В чем смысл жизни ?
Вы когда нибудь думали , для чего вы живете ? Вот ты с утра встала,пошла на работу , или на учебу , а дальше то что. Зачем всё это? Если итог один старость и смерть. Вообще не вижу ни в чем смысла . Посмотреть на основную массу людей (на 90%) так они живут тупой бессмысленной жизнью , работа-дом , из хобби в лучшем случае спорт зал , а не алкоголь . Вас не посещают мысли , типо , нафига всё это ? Ради чего? #смыслжизни
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Дмитро
Спасение души просветление нирвана
Гость
Может, тебе ещё дать ответ на главный вопрос во Вселенной?
Гость
Этот вброс уже не первый
Он давно по кругу ходит
Только жизнь она ведь верит
Каждый что-то в ней находит.
Он давно по кругу ходит
Только жизнь она ведь верит
Каждый что-то в ней находит.
Гость
Не имей работы и дома. Будет такая же бессмысленная жизнь, только еще и говн@ная
Олег - ег - кек - чебурек
В том чтобы жить. Получать удовольствие от каждого действия. Ты проснулся , ты дышишь и ты можешь встать. А у других такой возможности нет.
Гость
В любви. Только она придаёт жизни смысл)
Мария
да. с самого детства вопрос волновал! сейчас редко, так как ответ давно найден.
Гость
дык в работе и есть смысл. родишь детей - будет смысл в семье.
Гость
нас не посещают, а вас почему?
Гость
Прошлое уже произошло. Будущее еще не наступило. Есть только здесь и сейчас (с) по этому принципу я живу. Мои смыслы появляются и исчезают, когда я их реализую. Называется - цикл потребности. Я живу сейчас свою единственную жизнь, поэтому ставлю реальные цели. Но я всегда была рациональной и неромантичной еще до того, как пришла к этому всему.
Гость
Задумывалась, и не раз. Доброта спасёт мир. Людям помогать, даже если это какие-то мелочи. Если есть ребёнок, сделать его жизнь прекрасной, воспитать достойного человека. Мне в этом видится смысл жизни.
Гость
Ну мне почему то это не предало какого то смысла , и моей подруге например тоже. Да и большинство мужчин сейчас изменяют , о какой любви речь? Или вы о любви к чему то другому ? Тогда может быть
Вообще о любви. К мужчине, детям, родителям, животным, людям. Мне, например, без любви к мужчине вообще не жизнь). Мне надо чтобы был объект такой. Иначе мне тоскливо и смысл теряется жизни). Я не могу жить для себя одной.
Повышать вибрации своего энергетического тела.
В простонародье его называют душой.
В простонародье его называют душой.
Гость
Жизнь в том, чтобы других делать счастливыми и получать счастье от этого. Все в мире существует для нас. Птицы - для людей, цветы - для людей, животные - для людей. Им все равно как они выглядят, зачем они существуют и когда они умрут. Их задача - жить для нас и радовать собой. Люди будут счастливее, если будут жить для других и делать их жизнь лучше) ну и себя любить тоже!
Гость
Смысл жизни в продолжении рода человеческого. Все. Либо ты рожаешь, либо нет. Если нет, то просто коптишь небо и ползешь в сторону кладбища.
Если рожаешь, то растишь человека, который продолжит ваш род. Вкладываешь все здоровье, нервы, силы, знания, деньги и получаешь на выходе нового существо, в котором твоя кровь и плоть.
Ты умираешь, все твое добро и генетика продолжают жить после тебя.
Если рожаешь, то растишь человека, который продолжит ваш род. Вкладываешь все здоровье, нервы, силы, знания, деньги и получаешь на выходе нового существо, в котором твоя кровь и плоть.
Ты умираешь, все твое добро и генетика продолжают жить после тебя.
Жизнь в том, чтобы других делать счастливыми и получать счастье от этого. Все в мире существует для нас. Птицы - для людей, цветы - для людей, животные - для людей. Им все равно как они выглядят, зачем они существуют и когда они умрут. Их задача - жить для нас и радовать собой. Люди будут счастливее, если будут жить для других и делать их жизнь лучше) ну и себя любить тоже!
Ничего непонятно. Жить для радости штолле?
Ну ок. А смысл жизни даже с радостью.
Какой в итоге всего то смысл от радости
Ну ок. А смысл жизни даже с радостью.
Какой в итоге всего то смысл от радости
Гость
Ты *** тупая ***. Ты *** малолетка дебильная ***. Мне вот 19 лет и мне *** не кто не нужен и у меня щас главное учëба ***. Ты реально тупая. Ты просто не понимаешь *** что такое муж , жена, дети и свадьба. У тебя *** гармоны ***. Детский сад ***. Ленивая тварь. Ребëнок пятилетний. Мне *** 19 лет и я не хочу у мамы на шеи сидеть. *** ты кому сдалась и тебя даже замуж не возьмут. Мне *** 20 лет. 20 лет ***!!! Ты бомжиха *** и тупая ***!!!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 623 темы
Новые темы за сутки: 68 тем
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я1 ответ
- Украли видеорегистратор3 ответа
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни23 ответа
- Как переехать в Болгарию?9 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....6 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века10 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)86 ответов
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят72 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?71 ответ
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?43 ответа
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?35 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?30 ответов
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?25 ответов
- Сколько стоит позор?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема