Украли айфон
здравствуйте, я девушка мне 19. Живу в Санкт-Петербурге. впервые я купила себе айфон сама, айфон был 7+, во всем меня устраивал, что самое важное было для меня в этом телефоне, это интернет обучение, в которое я вложила много денег и сил, психологические практики, и даже вела свой небольшой, но очень мною любимый блог в *** и на Ютуб. Это буквально было моей жизнью и моим творчеством. Но в один «прекрасный» вечер, я сидела в книжном магазине и за столиком читала Книги и делала Заметки в тетрадке, позвонила подруга и сказала что хочет прийти ко мне, мол ей скучно. Приехала подруга, и начала говорить о бывшем, о своих подругах и тд. Я сказала, что голодна и мы пошли в кфс, там же мы засели на очень долго……ей внезапно написал бывший, и она сидела с ним целый час переписывалась, (несмотря что у неё есть парень) пока я смотрела в стену, она то улыбалась, то плакала, я за это время пару раз достала телефон, и думала о своём. Я сказала ей, что мне «не нравится, как мы проводим вечер, обсуждая и наблюдая переписки с твоим бывшим» на что она ответила «Извиниии» и дальше в телефон…..наконец спустя их «переписочной» драмы, У НЕЁ СЕЛ ТЕЛЕФОН. мы вышли из кфс. Шли по Невскому, в сторону литейного, потому что подружка предложила зайти снова в книжный магазин зарядить её телефон. время было где-то 20:30. Я сказала мол «зайдём в рив гош, я куплю себе блеск для губ», купили-вышли, достала из кармана телефон и посмотрела в камеру буквально 5 сек, стояли около рив гош, я положила обратно телефон в карман, спустя минут 5, карман пуст. Был айфон - не стало айфона. Я заблокировала все банковский Карты, приложения, симкарту, и вообще все, в полицию обратилась сразу же. Ребят, а вы сталкивались с таким? так обидно. В это время я ощутила вселенскую пустоту…
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну обидно да, полиция вам не поможет, не сможет
Гость
к чему были 95% вашего поста про лясы с подругой?
Гость
У мужа за пять лет трижды крали телефоны, у меня один раз вытащили из сумки. Обидно, конечно.
Гость
Украли айфон
Слава богу.
Слава богу.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 052 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Почему люди так сильно завидуют богачам?Нет ответов
- Варвара Щербакова и фанфикиНет ответов
- Они и правда созданы только для своих?8 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники50 ответов
- Настоящие техноанаристкие дистрибутивы это арч и гентуу?3 ответа
- Почему человечество глупеет?9 ответов
- Диванный капкан: как я чуть не осталась там навсегда1 ответ
- Вы бы смогли присутствовать при забое свиньи или коровы?6 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?37 ответов
- Хочу сменить имя17 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?183 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?71 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники54 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?37 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Предыдущая тема