Сегодня уровень уличной преступности в западноевропейсих странах выше, чем в России
Рейтинг numbeo криминальных стран Европы на 2022:
1 Беларусь 2 ФРАНЦИЯ 3 ШВЕЦИЯ 4 Молдова уровень уличной преступности в западноевропейсих странах выше, чем в России 5 Греция 6 Украина 7 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ 8 Албания 9 ИРЛАНДИЯ 10 БЕЛЬГИЯ 11 ИТАЛИЯ 12 Косово 13 Босния и Герцеговина 14 Черногория 15 Северная Македония 16 Мальта 17 Россия
Если все так, то что им до сих пор мешало уничтожить белую расу? Ведь они правят богатейшими странами, имеют безграничные ресурсы. Само ты в своей пол извилине запуталось. Израиль это новая страна, ей сильно меньше 100 лет. А кто развязывал войны последние три сотни лет? Допустим по твоей пол извилине это евреи. И что все таки им мешало просто уничтожить всех белых разом?
Полностью уничтожать не будут ибо а кто работать будет? Нынешние " белые" сами себя уничтожат и никакие враги не нужны. Если честно и не жалко глядя на сегодняшних так называемых "белых". Так все проебббать как умудрились они- это надо уметь как говорится и теперь да, положение их унизительное, платить и каяться, каяться и платить. А вообще, мне думается, мы и наша цивилизация находимся на каком- то перепутье что ли, как будто какой- то тупик...
Марси Лон
[1188779086]
Гость
О, я думала тебя мобилизовали. К сожалению нет.
Короче, не вешай нам лапшу на уши)
разве шизофреников мобилизуют?
Пчелка
[2695147194]
Гость
Полностью уничтожать не будут ибо а кто работать будет? Нынешние " белые" сами себя уничтожат и никакие враги не нужны. Если честно и не жалко глядя на сегодняшних так называемых "белых". Так все проебббать как умудрились они- это надо уметь как говорится и теперь да, положение их унизительное, платить и каяться, каяться и платить. А вообще, мне думается, мы и наша цивилизация находимся на каком- то перепутье что ли, как будто какой- то тупик...
Работают китайцы лучше. Так что мешало уничтожить белых раз у этих «евреев» столько власти?
Россия многонациональная страна испокон веков и смешанных браков очень много может вы и не в курсе но в вашем роду предки тоже есть наверняка из смешанных крови
У меня по отцовской линии кто-то женат на русской кто-то на немке кто-то на казашке татарке кто-то на курдке
Лаура
[2719262609]
Уровень жизни в Европе выше, потому туда едут грабить и воровать. В Москве как в Европе, в других российских городах уровень доходов ниже, туда мигранты не едут, в тех городах спокойнее. Границы, конечно, для безопасности должны быть закрыты. В России уличная преступность ниже из-за развитого сбыта запрещённых веществ. Многие маргиналы вместо уличных грабежей занимаются закладками. Если же рассматривать преступность коренного населения, то Европа в этом плане благополучнее.
Гость
[3915326982]
Гость
А ты злорадствушь что белую расу нынче унижают, да? Ты себя к какой расе относишь чудо юдо? Ник себе зачем выбрал такой? Ты хоть знаешь кто такие Викинги и чтобы они с тобой сделали узнав что ты против белых людей?
Я женщина, и вижу, что вы беситесь, потому что "Викинг" вас фактами на лопатки положил. У вас элементарная первая стадия принятия правды – отрицание. Что ж, можете продолжать жить сказками времён Перестройки о "святой" загранице и закрывать глаза на действительность.
Гость
[3915326982]
Пчелка
Потому что беженцы в Европе это последствия войны стран НАТО с ними.
Значит, сами признаёте, что Европа это всё заслужила?
Кстати, 1000 украинских кадровых военных вместе с солдатами НАТО принимало участие в войне в Ираке 2003-2005 годов. На них кровь нескольких сотен тысяч мирных жителей. Так что когда сейчас украинцы орут "за що?", то и за это в том числе.
Лаура
[2719262609]
Викинг
Это официальная статистика, дал ссылку. Западные мужчины трусы не противодействуют творимому насилию исходящему от мигрантов, а русские парни не допукают такого в своей стране России
Где "не допускают", конкретные случаи есть? Пока что из твоих текстов можно сделать вывод о твоём подобии мигрантам из-за твоего откровенного национализма. Такая же агрессия к европейцам как у мигрантов.
Гость
[3915326982]
Гость
Кремлебот, уходи с женского форума пожалуйста Тут обскждаем секс а не пропаганду вашу чиновничью
А вот меня всякая либерадрильня достала, надр...чивающая на всё заграничное, даже на полное фуфло.
Лаура
[2719262609]
Гость
Я женщина, и вижу, что вы беситесь, потому что "Викинг" вас фактами на лопатки положил. У вас элементарная первая стадия принятия правды – отрицание. Что ж, можете продолжать жить сказками времён Перестройки о "святой" загранице и закрывать глаза на действительность.
Фактов каких-либо не видно. Обычный национализм, взятый у тех же мигрантов. Мигранты, конечно, являются опасностью, ошибка, что границы европейских стран открыты. Но российские границы такие же открытые, такая же ошибка властей.
Кстати да. Многие сейчас живут в 90х ментально и постоянно говорят «а вот в Европе…», «а вот Европа..». Малыши, время Европы закончилось, там уже давно грязь и вонь, преступность от мигрантов, а все их экономическое чудо держалось на дешевых ресурсах России.
Пчелка
[2695147194]
Гость
Значит, сами признаёте, что Европа это всё заслужила?
Кстати, 1000 украинских кадровых военных вместе с солдатами НАТО принимало участие в войне в Ираке 2003-2005 годов. На них кровь нескольких сотен тысяч мирных жителей. Так что когда сейчас украинцы орут "за що?", то и за это в том числе.
Естественно. Да не то что «заслужили», а просто причинно-следственная связь
Рейтинг numbeo криминальных стран Европы на 2022:
1 Беларусь
2 ФРАНЦИЯ
3 ШВЕЦИЯ
4 Молдова уровень уличной преступности в западноевропейсих странах выше, чем в России
5 Греция
6 Украина
7 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
8 Албания
9 ИРЛАНДИЯ
10 БЕЛЬГИЯ
11 ИТАЛИЯ
12 Косово
13 Босния и Герцеговина
14 Черногория
15 Северная Македония
16 Мальта