Перфекционисты, хорошо ли вам живётся?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я успеваю практически все.
А почему?
А потому, что у меня все по полочкам.
И я не только о вещах сейчас говорю.
А почему?
А потому, что у меня все по полочкам.
И я не только о вещах сейчас говорю.
Такая же фигня. Если делать, то делать идеально. Из-за этого никак не могу заставить себя по долгу начать что-то делать. Очень надоело так жить.
Гость
Сама этим никогда не страдала и не страдаю ТТТ, мне бы наоборот, разгильдяйства поменьше. Но несколько моих знакомых - перфекционистов стонут,жалуются, что ничего не успевают, у них бессонница, головные боли, невроз. Ну его нафиг, этот перфекционизм.
Гость
Перфекционизм не продуктивен. «Лучше сделать не идеально, но сейчас, чем великолепно, но потом».
Гость
Вот когда Русский Ваня напишет на доме " РАЗВАЛИНАМИ ВАШИНГТОНА УДОВЛЕТВОРЁН!" тогда спецоперация и закончится.
Гость
Ну, наверно, потому что знаю значение этих слов плюс умею читать и далее умею невероятное для многих - анализировать и делать выводы. Вот как-то так коротко работает этот процесс.
Я вам с уверенностью могу сказать, что на мой счет вы заблуждаетесь 100%.
Я тоже знаю ( представьте себе) значение этих слов, изучала признаки проявления, признаки отличия одного от другого, пыталась даже "лечить" свой перфекционизм ....и поняла, что мне так комфортно жить : делая все на отлично в любой сфере жизни и т.д.
Я тоже знаю ( представьте себе) значение этих слов, изучала признаки проявления, признаки отличия одного от другого, пыталась даже "лечить" свой перфекционизм ....и поняла, что мне так комфортно жить : делая все на отлично в любой сфере жизни и т.д.
Гость
А, я поняла 😆 Ты решила, что ты перфекционист на основе мемных картинок из интернета, где две одинаковые ложечки лежат ровно. Но нет, это не совсем так.
Мда...
Кто-то хвастается, что умеет делать выводы(((
Сравнить мемные картинки и мою жизнь и привычки ...такой себе процесс работы мозга у вас.
Кто-то хвастается, что умеет делать выводы(((
Сравнить мемные картинки и мою жизнь и привычки ...такой себе процесс работы мозга у вас.
Я вам с уверенностью могу сказать, что на мой счет вы заблуждаетесь 100%.
Тогда выражайся чётче, перфекционистка озлобленная. Или при написании комментариев твоего перфикционизма не хватает😆
Гость
Не хорошо! И всей моей семье тоже не хорошо, потому что всех уже задолбала своей одержимостью! Ну хоть хорошо, что пока что все меня терпят, но пальцем у виска крутят)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 250 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- На меня смотрят11 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?29 ответов
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?31 ответ
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу12 ответов
- Возврат 100%2 ответа
- Социальные сети13 ответов
- Почему современная молодежь глупая?356 ответов
- Параллельные миры8 ответов
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?20 ответов
- Отношением к детям коллег на работе3 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Почему современная молодежь глупая?357 ответов
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"184 ответа
- Необщительные люди, как вы живёте?60 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?56 ответов
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?31 ответ
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?29 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?29 ответов
- Быть добрым, сегодня не модно22 ответа
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?20 ответов
- Социальные сети13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
моя жизнь всё хуже