди будут счастливее, если будут жить для других и делать их жизнь лучше) ну и себя любить тоже!
Гость
Смысл жизни в продолжении рода человеческого. Все. Либо ты рожаешь, либо нет. Если нет, то просто коптишь небо и ползешь в сторону кладбища.
Если рожаешь, то растишь человека, который продолжит ваш род. Вкладываешь все здоровье, нервы, силы, знания, деньги и получаешь на выходе нового существо, в котором твоя кровь и плоть.
Ты умираешь, все твое добро и генетика продолжают жить после тебя.
Если рожаешь, то растишь человека, который продолжит ваш род. Вкладываешь все здоровье, нервы, силы, знания, деньги и получаешь на выходе нового существо, в котором твоя кровь и плоть.
Ты умираешь, все твое добро и генетика продолжают жить после тебя.
Жизнь в том, чтобы других делать счастливыми и получать счастье от этого. Все в мире существует для нас. Птицы - для людей, цветы - для людей, животные - для людей. Им все равно как они выглядят, зачем они существуют и когда они умрут. Их задача - жить для нас и радовать собой. Люди будут счастливее, если будут жить для других и делать их жизнь лучше) ну и себя любить тоже!
Ничего непонятно. Жить для радости штолле?
Ну ок. А смысл жизни даже с радостью.
Какой в итоге всего то смысл от радости
Ну ок. А смысл жизни даже с радостью.
Какой в итоге всего то смысл от радости
Гость
Ты *** тупая ***. Ты *** малолетка дебильная ***. Мне вот 19 лет и мне *** не кто не нужен и у меня щас главное учëба ***. Ты реально тупая. Ты просто не понимаешь *** что такое муж , жена, дети и свадьба. У тебя *** гармоны ***. Детский сад ***. Ленивая тварь. Ребëнок пятилетний. Мне *** 19 лет и я не хочу у мамы на шеи сидеть. *** ты кому сдалась и тебя даже замуж не возьмут. Мне *** 20 лет. 20 лет ***!!! Ты бомжиха *** и тупая ***!!!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 758 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- История как из фильма ужасов прям1 ответ
- Женщинам нужно покушать5 ответов
- Что делать, если к нам в квартиру залез чужой? Боюсь повторения ситуации5 ответов
- Потеря паспорта сколько восстанавливается в 2026 году6 ответов
- Вопрос к женщинам,кот ненавидят женщин и любят мужчин9 ответов
- Правда, что петербуржцы считают все города губернией, а Москву не любят?5 ответов
- Безопасность детей — это не паранойя, а навык3 ответа
- Европа, Германия и Франция станут мусульманскими странами ?44 ответа
- Соседи цыгане в частном доме32 ответа
- Просто прошу совет или выслушать42 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Смешно, когда начинают попрекать возрастом, особенно ,когда тебя не видели в реале66 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?53 ответа
- Европа, Германия и Франция станут мусульманскими странами ?44 ответа
- Просто прошу совет или выслушать44 ответа
- А вы захотели бы жизнь заново прожить?35 ответов
- Не смогла стать актрисой, потеряла смысл жизни и постоянно завидую тем, кто смог34 ответа
- Соседи цыгане в частном доме32 ответа
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?25 ответов
- Мужчины лысеют от своей лжи, стресса или болезни ?25 ответов
- Смерть23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема